Мини-чат: Последние темы:

Наруто и Минато
как вы думаете превзошел ли сын отца?
1. 1.Да [ 140 ] [70.00%]
2. 2.Нет [ 55 ] [27.50%]
3. 3.Не превзойдет никогда [ 5 ] [2.50%]
Всего ответов: 200
NegishДата: Пятница, 16.10.2009, 03:16 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Минато считался гением, ведь он изобрел:
Разенган, вызов шинигами,выучил пространственно-временое дзюцу, и наверника еще кучу техник.
Наруто - наш глав герой)
Улучшил технику отца-разенган, выучил сен-мод на самом высшем уровне.
Как вы думаете превзойдет ли сын отца, или превзошел уже?
Как сказал Кисимото:" манга Наруто , о новом поколении"

[The-Itachi]Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:54 | Сообщение # 91

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (ketchup_vrn)
А Наруто и не надо гнаться за скоростью ему нет смысла гнаться за Минато он и так его в чём то уже обогнал.

но всё-таки не во всём

Uchiha_Sasuke_KunДата: Пятница, 30.04.2010, 13:33 | Сообщение # 92

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Наруто еще слишком слаб что-бы превзойти самого четвертого Хокаге. Хоть и у него есть Режим Саннина и т.д. он все же отсает от него на много.
Ему сначало подрости надо. Да и по интелекту он уступает Минато.

Amigo747Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:58 | Сообщение # 93

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Наруто тупой,как баклажан....В этом его козырь.....И не дай бог Кишимото-сан сделает его уберумным.....Я не переживу этого,как герой манги он должен быть тупым,в этом сила всех сёнен героев,как Луффи,Наруто.....И прородитель всего современного сёнена...Сон Гоку....Все они как пробки от бутылок......Ведь чем меньше знаний,тем крепче вера.....Вообще считаю,что нельзя этих двух парней сравнивать.....Они просто по-разному раскрыты...

[The-Itachi]Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:39 | Сообщение # 94

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
Наруто тупой,как баклажан....

ну он не на столько тупой,он и умеет иногда отлично мыслить

AluminaДата: Суббота, 01.05.2010, 16:16 | Сообщение # 95

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (|The-Itachi|)
ну он не на столько тупой,он и умеет иногда отлично мыслить

Ну,да ты прав.Ведь в битве с Какаши(в начале Шипудена) Наруто играл роль главной персоны.А тогда он придумал план как отобрать у Какаши бубенчики.Ну Наруто с возрастом становиться всё сильнее и АйКью ещё куда более у него развивается...Ну,Наруто всё ещё не превзошёл своего отца.А ведь для того чтоб становиться сильнее не только важна сила и ум,важен дух,который никогда не будет сломан.А у Наруто есть такой дух,и вполне реально что он может превзойти Минато.

lsДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:33 | Сообщение # 96

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
марковка, причем тут 3 ... минато вообще то 4 хокаге ... ты чет попутала ...
да я согласен что наруто слабоват умственно .. но все таки в бою ему нет равных , но есть одно но , то как рвется в бой на пролом не расчитывая силу врага , это может повлиять на исход боя .. а его отец можно сказать мастер быстрого и тихого убийства ... ему нет равных =) так что я говорю что у каждого свои способности и умения ... но наруто все таки сумел улучшить во многом его технику расенган ... так что можно сказать что в какой то мере сын отца превзошел...
превзошел

kemimaruДата: Четверг, 06.05.2010, 18:25 | Сообщение # 97

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
Если Наруто использует режим саннина+кьюби то возможно и сильней Минато,но силу Минато так и не показывали (тока перемещение), лично я тока слышал о нем. искл(какаши гайден)

WatashiДата: Четверг, 06.05.2010, 18:38 | Сообщение # 98

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (ls)
но все таки в бою ему нет равных

Ну что за вздор) Просто...ему всегда кто-то помогает,или он в себе силы в последий момент находит... Ну он же глав.герой - а как без этого?))
Quote (ls)
сумел улучшить во многом его технику

Улучшить - не создать -__-' Да и если бы Джирая его в это не просвятил,то и не было бы никаких улучшений...разве что воля случая

11121994Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:09 | Сообщение # 99

Ниндзя класса C

Награды: 14

Статус сообщение:
Лично я считаю что Наруто во всех смыслах превзошол своего отца.
И знаете я тут почитала что вы пишете и была вполном шоке, разве вы читая мангу или смотря аниме не замечаете что на самом деле Наруто не так глуп и если быть совсем уж откровенной скажу вам что все кто писал что Наруто тупой сами не умнее мухи.
После битвы с Пейном помните Наруто тогда позволил ученикам Киллера би чтоб те выместили свою боль на нём, они тогда избили его а он ничего не сделал хотя мог бы хорошенько надавать им, вы думаете к чему я клоню?я хочу сказать толко то что Наруто не просто умён, он мудр и это не чушь.

МартаДата: Четверг, 06.05.2010, 21:20 | Сообщение # 100

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (11121994)
Наруто не так глуп и если быть совсем уж откровенной скажу вам что все кто писал что Наруто тупой сами не умнее мухи. После битвы с Пейном помните Наруто тогда позволил ученикам Киллера би чтоб те выместили свою боль на нём, они тогда избили его а он ничего не сделал хотя мог бы хорошенько надавать им, вы думаете к чему я клоню?я хочу сказать толко то что Наруто не просто умён, он мудр и это не чушь.

Согласна с тобой. Ну, может, не так мудр, как некоторые, но мозги у парня имеются. Просто он смотрит на вещи проще и не боится говорить о том, что он не понимает и что у него не выходит.

11121994Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:29 | Сообщение # 101

Ниндзя класса C

Награды: 14

Статус сообщение:
Quote (Марта)
Просто он смотрит на вещи проще и не боится говорить о том, что он не понимает и что у него не выходит.

Именно, и это не признак глупости, просто люди не рождаются умными (не считая вундеркиндов) они таковыми становятся, и в том что бы признавать свои ошибки и то что у тебя не получается нет ничего постыдного.

МартаДата: Четверг, 06.05.2010, 22:02 | Сообщение # 102

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (11121994)
Именно, и это не признак глупости, просто люди не рождаются умными (не считая вундеркиндов) они таковыми становятся, и в том что бы признавать свои ошибки и то что у тебя не получается нет ничего постыдного.

Точно. Здорово, что мы друг друга поняли.
Наруто просто поболтать любит (и в тему, и не в тему), а есть такие, что молчат все время и за умных сходят)
И стыдится тут нечего. Взять хотя бы Ли. Терпенье и труд все перетрут... В общем, всего нужно добиваться упорством, что Наруто и делает, за что мы все его и любим)

Саске_СанДата: Четверг, 06.05.2010, 22:13 | Сообщение # 103

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
я думаю что наруто опередил своего отца,он улучшил расенга до Расен-сюрикен,Он овладел Режимом Отшельника,но во много он ещё не привзашол Манато!

uucycДата: Пятница, 07.05.2010, 11:25 | Сообщение # 104

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
11121994, Марта, девчонки...полностью с вами согласен....просто некоторые также судят и по себе....и не до конца понимают,что Наруто и Минато всё таки разные люди....а как известно каждый человек индивидуален....и они не могут быть абсолютно похожими....сравнивать их можно только по общим характеристикам....

Uchiha_MinatoДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:38 | Сообщение # 105

Ниндзя класса B

Награды: 8

Статус сообщение:
Нет,Наруто еще не превзошел Минато(и не первзайдёт в ближайшее время).Как говорил 3 Хокаге Минато самый сильный ниндзя когда-либо рождавшийся в Конохе.У Наруто мозгов нет и скорость у него тоже храмает.Против Минато он бы ничего не сделал бы.Вот если он научится контролировать девятихвостого он приблизит этот момент(когда превзойдёт отца) а так ему еще далеко до 4-го Хокаге.У Наруто больше ничего не осталось изучать:у него есть сен мод,разенган сюрикен(правда только в сен моде) и всё.Ему осталось только кьюби контролировать а дальше ему уже развивать скорость и может быть он сможет выучить папину технику контроля пространства.Вот тогда будет вообще кайфово!МИНАТО РУЛИТ!

Поиск:
Дополнительная информация