Минато считался гением, ведь он изобрел: Разенган, вызов шинигами,выучил пространственно-временое дзюцу, и наверника еще кучу техник. Наруто - наш глав герой) Улучшил технику отца-разенган, выучил сен-мод на самом высшем уровне. Как вы думаете превзойдет ли сын отца, или превзошел уже? Как сказал Кисимото:" манга Наруто , о новом поколении"
Наруто еще слишком слаб что-бы превзойти самого четвертого Хокаге. Хоть и у него есть Режим Саннина и т.д. он все же отсает от него на много. Ему сначало подрости надо. Да и по интелекту он уступает Минато.
Наруто тупой,как баклажан....В этом его козырь.....И не дай бог Кишимото-сан сделает его уберумным.....Я не переживу этого,как герой манги он должен быть тупым,в этом сила всех сёнен героев,как Луффи,Наруто.....И прородитель всего современного сёнена...Сон Гоку....Все они как пробки от бутылок......Ведь чем меньше знаний,тем крепче вера.....Вообще считаю,что нельзя этих двух парней сравнивать.....Они просто по-разному раскрыты...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну он не на столько тупой,он и умеет иногда отлично мыслить
Ну,да ты прав.Ведь в битве с Какаши(в начале Шипудена) Наруто играл роль главной персоны.А тогда он придумал план как отобрать у Какаши бубенчики.Ну Наруто с возрастом становиться всё сильнее и АйКью ещё куда более у него развивается...Ну,Наруто всё ещё не превзошёл своего отца.А ведь для того чтоб становиться сильнее не только важна сила и ум,важен дух,который никогда не будет сломан.А у Наруто есть такой дух,и вполне реально что он может превзойти Минато.
марковка, причем тут 3 ... минато вообще то 4 хокаге ... ты чет попутала ... да я согласен что наруто слабоват умственно .. но все таки в бою ему нет равных , но есть одно но , то как рвется в бой на пролом не расчитывая силу врага , это может повлиять на исход боя .. а его отец можно сказать мастер быстрого и тихого убийства ... ему нет равных =) так что я говорю что у каждого свои способности и умения ... но наруто все таки сумел улучшить во многом его технику расенган ... так что можно сказать что в какой то мере сын отца превзошел... превзошел
Если Наруто использует режим саннина+кьюби то возможно и сильней Минато,но силу Минато так и не показывали (тока перемещение), лично я тока слышал о нем. искл(какаши гайден)
Лично я считаю что Наруто во всех смыслах превзошол своего отца. И знаете я тут почитала что вы пишете и была вполном шоке, разве вы читая мангу или смотря аниме не замечаете что на самом деле Наруто не так глуп и если быть совсем уж откровенной скажу вам что все кто писал что Наруто тупой сами не умнее мухи. После битвы с Пейном помните Наруто тогда позволил ученикам Киллера би чтоб те выместили свою боль на нём, они тогда избили его а он ничего не сделал хотя мог бы хорошенько надавать им, вы думаете к чему я клоню?я хочу сказать толко то что Наруто не просто умён, он мудр и это не чушь.
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Наруто не так глуп и если быть совсем уж откровенной скажу вам что все кто писал что Наруто тупой сами не умнее мухи. После битвы с Пейном помните Наруто тогда позволил ученикам Киллера би чтоб те выместили свою боль на нём, они тогда избили его а он ничего не сделал хотя мог бы хорошенько надавать им, вы думаете к чему я клоню?я хочу сказать толко то что Наруто не просто умён, он мудр и это не чушь.
Согласна с тобой. Ну, может, не так мудр, как некоторые, но мозги у парня имеются. Просто он смотрит на вещи проще и не боится говорить о том, что он не понимает и что у него не выходит.
Просто он смотрит на вещи проще и не боится говорить о том, что он не понимает и что у него не выходит.
Именно, и это не признак глупости, просто люди не рождаются умными (не считая вундеркиндов) они таковыми становятся, и в том что бы признавать свои ошибки и то что у тебя не получается нет ничего постыдного.
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Именно, и это не признак глупости, просто люди не рождаются умными (не считая вундеркиндов) они таковыми становятся, и в том что бы признавать свои ошибки и то что у тебя не получается нет ничего постыдного.
Точно. Здорово, что мы друг друга поняли. Наруто просто поболтать любит (и в тему, и не в тему), а есть такие, что молчат все время и за умных сходят) И стыдится тут нечего. Взять хотя бы Ли. Терпенье и труд все перетрут... В общем, всего нужно добиваться упорством, что Наруто и делает, за что мы все его и любим)
11121994, Марта, девчонки...полностью с вами согласен....просто некоторые также судят и по себе....и не до конца понимают,что Наруто и Минато всё таки разные люди....а как известно каждый человек индивидуален....и они не могут быть абсолютно похожими....сравнивать их можно только по общим характеристикам....
Нет,Наруто еще не превзошел Минато(и не первзайдёт в ближайшее время).Как говорил 3 Хокаге Минато самый сильный ниндзя когда-либо рождавшийся в Конохе.У Наруто мозгов нет и скорость у него тоже храмает.Против Минато он бы ничего не сделал бы.Вот если он научится контролировать девятихвостого он приблизит этот момент(когда превзойдёт отца) а так ему еще далеко до 4-го Хокаге.У Наруто больше ничего не осталось изучать:у него есть сен мод,разенган сюрикен(правда только в сен моде) и всё.Ему осталось только кьюби контролировать а дальше ему уже развивать скорость и может быть он сможет выучить папину технику контроля пространства.Вот тогда будет вообще кайфово!МИНАТО РУЛИТ!