Минато считался гением, ведь он изобрел: Разенган, вызов шинигами,выучил пространственно-временое дзюцу, и наверника еще кучу техник. Наруто - наш глав герой) Улучшил технику отца-разенган, выучил сен-мод на самом высшем уровне. Как вы думаете превзойдет ли сын отца, или превзошел уже? Как сказал Кисимото:" манга Наруто , о новом поколении"
Наруто очень силен и стал ещё сильнее но до уровня Минато он ещё не дотягивает, ему придуться усердно работать навреное даже больше раз в пять чем Ли (хотя это просто не реально):)
Я не умру пока не стану Хокаге!! "この忍者の私の方法です"-Это мой путь ниндзя
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Наруто еще очень далеко до Минато. Но думаю где то под конец истории о Наруто он превзойдет отца и станет Хокаге. Если он не превзойдет Минато то не сможет противостоять Мадаре.
Quote (Неджи_Хьюга)
0891408189, Минато с нуля изобрел и оптимизировал управление расенганом (и это заняло у него 3, а не 4 года. Все таки у хокаге немного свободного времени). А Наруто преподнесли его на блюдечке, разжевав десять раз как он делается. Сравнивать их освоение расенгана неразумно.
Quote (Неджи_Хьюга)
Наруто до Минато - как мне в Японию на своих четырех. Минато был гением во всех отношениях. Такие как он рождаются раз на 10 поколений. А особых талантов в Наруто не было заметно никогда. В большинстве случаев его проблемы решал Кьюби. Хоть Наруто более целеустремлен чем кто-либо, но все же будем реалистами - он слабак. Пока что слабак. Может создатели Наруто вовсе не хотели сделать из него самого сильного. Это не так уж важно. Думаю Наруто никогда не превзойдет отца. Но в том, что он станет одним из сильнейших шиноби Конохи я не сомневаюсь.
Может быть ты определишься? То превзойдёт то не превзойдёт...тупо посты набиваешь чтоли,я понять ни как ни могу..?? Ты заходишь в тему и пишешь своё мнение несколько раз с определённым промежутком времени...своё мнение я уже писал выше...
Думаю, что пока ещё Наруто не превзошел своего отца, скорее всего он ещё даже не на его уровне, но думаю, что в ближайшем будущем Наруто догонит Минато и впоследствий превзойдет его...
Я думаю что НАруто всё ещё не превзошел своего отца...Но чуть-чуть дотянулся...Он стал гораздо сильнее и проворливее.Наруто создал расенган с природой чакры,а у минато эт не получилось,да и Наруто обучился искусству жабьих отшельников.Пока что Наруто отстаёт.Но главное впереди...
ну если он улучшил расенган своего отца то значет что и все остальное
Вот именно - просто улучшил,а не изобрел. Конечно,это тоже таки не легко,но... у Наруто кроме "секси-дзюцу" нет больше ни одной собственной, самому изобретенной техники! Либо я просто не припоминаю..
Наруто привзошёл отца,потому что закончил его технику(разенган)и даже улучшил,вот только у Минато скорость была превосходная,но Наруто такой скорости не добиться