Минато считался гением, ведь он изобрел: Разенган, вызов шинигами,выучил пространственно-временое дзюцу, и наверника еще кучу техник. Наруто - наш глав герой) Улучшил технику отца-разенган, выучил сен-мод на самом высшем уровне. Как вы думаете превзойдет ли сын отца, или превзошел уже? Как сказал Кисимото:" манга Наруто , о новом поколении"
конечно превзошол отца, кроме ума всем превзошел ну хоть например расен сюрикеном вед минато несмог усовершенстовать расенган, думаю нарик сможет овладеть даже техникой минато,,бога молнией,,-телепортацыей даже без КИНЖАЛОВ
наруто еще ни как не мог превзойти отца,минато гений и самый одаренный из всех хокаге(хотя первый может и лучший,но как говорилось новое поколение всегда превосходит предыдущее(это я относитольно первого и четвертого))а нарик еще слишком молод для того чтоб превзойти отца,ва даже мангу посмотрите новую и все там понятно будет
Судя по кокой информации мы знаем про 4 хокаге мы неможем судить превзошол наруто или нет незабываете что у четвёртого кроме расенгана ещё кучя техник а наруто улутшел пока тока 1 расенган сюрикен и то ябы несказал что он улушил ведь если эту технику будет использовать человек с другим видом чакры (не ветер) то эфект будет совершено другим!
Минато был самым сильным персом из аниме!!! если бы наруто его превзошёл, то самым сильным был бы наруто!!! и мульт уже не был бы таким интересным т.к. наруто всех бы побеждал и стал бы хокаге!!! моё мнение...нет...он его ещё не превзошёл!!!!!!