Мда новые главы очень шокируют.....Саске убил Карин,а зря....я бы на его месте её ещё б использовал....Да и Данзо можно было убить другим способом...На Саске уже очень помешан на своей мести....
А кто знает кто такой той двоголовый из акацуки?!! Я о нём почти нечего не знаю! я только видил его когда Саске против Итачи дрался?!!!
Тупые вопросы: 1.В 3 часа ночи звонит мобильный телефон. Спишь? Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2. Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой. Что, руку поломал? Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 3.Звонок. Алло, ты где? В туалете. Что делаеш? Танцую блин) 4.В магазине. У вас мука есть? Есть Дайте пожайлуста пачку жевачек) 5.Самый распростанённый случай, звонок на домашний. Алло, ты где? В космосе, блин)
Бедняшка карин, лишний груз. Мне кажется когда туда придет Сакура, Саске уже не будет. Она спасет Карин, а чтобы расплатится за свое спасения она начнет помогать своим даром Конохе... хД
Stich, врядли, после того как Саске продывярив её, она лежела не далеко от Данзо, а после активации его техники осталась большая сферическая выбоина. Скорее всего тело Карин затащило в печать.
Мне кажется когда туда придет Сакура, Саске уже не будет. Она спасет Карин, а чтобы расплатится за свое спасения она начнет помогать своим даром Конохе... хД
То что Сакура поможет выжить Карин вряд ли.Саске насквозь продырявил её,и у Сакуры уже просто времени не будет на вылечение.
девятихвост, тоже придерживался такого же мнения, усыпить бдительность Саске, а потом улучшить момент и напасть на него... но она все равно дура,, как бы она не старалась она не сможет его победить.... Карин думаю скорее всего останется жива, Сакура вовремя подоспела, а если ее прикончат, то хз)) Говорить что Саске сволочь и так ясно, + еще больше уйдет в темноту, (хотя куда там идти, одна чернота уже)..... сама Сакура удивилась когда увидела как он изменился...... А вот как отреагируют на это Джуго и Суйгетсу?
Сообщение отредактировал DEVIL - Четверг, 11.02.2010, 16:09
тоже придерживался такого же мнения, усыпить бдительность Саске, а потом улучшить момент и напасть на него... но она все равно дура,, как бы она не старалась она не сможет его победить.... Карин думаю скорее всего останется жива, Сакура вовремя подоспела, а если ее прикончат, то хз)) Говорить что Саске сволочь и так ясно, + еще больше уйдет в темноту, (хотя куда там идти, одна чернота уже)..... сама Сакура удивилась когда увидела как он изменился......
Полностью согласен.
Quote (DEVIL)
. А вот как отреагируют на это Джуго и Суйгетсу?
Никак если Карин умрёт,то для них Сакура будет новой коллегой(они так наверно подумают).Но Сакура наверняка выберет момент,где небидет ни Джуго,ни Суйгетсу,и она воспользуется моментом и нападёт на Саске.Но если у Сакуры вообще голова "скосилась"то она реально пойдёт вместе с Саске.