Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Отдаю предпочтение Тобираме Сенджу...очень мало шиноби могут использовать водные техники,не имея под рукой источника воды...да и вроде я больше и не видел таких шиноби...если конечно память мне не изменяет...
Moby-Dick, ну так я про это и написал...я не видел,чтобы какой нибудь другой шиноби,те же Кисаме или Какаши,использовали техники воды без её непосредственного источника...
Конечно же Кисаме по тому как его техники мне очень понраву: Девятый Вал Удар Водного Дракона Пять Акул Людоедов Элемент Воды Техника Танца Акулы в Водной Тюрьме Слияние с Самехадой Техника Атаки Гигантской Акулы
изза тово что Киса во многа раз больше чакры юзал. А если по тому кто имено луче воду юзает то Тобирама. У Хаку должен супер тоже быть контроль над водой. Кака говорил.
изза тово что Киса во многа раз больше чакры юзал.
Согласен, у Тобирамы это как-то по экономичнее выглядело. Лучшая техника воды принадлежит Кисаме, именно он использовал сильнейшие водяные техники в манге. Жаль что не раскрыли потенциал Тобирамы, может он ещё что-то умеет из техник стихии воды. Ещё понравилась техника водяной сферы Суйгецу, но кроме неё, ничего особенного он не показывал.