Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я думаю, что Кисаме владеет лучше этой стихией. Вобщем, это можно было увидеть. Как и мастера воды, он умеет создавать сбоственно воду. Создать реку для него реку или водных акул - проще простого. Это выгодно для стремительных и ефективных ближних и дальних атак.
Добавлено (13.05.2011, 21:16) --------------------------------------------- Наверное 2-ой также мастерски владел водными техниками(хокаге всё-таки). Однако в бою против 3-го он показал себя не с лучшей стороны - использовал довольно мощные однако обычные джитсу. Скорей всего, техника воскрешения не гарантирует использования всех техник воскрешаемого за время жизни, всего лиш их часть.
Лично по мне самый мошьный из водных техник это у Кисаме когда с Гаем финальный бой прошли то он усползовал огромную акулу ну мне кажеться Кисаме а после него наверно 2-Хокаге
я даю свой голос за кисемэ. Так как это очевидно. У него больше чакры чем у кого-либо у акацуки. Мечь-самихада которая даёт ещё больше чакры. И за 2 го хокаге. Он использывал вышею технику воды таком безводным месте как крыша. Его техники водиной барерь и удар волны просто класс