Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
я проголосвал за Тобираму, но наверное Ногато превосходит их всех, поскольку может совщать любую стихую, к примеру вода и ветер, вода и земля, вода и молния, а про остальных я нечего сказать не могу
Ребят я не читал предыдущие коменты людей, так что извините если повторю чьи-то мысли) В любом случае я пишу свое мнение так что... Я считаю что лучшие техники водные у 2 хокаге по ряду след. причин: 1) 2 хокаге-Тобираме придумал почти все водные техники используемые в манге. 2) Тобираме мог использовать водные техники в местах где нет воды, совсем. 3) его мастерство в области водных техник было настолько велико, что он мог создать реку, мог использовать свои техники что-бы перемещаться под водой быстрее.