Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек, игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Наруто - прямое попадание=смерть. не прямое попадание=пустая трата чакры Темари - разнообразие, сила выше среднего Данзо - по-мойму, всю свою прелесть старик так и не показал Асума - ближний бой => вероятно прямое попадание, большой урон Какузу - точнее его маска. одна техника, сильная, но мало кого убила во время событий манги
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Я за Наруто и Темари так как их техники часто встречались и доказали свою эффективность , но склоняюсь к темари так как владеет большим количеством техник ,что позволяет создавать эффективные тактики, они так же затрачивают меньше энергии и более контролируемые . Пока все . (странно дал голос за темари ,а все рвно голосов ноль .)
Сообщение отредактировал Inquisitor - Суббота, 18.04.2015, 21:49
Не смотря на то, что мне нравятся все герои, что здесь представлены, и то, что у них у всех прекрасные техники, мне кажется, что именно в стиле ветра, как в родной стихии, сильна Темари. У нее прекрасный стиль и шикарные техники. Асума так же обладает талантом в этой стихии. Какудзу сам не обладал стихиями природы. Ими владели его жертвы, чьи сердца он присваивал. Про Наруто не стоит говорить. Безусловно, его техники мощные, но без вреда для здоровья, он может их использовать только в режиме мудреца. Именно поэтому я остановлюсь на выборе Темари.