Могу сказать что очумительные главы были: - Данзо против Саске.Очень запоминающиеся битва.По зрелищности можно только позавидовать. И кроме того видели очень много свежака и тайн. - битва в собрании пяти Каге.Мне эта битва очень понравилась.Один из моих любимых.Здесь нету никаких лишних сцен.Тут только битва и БУМ!!! - Пейн против Наруто.Самая долгожданная битва в аниме и в манге.Могу только сказать что это самое зрелищное сражение.И по масштабам ничем не сравнишь.Конечно, для меня там есть тупые стороны.Но остаётся в тройке моих самых лучших.
Понравилась глава, в которой пришёл Минато, чтобы остановить окончательное превращение Наруто, супер!)) Ещё очень интригующая глава, когда Кабуто пришёл к Тоби и вызвал 5 Акацук + неизвестного в 6-м грабу, интересно, кто же это?!
1 глава первые страницы(потому что дальше не читал уже)! там такая прорисовка 1 глава не похожа на первую серию аниме...оч жалко наруто становится ну и 400 там где про итачи, и 500 и туда дальше
Когда деревня Наруто признала,самая моя запоминающаяся глава)))
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...