katrinochca, абсолютно поддерживаю...на самом деле отличная глава...конечно понимая,что это всего лишь придуманный мир,но в глубине души я был очень рад за Наруто))))
Моя любимая глава - смерть Джираи,он умер очень достойна
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Очень запомнились главы где Тоби обьявляет о начале войны на собрании Каге.Та глава где Наруто подчинил Кьюби и этот момент меня убил:"Наруто, не прощу...","Прости девятихвостый я не хотел..."Интересно как он не хотел если хотел?
Ну это вероятней всего последняя 515 глава. Начало войны очень захватывает и снова придает интерес читать мангу. Все самые сильные Шиноби которых мы когда то встречали снова с нами.
Uchiha_Sasuke_Kun, да мне тоже очень понравилось, классная глава! Ещё 504 нравится, там воспоминания Кушины, как она к Наруто перед смертью обращалась.
Добавлено (08.11.2010, 00:07) --------------------------------------------- Ещё 450 прикольная, там вся деревня Наруто признала и назвала Героем!