Мне понравилась та часть манги где Наруто и пЭйн...Усовершенственный расенган-сюрикен, и ТАКОЙ ГИГАНСТКИЙ расенган...А также Кьюби Наруто...А у Пэйна есть шинра тенсей,баншу теннин и куча запретных техник... В общем битва норм...Битва в Пяти Каге...Новые персы,новые техники,я был ввосторге,особенно от Райкаге и от джонинов Кумо...Молния против молний да ещё и Мидзукаге есть...Сразу тремя стихиями управлять - это что то новое
Сообщение отредактировал sanzhar - Воскресенье, 11.04.2010, 18:00
Встреча Наруто и Саске (Наруто как всекда произнёс невероятную речь), ещё очень понравилась глава где Наруто узнал о том что Минато его отец.
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...