Но вот только кто смог создать такой меч как Самехада?
а вот это действительно интересный вопрос.. к тому же у Кисаме "живой" меч - может применялись какие-нибудь "живодерные" техники,чтобы создать этот меч?) может человека в жертву принесли (бред-версия,но так предполагаю,что Кисаме самый сильный из мечников и потому для создания его меча применялось что-то особенное...)
Я тута догадался,как говорилось что Тоби Мизугаке был,а это может означать что он и создал 7-ерых мечников тумана,так и говорилось что создал мечников Мизукаге.Так значит Тоби подготавливал эту групировку за место Акацук,ведь каждый из них тоже сильный шиноби.Но после того как изчез Мизукаге ,Акацуки появились...
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Добавлено (03.04.2010, 12:49) --------------------------------------------- Но Тоби не был мидзукаге, просто он манипулировал Ягурой(третьим мидзукаге) с помощью шарингана! Этой техникой он очень похож на Учиху Шисуи. И мне тоже кажется, что Тоби создал мечников!
Добавлено (03.04.2010, 12:52) --------------------------------------------- Всего известно пять мечников-это Кисаме,Забуза,Райга,Чоджиро и Ао.
Это тот парень с ребенком на спине,который молниями метает?А то я не помню!
Quote (vowa)
Ао
Я не помню его,но по имени,это телохранитель Мизукаге,но он не мечник по моему? Для начала где его меч,как принято на перевес тела весом,и размером с человека?
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
На данный момент думаю сейчас самый сильный мечник - Кисаме. Думается мне, что именно Самехада так изменила его. Был нормальным человеком, но, получив этот акулий клинок, Кисаме сам стал видоизменяться. Как говорится, плата за силу. Суйгетцу по сравнению с Забузой еще дурак дураком, да и зубки у него больно не красивые. Пусть пока мечтает тягаться с Кисаме. Про Райгу вообще молчу... Он не удостоился быть в основном сюжете.
Про Райгу вообще молчу... Он не удостоился быть в основном сюжете.
Но за то,филлеры,были самыми смешными,на тот момент,все-таки Рок Ли тогда,не на шутку напился,оставалось только надрывать жвот от смеха!
Всего известно пять мечников-это Кисаме,Забуза,Райга,Чоджиро и Ао
Ао не мечник.Пока только 4.Но все тут говорят,что Кисаме сильный,но не надо забывать про Чоджиро.Не зря же он в свите Мизукаге...Мы еще не видели его Меч в действии...так что самый крутой-это Забуза...у него,пока что,Меч без всяких техник впридачу...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!