Думаю что они появитса в ходе войни . Что до Суйгетсу , то думаю что он бил когдато учеником одного з них
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Вот я скачал с инета,кажется этот бывший состав(до того как забуза и кисамэ покинули туман) Хошигаки Кисамэ. (м) 24 года, меч – Самехада, лидер Семёрки. 176 см, бледно-серая кожа, чёрные узкие глаза, напоминающие акульи, тёмно-синие волосы в небольшом ирокезе. Основатель Семёрки. Молчалив, сдержан. Без его одобрения Семёрка не сделает и шага. Момочи Забуза. (м) 21 год, меч – Ямура, ударная сила Семёрки. 183 см, спортивное телосложение, черные короткие волосы, карие глаза, маска закрывает нос и рот. Забуза – основная боевая сила Семёрки, но выступает при этом вторым, после Райги. Быстро распаляется, возбудим, но со своими достаточно спокоен и приветлив. Беглый ниндзя. Скрывается 4,5 года за убийство 12 человек. Куроске Райга. (м) 19 лет, мечи – Южный Нииго, Северный Нииго, «пушечное мясо» Семёрки. 167 см, коренастый, довольно крепкий, красные небрежно лежащие короткие волосы, зелёные большие немного безумные глаза. Несдержан, сумасброден, в атаку бросается первым. Психическое здоровье сомнительное. Неравнодушен к Югито. Ходзуки Суйгецу. (м) 16 лет, меч – Кимимиго, стратегическая опора Семёрки. 162 см, худой бледный, болезненного вида подросток. Белые волосы до плеч с рваной чёлкой, серые глаза. Острые зубы. Суйгецу любит побеждать, заносчив, любой свой план называет шедевром. В бой вступает редко, обычно только планирует стратегию поведения для остальных бойцов. Несмотря на свой юный возраст прекрасно образован. Симадзу Йокоми. (ж) 18 лет, меч – Чидома, ударная сила Семёрки. 165 см, спортивного телосложения, длинные голубые волосы убраны сзади в низкий хвост, иногда выпускает пару прядей челки. Синие глаза. Красноречива, любит поспорить, особенно с Райгой, но когда дело касается работы, Йокоми размерена и расчетлива. Ненавидит случайности, всегда следует плану. В бою опасна скорее за счёт скорости, нежели чем силы. Атакует в паре с Забузой, возможно неравнодушна к нему. Симадзу Югито. (ж) 17 лет, мечи – Западный Нииго, Восточный Нииго, шпионка Семёрки. 161 см, худая изящная фигура, длинные голубые волосы, синие глаза. Истеричка в хорошем смысле этого слова. Всегда добивается своих целей. Обоятельна, чем частенько и пользуется. «Тихая Смерть» так называют её другие Мечники. Югито обычно нападает с тыла, или работает под прикрытием. Неравнодушна к Райге. Накамура Такудзу. (м) 22 года, меч – Шимитсу, «менеджер» Семёрки. 174 см, крепкого телосложения, цвет волос неизвестен - Такудзу не расстается с банданой-платком, закрывающей лоб, голову и плечи. Глаза темно-зеленые. Такудзу мелочен, болен деньгами, расчетлив и черств. Готов драться за одну монету. Выражение «все в дом» напрямую относиться к нему. Неизвестно откуда, но Такудзу постоянно приносит Мечникам одежду, оружие, и прочие мелочи жизни. В бою увёртлив и ловок.
sanzhar, хмм....может это творчество фанатов? Ведь не припоминается,что остальные где-то были в манге....(насчёт аниме не знаю,не могу судить - я только мангу читаю)
Мне понравилась это организация. Элитные убийцы S класса, которые владеют просто отличными навыками. Забуза - демон Скрытого Тумана, отлично владеет со своим мечом и правильно применяет техники. Класс перс., но жаль погиб. Кисаме - этот перс вообще силач, другого не скажешь. Думаю он в одиночку бы разбил всю организацию мечников. Владеет практически бесконечным запасом чакры, но один минус; недооценивает своего соперника. А меч у него шикарный, даже живой. Куросаки Райга - меня этот персонаж прикалывает. У него классные пики и отличные техники элемента Молнии. Жаль, что он слегка псих и хоронит людей заживо. Чоуджиро - вообще какой то ботаник лет десяти наверно. Меч у него фигня, как и навыки. В общем пока всё, я своё мнение сказал, и надеюсь в манге покажут и остальных собратьев.
Так же с удовольствием посмотрел бы всех мечников тумана.....наверное сильная организация была.....жаль,что некоторые посвятили свою жизнь тёмным делам((
Devil! Думаю нужно было вставить ещё и фото Суйгецу ведь он стал мечником на место Забузы.На счёт вопроса:Кисаме на данный момент самый сильный из них,но наверно будут и сильней тока не по основному сюжету!
Жаловаться, значит призновать свою беспомощность
Сообщение отредактировал kemimaru - Суббота, 15.05.2010, 17:16
Я думаю что самый сильный это Кисаме и его Самехада. Потому что когда они объединяются то становятся равны по силе хвостатым ведь не зря его прозвали бесхвостый демон
Мечники из тумана жгут, надеюсь Кисимото ещё успеет показать нам остальных, а то до боли интересно увидеть ещё трёх других, но Самый сильный из них Кисаме!