Я бы хотела что бы показали всех мечников тумана и все их способности. А еще очень не понравилось что в филлерах прикрутили Райгу к этим мечникам. Да этож просто позорище! Могли бы уже выдумать что-нить и по оригинальнее, а так содрали истории Забузы и имена по-меняли. Очень надеюсь что Киши расскажет о всех мечниках и Райга там фигурировать не будет!
Суйгетсу Относится к Этим мечникам!!! потомучто у него такие же зубы как и у других мечников И До попадания к плену Орочимару у него был Меч Ровный и длинный но его сломали вот он и остался в воде... А это Чисто от меня Еще один мечник тк их всего лишь 5 мы знаем а тут еще один хД
Суйгетсу Относится к Этим мечникам!!! потомучто у него такие же зубы как и у других мечников
Гениальный вывод! Суйгетсу к этим мечникам пока еще не относится, еслиб это было так то в манге бы так и сказали - в отряде Саске есть легендарный мечник. Но наверное он им станет - может щас его водворят в Киригакуре там он и пойдет на повышение!
Суйгетсу к этим мечникам пока еще не относится, еслиб это было так то в манге бы так и сказали - в отряде Саске есть легендарный мечник. Но наверное он им станет - может щас его водворят в Киригакуре там он и пойдет на повышение!
Да да=) Глупо судить только потому что у него меч Забу.
Cуйгецу все равно относится к мечникам по двум причинам. Во-первых его сенпаем был Забуза и теперь у Суйгуцу его меч. Во-вторых Суйгецу младший брат одного из мечников тумана Ходзуки Мангецу. И еще с детства Суйгецу готовился стать мечником тумана.
S@BaKu-no-Ga@Ra, может быть, но Cуйгецу не относится к первоначальным семи. Он готовился вступить или встать на чье-нибудь место в будущем. Та, что Cуйгецу не относится к Легиндарным Мечникам Скрытого Тумана
Cуйгецу все равно относится к мечникам по двум причинам.
Семь мечников - это определенные семь имён, к которым Суйгецу никак не относится. Если у него зубы акульи и меч отобрал, это ещё не ничего не значит) Сравни с тремя Великими Саннинами, почему бы к ним не добавить Наруто, ведь его учителем был Джирайя, да и теперь у него есть режим отшельника? Да потому, что эти Саннины-это три ОПРЕДЕЛЕННЫХ имени, личности, если хочешь. Таковы и Семь Мечников) Да и Суйгецу и рядом не стоял с Забузой и особенно Кисаме.
Мне тоже очень интересно узнать остальных, но, думаю, что навряд ли раскроют всех, так как анимешники взяли на себя смелость сделать еще одного мечника, которого нет в манге. И если показывать всех, получается надо брать и того типчика неизвестно из какой оперы)) Из показанных мне больше нравится Кисаме. Его нехилый меч, куча чакры, да и как оказалось голова хорошо варить умеет)))
И если показывать всех, получается надо брать и того типчика неизвестно из какой оперы))
Блин..я очень надеюсь что Киши этот филлер не смотрел и не обратит внимания на того перса - да какой он мечник - слабак просто!!! Мечники должны быть сильными крутыми и каждый со своей историей, а Райгу предлагаю просто забыть и считать недорозумением - в этом и беда филлеров они перекраивают мангу на свой лад..
Хм, мне вот интересно, что за технику использовал Чоуджиро когда он ударил Саске, на собрание пяти Каге. Я точно не разобрал что там нарисовано, но по моему Чоуджиро пробил Сусаноо. Вывод: Чоуджиро не такой уж слабак как говорят некоторые. Тем более он охраняет Мизукаге, слабака просто так бы не взяли на охрану Каге.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Четверг, 10.06.2010, 10:46
Uchiha_Sasuke_Kun, Чоуджиро просто чуток не уверенный,но еще не означает что он слабак . Я вобще не понимаю почему некоторые так утверждают, по-моему он не хуже Забузы.
Marit, вообщем-то я согласна с тобой. Но всё же от уверенности многое зависит. Если тебе трудно принимать решения, а зачастую это надо делать быстро и главное правильно, то несмотря на твои силы можно выглядеть неумёхой. Взять Забузу к примеру, там неуверенностью и не пахло и сразу такой образ сильного джонина)) А может Чоуджиро просто стесняется своей каге)))Она ж такая красотка, а он не хочет при ней выглядеть глупо, вот немного и тушуется))