Лично я за Дея, зрелищные и мощные техники основаные на элементе земли:)
От модератора:
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" , любые возражения по ЛС или минусы мне в репу наказываться будут также.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
А вот мощьных земляных техник Какузу я не видел. Но он управляет этой стихией лично, и довольно неплохо. Но думаю техники Деидары мощнейшие из земляных, и одни из лучших техник в Акацки.
0891408189, Да когда я написал это сообщение то вспомнил про то что Гаара жителей защищал, а прикиньесли бы Дейдара проигрывал и сделал самойбийство:) целую деревню бы смело как буд то и не было
без шансов бум дейдары закрывает все техники других персонажей странно когда голосовал не видел орочимару
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
самые прикольные техники у Дея и сильные и оригинальные МОжно еще отметить Гаару так как он тоже оч силен[off]так а при чем тут 2 хокаге он же вродеб тока водой управляет а так
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Аями - Вторник, 08.12.2009, 13:15
Х....ну думаю, Гаара у меня будет на первом месте. В последних сериях первого сезона, он сказал, что его песок, частично является стилем земли. И его техники защиты, мне очень нравятся.
Я думаю у Нагато крутые техники.Всетаки он умеет использовать все стихии.Так что думаю он их потренировал хорошо.Помню как Джирайа вспоминал что у Нагато вс стихии и в аниме был момент когда Нагато использовал стихию земли мне понравилася та техника
Сообщение отредактировал Uchiha_Minato - Суббота, 02.01.2010, 13:25