Наруто Мудрец Шести Путей
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Привет всем!) наконец после летней сессии я снова с вами, вот решил прочитать 499 мангу, и был ошеломлён сюжетом!) Есть парочка вопросов на которые стоит обратить внимание : 1) Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает? 2) Говорят след. Манга будет через 2е недели, почему?(( 3) Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения? 4) Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!!
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:26 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (_uchiha__itachi_) с какого шаринган и риненган додзюцу основанные рикудо? если даже у старшего сына Рикудо был Ринеган созданный Мудрецом то он все равно потом переродился в Шаринган
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:41 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| ну может быть и такое но если он переродился из риненгана почему тогда он слабее риненгана(мое мнение)
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:14 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса B
| _uchiha__itachi_ ослабел со временем может быть, как и Шаринган со временем, не все Учихи даже пробудить его могут
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:32 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:30 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Да согласен у Мадары был шаринган и ещё сибе риненган взял так что он стал очень силён интересно его сможет кто остановить с такой силой ни у кого небудет шанса выстаить против Мадары.
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:59 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
mister89kz | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:25 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| если у Наруто появится риннеган было бы круто! а режим МУДРЕЦА он ограниченная,жаль!
|
|
|
|
вирус | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:34 | Сообщение # 128 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| да не ето бред откуда у наруто ренинган
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:23 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| а мне кажется что не только Наруто может быть потомком Рикудо но и Саске. по славам Мадары у Рикудо было двое детеи однаму он дал глаза (плохому), а другому свою волю (хорошему). Думаю что Наруто убет Мадару, а Саске заберет его глаза ренинган и будут решать кто сильнее
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:07 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса B
| Quote (saken_sama) а мне кажется что не только Наруто может быть потомком Рикудо но и Саске. ну вообще то так оно и есть потомки старшего брата это Учихи!
|
|
|
|
Madaral | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:03 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| похоже он воплощение Рикудо Сеннина
|
|
|
|
Neblus | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:14 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Давай-те вспомним Нагато, родственника Наруто - обладающего риненнганом. Он получил его, когда ужасно испугался, а Нарик когда пугается сразу в кьюби переделывается. ^^ Да и вообще: Тоби подметил, что у саске будут самые сильные глаза в клане, что родится такой человек, который окажется сильнее основателя Учиха. Т.е. обладая самой большой наследственностью от Рикудо. Да и Нарика так же подвешают сейчас: младшему сыну Рикудо как бы дал "силу воли", что у него активненько проявляется. В конце - концов 2 самые сильные шиноби с генами Рикудо о5 будут драться в Долине Завершения и убьют друг - друга? Не-е-ет, тут и должна проявиться сила, подаренная Итачи Нарику.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:46 | Сообщение # 133 |
спартанец
Награды: 118
| когда наруто поглотит чакру девятихвостого, то у него появится покров мудреца шести путей
|
|
|
|
Shizyko-sama | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:01 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| в манге когда наруто забрал чакру девятихвостого,древестные техники ямато откликнулись на чакру наруто.можен наруто будет обладать большей силой мудреца(но это не факт)а может он превзойдёт рикудо саннина
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:04 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (Shizyko-sama) можен наруто будет обладать большей силой мудреца(но это не факт)а может он превзойдёт рикудо саннина Обладание большой силой, даже такой как у Рикудо, не делает персонажа автоматически - Рикудо. Рикудо был не только чудовищно силен, он был еще и гением который создал учение о чакре - основу всего мира шиноби. А теперь подумаем какое учение может создать Наруто? Пусть меня извенят фанаты(да я и сам фанат Наруто), но Нарик в своем нынешнем состоянии не сможет создать даже учение о поедании рамена.(миссия ранга S по изучени фауны острова, хорошее этому подтверждение, представте на месте Наруто Рикудо, сразу что то не представляется, не правда ли?) Поэтому говорить, что Наруто второй Рикудо преждевремено, Наруто нужно кардинально поумнеть, тогда можно будет говорить о возможностя Наруто стать вторым Рикудо.
|
|
|
|