Привет всем!) наконец после летней сессии я снова с вами, вот решил прочитать 499 мангу, и был ошеломлён сюжетом!) Есть парочка вопросов на которые стоит обратить внимание :
1) Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает?
2) Говорят след. Манга будет через 2е недели, почему?((
3) Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения?
4) Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!!
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Конечно, Наруто станет Мудрецом Шести Путей. Хоть я и не поняла смысл этих слов , но все же сказать могу одно, Наруто добьется своей цели. Все-таки он главный герой)
Конечно, Наруто станет Мудрецом Шести Путей. Хоть я и не поняла смысл этих слов
Ну знаешь такого Рикудо? Родителя якобы всех шиноби на свете...от него пошли такие 2 лидирующих клана как "Учиха" и "Сенджу" воот, так у него была такая мощная сила, что он мог управлять всеми хвостатыми (вроде-бы) воот..и сейчас обсуждается то, станет ли Наруто таким-же как он или нет
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Думаю, Мудрецом Наруто не станет, хоть и стал ужасно силен. Он для этого недостаточно... мудр! ))) Саске немного оклемается и нападет на деревню. Наруто будет с ним драться и либо убьет Саске, либо перевоспитает. Оба варианта вполне вероятны, учитывая, что Наруто перевоспитывает всех! )))))))
Саске немного оклемается и нападет на деревню. Наруто будет с ним драться и либо убьет Саске, либо перевоспитает.
Второй вариант мне больше нравится)))
Quote (Lia_May)
Думаю, Мудрецом Наруто не станет, хоть и стал ужасно силен. Он для этого недостаточно... мудр! )))
Мне кажется, что Наруто будет мудр лет так в 20-22 как Минато, и вполне станет Хокаге, и к тому-же...у мудреца вроде должен быть Риннеган? или же нет? тогда Наруто станет им 100% я верю в него...ну и разумеется в Кишимото)
unDa_Naruto_senpai, ну вроде нигде не говорилось,что мудрец обязан обладать Ринненганом....это просто сильнейший шиноби в мире,которому подвластны всё в мире шиноби....любые техники и стихии...любые миры....
unDa_Naruto_senpai, возможно....я уже где то высказывал,что ожидаю и такой вариант развития сюжета от Кисимото....но гадать можно очень много...у меня у самого уже каша в голове от всех этих загадок....
почему бред? когда наруто берет чакру кьюби он на него становится похож потому и понеслось мнение про то что наруто может стать мудрецом шести путей №2
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара