Мини-чат: Последние темы:

Наруто Мудрец Шести Путей
unDa_Naruto_senpaiДата: Пятница, 18.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Привет всем!) наконец после летней сессии я снова с вами, вот решил прочитать 499 мангу, и был ошеломлён сюжетом!) Есть парочка вопросов на которые стоит обратить внимание :

1) Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает?

2) Говорят след. Манга будет через 2е недели, почему?((

3) Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения?

4) Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!!

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 04.08.2010, 13:25 | Сообщение # 76

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, =))) а вот понравилась твоя фраза про "осталось как-нибудь за уши притащить сюда молнию и землю))" - чур молнией будет Саске =)) просто..я бы хотел что-бы таких 2 серьёзных Шиноби были как в преждние времена - в одной комманде! кстате...блин у меня что-то в душе сразу происходит глядя на эту картинку, в тему кстате :) :

Всё таки я глубоко уважаю всех, кто занимается рисовкой Наруто - это талантливейшие люди, которые умеют "брать за живое" вот такими эпизодами...

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 04.08.2010, 13:41 | Сообщение # 77

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
kemimaru, а вот у Какаши такой вид лица....он как-будто явно понимает что этого никогда не произойдёт, и вот улыбка как у Сая 100% он же Анбу был, их учили скрывать эмоции...и сейчас он явно их скрывает...

kemimaruДата: Среда, 04.08.2010, 13:48 | Сообщение # 78

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
нет, думаю его улыбка искреняя, но он улыбается с того что, Наруто среди таких тяжёлых дней впервые выглядит счастливым :)

uucycДата: Среда, 04.08.2010, 13:55 | Сообщение # 79

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, фразой притащить молнию и землю,я имел ввиду,что у Наруто получится ими овладеть)))
[off]А картинка на самом деле отличная!Всегда приятнее смотреть на счастливые лица людей...и самому на душе становится теплее)))[/off]

Сообщение отредактировал uucyc - Среда, 04.08.2010, 13:56

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 04.08.2010, 14:10 | Сообщение # 80

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, Это дааа :) а вот Саске....как обычно в своём репертуаре :

Я думаю по характеру Наруто намного лучше Саске, он добродушный / весёлый / отзывчивый человек! а Саске абсолютно всё ранво на все эти качества...хотяя....он же не убивает просто так, он всё таки шёл на путь к Джуго без трупов, и приказал Суйгетцу чтоб тот тоже никого не убивал..

Добавлено (04.08.2010, 14:10)
---------------------------------------------
Кстате именно по-этому Наруто может и быть Мудрецом шести Путей... тем что его сердце для всех открыто!

uucycДата: Среда, 04.08.2010, 16:04 | Сообщение # 81

Happy user

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, посмотрим....сердце то у него открыто....но этим могут воспользоваться....а это наверное пострашнее прямой атаки в лоб....но надеюсь,что наш блондинчик всё выдержит)))Он же Наруто)))

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 04.08.2010, 16:35 | Сообщение # 82

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, и я согласен!)

Почему Саске всегда такой спокойный...тихий... ?? типа его характер такой :) или как?

uucycДата: Среда, 04.08.2010, 16:43 | Сообщение # 83

Happy user

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, у меня есть мысль,что он просто постоянно думает...а его поведение,это как бы маска,которую он надевает на людях...может внутри него и осталось что то,что помогает в правильном ритме биться его сердцу...но на это очень малый шанс...он всётаки перенёс тяжёлый удар по психике...сначала верить в одно....потом в другое...мне вот ещё что интересно...если в Наруто будут способности Рикудо,то возможно ли,что именно этими силами он сможет образумить Саске???

Naruto_seninДата: Среда, 04.08.2010, 16:45 | Сообщение # 84

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
если в Наруто будут способности Рикудо,то возможно ли,что именно этими силами он сможет образумить Саске???

вполне возможно было бы класно на это посмотреть

uucycДата: Среда, 04.08.2010, 16:49 | Сообщение # 85

Happy user

Статус сообщение:
Naruto_senin, [off]если получится эта самая промывка мозгов,то Наруто завербуют в ФБР :D [/off]

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 04.08.2010, 17:42 | Сообщение # 86

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, я считаю что сможет и без всех этих "мудрецов" он ведь говорливый :) зделает всё что сможет...кстате красиво ты написал про Саске, очень понравилось мышление, то, что он думает это коненчо есть, вспомнить даже момент когда они с Суйгетцу подошли забирать меч Забузы и он такой смотрит на мосту табличка "Великий мост Наруто" и молчит и вспомнинает...я же считаю что он ни о ком не забыл, всего лишь прикрывается мстителем да и на Коноху он не нападёт я считаю, он просто постарается так чтоб умер Кабуто и Мадара и всё...может у него внутри душа разрывается от горя рассования с коммандой №7...кто знает

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 04.08.2010, 19:48 | Сообщение # 87

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, ну...по крайней мере его хоть в ФБР а не как в нашей стране...тупо в психушечку и заколят потихоньку там, ведь как сказал наш Д.А.Медведев (далее цитата) "Стране не нужны великие умы, в 21 веке нужна рабочая сила, особенно в Москве." а потом понял что протупил и переключил тему.

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:17 | Сообщение # 88

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
RedLion, А мне кажется не закончится его путь...он одержим какой-то непонятной местью и + к тому-же ищет всегда силу, а силу можно увеличить на тренировках или-же в бою, вот и будет странствовать как злодей по всему свету..

AndrichakДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:23 | Сообщение # 89

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, ему просто уже начало нравитса убивать, и только Наруто сможет его абразумит!!!

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 11.08.2010, 17:20 | Сообщение # 90

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Andrichak, ну мне кажется у него не всовсем голову снесло про убийства, он идёт к своей цели не по трупам...а как бы сказать, "по отключенным людям))" он своей комманде даже говорил чтоб никого не убивали..а вот когда стоит 1 шиноби, которого Саске должен убить - он его убивает...или в случае как с Дэйдарой - Дэйдара суицид))

Поиск:
Дополнительная информация