Наруто Мудрец Шести Путей
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Привет всем!) наконец после летней сессии я снова с вами, вот решил прочитать 499 мангу, и был ошеломлён сюжетом!) Есть парочка вопросов на которые стоит обратить внимание : 1) Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает? 2) Говорят след. Манга будет через 2е недели, почему?(( 3) Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения? 4) Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!!
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:25 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса S
| uucyc, =))) а вот понравилась твоя фраза про "осталось как-нибудь за уши притащить сюда молнию и землю))" - чур молнией будет Саске =)) просто..я бы хотел что-бы таких 2 серьёзных Шиноби были как в преждние времена - в одной комманде! кстате...блин у меня что-то в душе сразу происходит глядя на эту картинку, в тему кстате : Всё таки я глубоко уважаю всех, кто занимается рисовкой Наруто - это талантливейшие люди, которые умеют "брать за живое" вот такими эпизодами...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:41 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса S
| kemimaru, а вот у Какаши такой вид лица....он как-будто явно понимает что этого никогда не произойдёт, и вот улыбка как у Сая 100% он же Анбу был, их учили скрывать эмоции...и сейчас он явно их скрывает...
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:48 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| нет, думаю его улыбка искреняя, но он улыбается с того что, Наруто среди таких тяжёлых дней впервые выглядит счастливым
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:55 | Сообщение # 79 |
Happy user
Награды: 199
| unDa_Naruto_senpai, фразой притащить молнию и землю,я имел ввиду,что у Наруто получится ими овладеть))) [off]А картинка на самом деле отличная!Всегда приятнее смотреть на счастливые лица людей...и самому на душе становится теплее)))[/off]
Сообщение отредактировал uucyc - Среда, 04.08.2010, 13:56 |
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:10 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса S
| uucyc, Это дааа а вот Саске....как обычно в своём репертуаре : Я думаю по характеру Наруто намного лучше Саске, он добродушный / весёлый / отзывчивый человек! а Саске абсолютно всё ранво на все эти качества...хотяя....он же не убивает просто так, он всё таки шёл на путь к Джуго без трупов, и приказал Суйгетцу чтоб тот тоже никого не убивал.. Добавлено (04.08.2010, 14:10) --------------------------------------------- Кстате именно по-этому Наруто может и быть Мудрецом шести Путей... тем что его сердце для всех открыто!
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:04 | Сообщение # 81 |
Happy user
| unDa_Naruto_senpai, посмотрим....сердце то у него открыто....но этим могут воспользоваться....а это наверное пострашнее прямой атаки в лоб....но надеюсь,что наш блондинчик всё выдержит)))Он же Наруто)))
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:35 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса S
| uucyc, и я согласен!) Почему Саске всегда такой спокойный...тихий... ?? типа его характер такой или как?
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:43 | Сообщение # 83 |
Happy user
| unDa_Naruto_senpai, у меня есть мысль,что он просто постоянно думает...а его поведение,это как бы маска,которую он надевает на людях...может внутри него и осталось что то,что помогает в правильном ритме биться его сердцу...но на это очень малый шанс...он всётаки перенёс тяжёлый удар по психике...сначала верить в одно....потом в другое...мне вот ещё что интересно...если в Наруто будут способности Рикудо,то возможно ли,что именно этими силами он сможет образумить Саске???
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:45 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (uucyc) если в Наруто будут способности Рикудо,то возможно ли,что именно этими силами он сможет образумить Саске??? вполне возможно было бы класно на это посмотреть
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:49 | Сообщение # 85 |
Happy user
| Naruto_senin, [off]если получится эта самая промывка мозгов,то Наруто завербуют в ФБР [/off]
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:42 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
| uucyc, я считаю что сможет и без всех этих "мудрецов" он ведь говорливый зделает всё что сможет...кстате красиво ты написал про Саске, очень понравилось мышление, то, что он думает это коненчо есть, вспомнить даже момент когда они с Суйгетцу подошли забирать меч Забузы и он такой смотрит на мосту табличка "Великий мост Наруто" и молчит и вспомнинает...я же считаю что он ни о ком не забыл, всего лишь прикрывается мстителем да и на Коноху он не нападёт я считаю, он просто постарается так чтоб умер Кабуто и Мадара и всё...может у него внутри душа разрывается от горя рассования с коммандой №7...кто знает
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:48 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса S
| uucyc, ну...по крайней мере его хоть в ФБР а не как в нашей стране...тупо в психушечку и заколят потихоньку там, ведь как сказал наш Д.А.Медведев (далее цитата) "Стране не нужны великие умы, в 21 веке нужна рабочая сила, особенно в Москве." а потом понял что протупил и переключил тему.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:17 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса S
| RedLion, А мне кажется не закончится его путь...он одержим какой-то непонятной местью и + к тому-же ищет всегда силу, а силу можно увеличить на тренировках или-же в бою, вот и будет странствовать как злодей по всему свету..
|
|
|
|
Andrichak | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:23 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| unDa_Naruto_senpai, ему просто уже начало нравитса убивать, и только Наруто сможет его абразумит!!!
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:20 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса S
| Andrichak, ну мне кажется у него не всовсем голову снесло про убийства, он идёт к своей цели не по трупам...а как бы сказать, "по отключенным людям))" он своей комманде даже говорил чтоб никого не убивали..а вот когда стоит 1 шиноби, которого Саске должен убить - он его убивает...или в случае как с Дэйдарой - Дэйдара суицид))
|
|
|
|