Мини-чат: Последние темы:

Сакура vs Хината
Кто сильнее
1. Сакура [ 80 ] [29.85%]
2. Хината [ 149 ] [55.60%]
3. Они равны [ 39 ] [14.55%]
Всего ответов: 268
ketchup_vrnДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:22 | Сообщение # 151

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
Quote (_uchiha__itachi_)
мне кажется наруто проявлять симпатию к хинате начал после того как она ему в любви призналась

Её вообще показывали после этого?Это уже ваша фантазия.И ещё одно ,я это тему создал не для того ,что бы здесь обсуждали с кем будет или не будет Наруто.Его эта тема вообще никаким боком не касется.Так что давайте по теме. :)

МикасаДата: Среда, 27.10.2010, 19:36 | Сообщение # 152

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Я думаю Хината сильней. Да и полезней для команды: Сакура медик это очень большой плюс для команды, но Хината - сенсор ,что даже лучше, так как если команда будет обнаруживать противника раньше, чем он ее, то команда сможет вибирать сражаться или нет, как следствия медецинские способности могут и не понадобиться. Сакура делает ставку на ближний бой, чакро удары это сильная техника, но как видно, на примере сражения Цунаде против Кабуто, не самая быстрая, поэтому Хината, с ее Бьякунаном, при обзоре в 360 градусов, вполне легко будет уворачиваться от атак Сакуры. А вот сумеет ли Сакура увернуться от атаки 32 ударов Небес(я уж не говорю от 64) тут я бы на Сакуру не поставил. К тому же у Хинаты есть еще целый ряд мощных техник(Поступь Львов Близнецов, например), причем опять же это все техники ближнего боя, к которому стремиться Сакура. Поэтому Хината для Сакуры, наверно, самый неудобный соперник, одним словом, думаю победа Хинаты.

AksiДата: Среда, 27.10.2010, 19:50 | Сообщение # 153

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
Quote (Микаса)
А вот сумеет ли Сакура увернуться от атаки 32 ударов Небес(я уж не говорю от 64) тут я бы на Сакуру не поставил.

Вообще-то главным для ниндзя-медика является уворачивание от атак противника, чему Цунаде и учила Сакуру, это показывали еще в начале шиппудена, так что Сакура сможет увернуться от ее атак...

Сообщение отредактировал Aksi - Среда, 27.10.2010, 19:51

МикасаДата: Среда, 27.10.2010, 20:09 | Сообщение # 154

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Aksi)
Вообще-то главным для ниндзя-медика является уворачивание от атак противника, чему Цунаде и учила Сакуру,

Все верно, но вот сама Цунаде что то не очень хорошо уворачивалась от атак Кабуто, во время их боя, а ведь Кабуто говорил, что тайдзюцу и ближний бой не его конек. Клан Хьюго специализируется на ближнем бою, так что увернуться будет гораздо сложней. К тому же не стоит забывать о Бьякугане, с его помощью Хината может видеть попытки Сакуры увернуться(еще до того как Сакура начнет их применять), и на основе этой информации, изменять направление своих атак.

AksiДата: Среда, 27.10.2010, 21:21 | Сообщение # 155

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
Микаса, сравнил Кабуто и Хинату =о
Quote (Микаса)
К тому же не стоит забывать о Бьякугане, с его помощью Хината может видеть попытки Сакуры увернуться(еще до того как Сакура начнет их применять), и на основе этой информации, изменять направление своих атак.

это техника шарингана кажется оО бъякуган не может видеть, какую технику собирается совершить ниндзя, он видит лишь каналы чакры... так что предугадать последующие действия не сможет

МикасаДата: Среда, 27.10.2010, 22:39 | Сообщение # 156

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Aksi)
это техника шарингана кажется оО бъякуган не может видеть, какую технику собирается совершить ниндзя, он видит лишь каналы чакры... так что предугадать последующие действия не сможет

Какаши в 1-ом сезоне говорил, что с точки зрения предугадывания,предсказания и предвидения Бьякуган превосходит Шаринган. К тому же уклонение это не техника, а физические действия в которых задествованы различные органы человека(мышцы, сухожилия и т.д.) , а все органы связаны с системой циркуляции чакры, которую Хината прекрасно видит. Поэтому Хината может видеть, движение противника(преугадывать) до того как это движение началось выполняться.(тоесть она видит изменение системы циркулюции чакры, и на основе этих изменений преугадывает следущие действия противника).

437918Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:34 | Сообщение # 157

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Я на другом сайте читала всё о персонажах. Хината изобрела где-то четыре дзюцу. 1) Она очень быстро махает руками в нужной последовательности, за её движениями не уследишь. После чего над девушкой создаётся защитный купол. 2) Она прикладывает руки к солнечному сплетенью, поднимает вверх и выбрасывает не много чакры. Но этого хватает на то чтобы далеко отшвырнуть от себя целую толпу. 3) Она бьёт не по танкецу. Её техника состоит из шести ударов. Первые пять наносятся в торс и подбородок противника, затем делается подсечка и наносится заключительный удар в сердце. После чего противник моментально умирает. 4) Четвёртая техника есть в манге и в аниме когда она пыталась спасти Наруто. gamabunta

Добавлено (31.10.2010, 16:33)
---------------------------------------------
Ещё забыла: она пускает по телу чакру поглащающюю основную часть повреждений. И как это Сакура сумеет от этого излечиться? Тайдзюцу клана Хьюго это ведь удары мягкой руки, а не внешние повреждения. А Сакура не Неджи, не увернётся. Хината быстро заблакирует танкецу и вся мощь Сакуры улетучится! И ещё Сакура не Кабуто, отакавать медицынской чакрой не умеет. Так что исход предрешон. :)

Добавлено (31.10.2010, 16:34)
Хината легко увернётся от кулаков Сакуры да и чакра когда нибудь кончается! :v

uucycДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:29 | Сообщение # 158

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
437918, вот о первых трёх дзюцу ничего не упоминалось ни в манге,ни в аниме....поэтому скорее всего это фан-арт...а соответсвенно выдумка фанатов....хотя и без них Хинаты выглядит сильнее в этом противостоянии...

saken_samaДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:45 | Сообщение # 159

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Галасую за Сакуру. Она сильный нинзя медик, умеет уклонятса от атак и наносить удары. и она решительнее Хинаты. Хината какая то вялая.

БулочкаДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:09 | Сообщение # 160

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
saken_sama, ничего она не вялая. Просто она стиснительная. а не дубасит всех подряд... Да и она тоже ниндзя не промох! В отличии от некоторых она всегда рискует своей жизнью ради Наруто, а не плачет

animeШкаДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:50 | Сообщение # 161

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Я за Сакуру :v Хината тоже не промох, но все-таки мне кажется, что Сакура сильнее....

БулочкаДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:03 | Сообщение # 162

c клубничкой

Статус сообщение:
animeШка, у неё особых техник то никаких нету..... Весь первый сезон только и делала, что в плакала, да капризничала... Называла Наруто ничтожеством и слабаком, хотя сама то ничего не делала, кроме того, что за Саске бегала. Вот, во втором сезоне взялась за ум.... Но, Ян, как ты можешь судить Хинату, когда она себя ещё даже толком не показала? Масаши уделяет ей слишком мало внимания.... От куда мы можем знать, какие она выучила техники? К тому же прошу заметить, что Хината придумала кучу новых техник. К тому же, ей никто не помогал, всё сама и сама.... А Сакуру всё время учила Цунаде. Если бы не она, то Сакура так бы и осталась плаксой.... И.... ты забыла про моральные качества....

Добавлено (01.11.2010, 18:03)

Quote (Микаса)
Какаши в 1-ом сезоне говорил, что с точки зрения предугадывания,предсказания и предвидения Бьякуган превосходит Шаринган. К тому же уклонение это не техника, а физические действия в которых задествованы различные органы человека(мышцы, сухожилия и т.д.) , а все органы связаны с системой циркуляции чакры, которую Хината прекрасно видит. Поэтому Хината может видеть, движение противника(преугадывать) до того как это движение началось выполняться.(тоесть она видит изменение системы циркулюции чакры, и на основе этих изменений преугадывает следущие действия противника).

вот-вот.... Молодец! Умеешь аргументировать свой ответ, а не тупо твердить одно и то же :v

Uchiha_Sasuke_KunДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:14 | Сообщение # 163

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
у неё особых техник то никаких нету..... Весь первый сезон только и делала, что в плакала, да капризничала... Называла Наруто ничтожеством и слабаком, хотя сама то ничего не делала, кроме того, что за Саске бегала. Вот, во втором сезоне взялась за ум.... Но, Ян, как ты можешь судить Хинату, когда она себя ещё даже толком не показала? Масаши уделяет ей слишком мало внимания.... От куда мы можем знать, какие она выучила техники? К тому же прошу заметить, что Хината придумала кучу новых техник. К тому же, ей никто не помогал, всё сама и сама.... А Сакуру всё время учила Цунаде. Если бы не она, то Сакура так бы и осталась плаксой.... И.... ты забыла про моральные качества....

А тебе не кажется, что ты просто фанатка Хинаты? Поэтому ты всячески пытаешься доказать что Хината сильнее Сакуры. Если уж на то дело пошло, то Хинату тренировал ее клан. И как ты можешь доказать что все техники которые у нее есть она добивалась сама? А Сакуре в детстве ни кто не помогал, по этому она была слабая в первом сезоне. Ты только не подумай, я не за Сакуру, по мне так они по силе равны, но по моему Хинате повезло что она оказалась в клане Хьюго. Если бы это было не так, то Хината ни когда не стала бы ниндзя.

БулочкаДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:54 | Сообщение # 164

c клубничкой

Статус сообщение:
Uchiha_Sasuke_Kun, почему не стала бы? Я не спорю, что её тренировал клан... Но, он скорее гнобил её. Любая бы на её месте уже опустила бы руки, но Хината продолжала тренироваться и доказывать, что она прекрасный ниндзя. Да, я не спорю, что я фанатка Хинаты, но, я не доказываю, а говорю факты. И с этим поспорить сложно. А, насчёт техник, то тебе я бы посоветовала повнимательнее смотреть аниме. И поверь, по поводу Хинаты со мной спорить тяжело :D

Uchiha_Sasuke_KunДата: Вторник, 02.11.2010, 11:45 | Сообщение # 165

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
А, насчёт техник, то тебе я бы посоветовала повнимательнее смотреть аниме.

Не рано ли тебе давать советы?
Quote (Хин@точка)
И поверь, по поводу Хинаты со мной спорить тяжело

Я и не собирался с тобой спорить из за вымышленного персонажа, это глупо, не так ли?
___________________________________________________________________________________________________

Скажи мне серии где говорится что Хината придумала хотя бы одну свою технику? Возможно я не смотрел эти серии.

Поиск:
Дополнительная информация