Мини-чат: Последние темы:

Сакура vs Хината
Кто сильнее
1. Сакура [ 80 ] [29.85%]
2. Хината [ 149 ] [55.60%]
3. Они равны [ 39 ] [14.55%]
Всего ответов: 268
LG545Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:51 | Сообщение # 541

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (crazy1hina)
в филлерах,

ключевое слово

crazy1hinaДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:00 | Сообщение # 542

Ниндзя класса A

Награды: 36

Статус сообщение:
LG545, могу поспорить, хотя не охота. Факт- весь первый сезон Филлеры, почти

LG545Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:05 | Сообщение # 543

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
crazy1hina, половина и все бред обкуренных режисеров

crazy1hinaДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:10 | Сообщение # 544

Ниндзя класса A

Награды: 36

Статус сообщение:
LG545, ну да и я об этом.

narutoclubДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:04 | Сообщение # 545

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
конечно же сакура она самая красивая сильная и умная.... a хината уже достало всё время краснеет и падает в овмарок.... и сакура уж точно сильнее хинаты

ДаврикДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:16 | Сообщение # 546

Ниндзя класса S

Награды: 189

Статус сообщение:
narutoclub
это фанство просто. Хина сильнее сакуры.
Хина перебьет тенкетсу и сакура в ауте. Сакура дно и она не ровня Хинате

N@ruk@Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:46 | Сообщение # 547

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
Конечно же Хината....по идее тут можно противопоставить Бьякуган против медицинских техник....но вот вопрос...сможет ли Сакура постоянно восстанавливать поток чакры через тенкетцу....если нет,то победа естественно за Хинатой....и говорить не о чем....да и к тому же мы не видели потенциал той техники Хинаты,которую она использовала против одного из тел Пэйна...
Скорее Хината и Сакура изобьют друг друга до смерти если будут сражаться. Но насчёт тенкетцу...
мне кажется что всё таки сильнее Сакура ей хватит одного удара чтобы вывести противника из строя + она всегда может подлечить себя я никогда не слышал что Хината может выбивать тэнкецу,даже если и может то она не сможет сделать это быстро как Нэджи да и её бьякуган не сильно поможет если Сакура попадёт в слепую зону

Хината действительно не так уж и хорошо атакует по тенкецу, Нейджи намного лучше владеет проникающим ударом.
Naruto_senin,позволь поспорить....слепое пятно является слабым против большого количества противников,а если 1х1,то тут объект постоянно в поле зрения Бьякугана....да и к тому же Бьякуган,как и Шаринган,видит движения противника...так что уйти от Удара цветущей сакуры будет намного легче....и концентрация чакры у Хинаты тоже неплохая(вспомним филлер про Гурен)

Ну там её сразу взяли в технику кристалла о каких слепых зонах вообще может идти речь? :)
uucyc, вспомни бой Кидомару и Нэджи там они тоже дрались один на один и Кидомару тоже был в поле зрения Нэджи но Кидомару смог обмануть Нэджи и попадал в слепое пятно и я думаю что Сакура тоже сможет так сделать хотя кто знает

Очень возможно, Сакура же очень умна, незря её ино лобастой называет.
Naruto_senin, кидомару мог атаковать со всех сторон одновременно своими иглами а Сакура основывается на одном ударе..кстати ей к Хинате приближатся опасно выбьет пару тенкетсу и все плакали ее сильные удары..как говорил какаши для них нужна невероятная концентрация а как она будет что-то концентрировать если тенкетсу выбиты а без своих ударов она уже ничего Хинате не сделает..Кароч я за Хинату однозначно!

Вспомним то, что Сакура хорошо владеет техникой замещения и быста она в конце то концов.
Ну допустим ,что Сакура сможет попасть по цели.Что тогда будет с Хинатой ,если Сакура одним ударом выносит призывных животных?Сакура очень умна ,я думаю она не позволит Хинате приблизиться слишком сильно.В конце концов она может обмануть Хинату.
Это да... Скорее в реальном бою Сакура попадёт несколько раз по Хинате, а Хината выбьет Сакуре несколько тенкецу и ничья будет. Однако мне Сакура нравится, поэтому я за неё.

aloina22Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:21 | Сообщение # 548

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Quote (narutoclub)
a хината уже достало всё время краснеет и падает в овмарок....
Хочешь сказать,что лучше быть распущеной девкой и гулять на право на лево?
Quote (narutoclub)
и сакура уж точно сильнее хинаты
Давай посмотрим правде в глаза.Хината сильнее Сакуры.
Quote (narutoclub)
конечно же сакура она самая красивая сильная и умная
Не согласна.Даже поставить ей в сравнение ту же самую Темари.Она покрасивее Сакуры будет.

EscobarДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:29 | Сообщение # 549

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (N@ruk@)
Сакура же очень умна, незря её ино лобастой называет.

Не поэтому называет...

KaelДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:39 | Сообщение # 550

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
скорее всего Хината, но по статам что-то она даже для Сакуры не внушительна, у лобастой практически все выше, чем у Хьюги
мне вообще как то все равно кто там кого, но теперь больше к Сакуре склоняюсь, тут тай 3.5 не поможет Хине...

ДаврикДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:56 | Сообщение # 551

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (N@ruk@)
Хината действительно не так уж и хорошо атакует по тенкецу, Нейджи намного лучше владеет проникающим ударом.

Хината тоже владеет этим, разница в том что Нейджи-гений
Quote (N@ruk@)
Очень возможно, Сакура же очень умна, незря её ино лобастой называет.

это из за того что у нее башка большая)
Quote (N@ruk@)
Это да... Скорее в реальном бою Сакура попадёт несколько раз по Хинате, а Хината выбьет Сакуре несколько тенкецу и ничья будет. Однако мне Сакура нравится, поэтому я за неё.

сакура не попадет по ней. У хинаты бьякуган, а это обзор 360 градусов и сакура никак не найдет слепую зону. Хината выбивает тенкетсу, и у сакуры не будет супер силы и медицинского джутсу, + у хинаты есть защитные техники, короче она не по зубам сакуре

Добавлено (30.04.2012, 08:56)
---------------------------------------------

Quote (Kael)
мне вообще как то все равно кто там кого, но теперь больше к Сакуре склоняюсь, тут тай 3.5 не поможет Хине...

тай не поможет сакуре после того как ей пробьют тенкетсу

Suru-sanДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:06 | Сообщение # 552

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Мне кажется, что Хината сильнее. Конечно у Сакуры есть мед. техники, но если Хината выбьет ей 64 тенкетсу, то никакие мед техники не помогут. К тому же, что в Сакуре особенного? Физиическая сила и мед. техники. У Хинаты - бьякуган, и прилегающие к нему техники, при чём как атаки, так и защиты.

ДаврикДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:11 | Сообщение # 553

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Suru-san)
Физиическая сила и мед. техники.

она просто тупой танк, которая почти ни в кого попасть не может (исключение сасори, но там ею управляля бабуля)

ordafe_uchihaДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:06 | Сообщение # 554

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Хината она наследница одного из самых силных кланов. У нее есть бякуган. У нее есть суперская техника название которого я к сожелению не помню Она смелаяб рады любимого человека готова отдаст свою жизнь. а из за Сакуры вечно Наруто достается.

ДаврикДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:53 | Сообщение # 555

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (ordafe_uchiha)
а из за Сакуры вечно Наруто достается.

истина)) Она просит у него помощи а потом еще и бьет... в благодарность.

Поиск:
Дополнительная информация