Сакура vs Хината
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:21 | Сообщение # 571 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| И вообще... Кишимото-сенсей должен показать нам этот бой. А то я в нем разочаруюсь =/
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:28 | Сообщение # 572 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (Жансик) Так они же оба специалисты ближнего боя. Вообще-то Хината специалист ближнего боя и только, а Сакура специалист ближнего боя и на средних дистанциях(!). Quote (Жансик) Как? Ударив о землю? Хината просто отпрыгнет или сделает замещение. Легко. В случае с Цунаде и Сакурой такое уже было, не было б - молчала бы. Quote (Жансик) Впрочем, да, если Сакурой будет управлять Чиё, её шансы на победу существенно увеличатся... При чем тут Чиё? В начале боя Чиё действительно сильно управляла ею, но в средине боя, Чиё сказала, что Сакура хорошо справляется и без её помощи. Quote (Жансик) Бьякуган+джуукен+львы-близнецы+её любовь к Наруто =D Спасибо, поржал. Чем ей поможет бьякуган в бою, на трусы Сакуры посмотрит? Что её джукен если она и не подойдет к ней? Даже если так, Сакура сможет увернуться, да что там, пырнет её отравленным кунаем и делов-то. Quote (Жансик) Действительно, её статы выше. Но определять исход боя по ним Спасибо, поржал.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:54 | Сообщение # 573 |
Парящая в астрале
| Quote (Lonelysama) Вообще-то Хината специалист ближнего боя и только, а Сакура специалист ближнего боя и на средних дистанциях(!). Со своей средней дистанции она ничего Хьюге не сделает. А в бб все зависит того, кто первым пропустит удар. Quote (Lonelysama) При чем тут Чиё? В начале боя Чиё действительно сильно управляла ею, но в средине боя, Чиё сказала, что Сакура хорошо справляется и без её помощи. Нельзя же сильно опускать главгероиню, вот Кишимото-сенсей и сделал так. Уворачиваться Сакура умеет хорошо, но от джуукена это не спасет. Тем паче, что у Хьюги тай выше. Quote (Lonelysama) Чем ей поможет бьякуган в бою, на трусы Сакуры посмотрит? Хорошо хоть, не написала про лифак xD Да на Сакуру и смотреть не на что) Бькуган обеспечивает круговой обзор и способность видеть циркуляцию чакры, благодаря чему и осуществляется выбивание танкецу. Quote (Lonelysama) Что её джукен если она и не подойдет к ней? Даже если так, Сакура сможет увернуться, да что там, пырнет её отравленным кунаем и делов-то. Ну, то, что Хинату мало показывали в бою, не означает, что она столбом будет стоять. Quote (Lonelysama) Спасибо, поржал. Дело твое Как считаешь, каковы проценты на победу у обеих куноичи?
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:59 | Сообщение # 574 |
Ниндзя класса D
| Quote (Жансик) Со своей средней дистанции она ничего Хьюге не сделает. А в бб все зависит того, кто первым пропустит удар. Хорошо, а что Хината ей сделает, если даже не сможет подобраться к ней? Quote (Жансик) Нельзя же сильно опускать главгероиню, вот Кишимото-сенсей и сделал так. То есть ты мангу отрицаешь? Тоже можно сказать по поводу того, что у Хинаты бьякуган есть, нельзя же так сильно опускать персонажа. Quote (Жансик) Хорошо хоть, не написала про лифак xD Да на Сакуру и смотреть не на что) Мы сейчас ни это обсуждаем) Да и потом, есть там на что глянуть. Quote (Жансик) Бькуган обеспечивает круговой обзор и способность видеть циркуляцию чакры, благодаря чему и осуществляется выбивание танкецу. И как ей это поможет, если она к ней не приблизится/не сможет попасть в неё?
Quote (Жансик) Как считаешь, каковы проценты на победу у обеих куноичи? Вообще, считаю что Сакура сильнее, но нужно учитывать так называемые "рояли в кустах", потому думаю где-то 50:50. Ибо та же Темари, будучи сильнее Шикамару, проиграла.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:24 | Сообщение # 575 |
Парящая в астрале
| [off]Quote (Lonelysama) думаю где-то 50:50. Вопросов больше нет [/off]
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:38 | Сообщение # 576 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| А мне все равно, я за Хинату. У нее больше техник, да и вообще, она много добилась, конечно Сакура тоже, но, в одиночку она слаба против нее. Если бы сражались две Сакуры против Хинаты, тогда бой был равный. ИМХО
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:39 | Сообщение # 577 |
Ниндзя класса D
| [off]Quote (Жансик) Вопросов больше нет что бы это значило? [/off] Quote (Хината_Хьюга) , но, в одиночку она слаба против нее. аргументы?
Сообщение отредактировал Lonelysama - Четверг, 30.08.2012, 20:39 |
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:34 | Сообщение # 578 |
Ниндзя класса B
| Quote (Lonelysama) аргументы? Аргументы? Да пожалуйста, если тебе так хочется поспорить, хотя не вижу смысла, я все равно останусь при своем мнении. Хината специализируется на ближнем бое, как и Сакура, но Харуно, если можно так сказать, всего лишь любитель, когда Хьюга, по сравнению с ней, профи в этом. Потом, что Сакура может без Чие? Да почти ничего. Только концентрировать чакру в кулаке и бить, так это еще и подойти к Хьюге нужно, а та уж в обиду себя не даст. Хотя, можно учесть и то что Сакура может придумать какую-нибудь хитроумную стратегию, но Хината тоже не глупа. В этом они на равных. Единственное что меня смущает в Хинате, это ее мягкость и скромность. Вдруг она решит не бить Сакуру, а та этим воспользуется и победит? Ну, думаю, они будут обе настроены на бой. Да и тут, как бы, не учитываются их характеры при сражении.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:42 | Сообщение # 579 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Ну, Хината в принципе сильнее будет... но я думаю у Сакуры есть немаленький шанс победить. Голос Сакуре.
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:20 | Сообщение # 580 |
Ниндзя класса D
| Quote (Хината_Хьюга) Да пожалуйста, если тебе так хочется поспорить Тут ты права) Quote (Хината_Хьюга) но Харуно, если можно так сказать, всего лишь любитель, То есть Цунаде по-твоему тоже любитель? Quote (Хината_Хьюга) Потом, что Сакура может без Чие? Да почти ничего. Эм...ЧТО? Чиё управляла ей лишь по началу, в средине боя она сказала, что Сакура и без неё отлично справляется, что она очень опытна. Даже Сасори признал что с ней стоит считаться. А то, что она приготовила противоядие, которое даже Чиё не могла приготовить, это тоже, почти ничего? Quote (Хината_Хьюга) Только концентрировать чакру в кулаке и бить Да, всего-то. Quote (Хината_Хьюга) так это еще и подойти к Хьюге нужно, а та уж в обиду себя не даст. Что к ней подходить? Она даже Кайтен не может использовать, о каком "невозможно подойти" может идти речь? Quote (Хината_Хьюга) но Хината тоже не глупа Тем не менее Сакура умнее. Quote (Хината_Хьюга) Вдруг она решит не бить Сакуру, а та этим воспользуется и победит? Эмм... я вижу, ты совсем не смотрела аниме и не читала манги. Сакура могла воспользоваться этим в поединке с Ино, но почему-то она не сделала этого.
По датабуку, Сакура сильнее, её характеристики лучше.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:05 | Сообщение # 581 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Quote (Lonelysama) То есть Цунаде по-твоему тоже любитель? сакуре до цунады как до луны Quote (Lonelysama) Чиё управляла ей лишь по началу, в средине боя она сказала, что Сакура и без неё отлично справляется, что она очень опытна. Даже Сасори признал что с ней стоит считаться. А то, что она приготовила противоядие, которое даже Чиё не могла приготовить, это тоже, почти ничего? все равно она была куклой чие в том бою. Quote (Lonelysama) Да, всего-то. пара ударов хинаты и у сакуры даже этого не будет Quote (Lonelysama) Что к ней подходить? Она даже Кайтен не может использовать, о каком "невозможно подойти" может идти речь? реакция лучше, перебьет тенкетсу и сакура не сможет юзать чакроудар и лечиться Quote (Lonelysama) Тем не менее Сакура умнее. что то не видно
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:15 | Сообщение # 582 |
Ниндзя класса B
| Quote (Lonelysama) она приготовила противоядие, которое даже Чиё не могла приготовить Мы говорим о противоядиях? Кажется нет. Так что это тут не имеет значения. Quote (Lonelysama) Тем не менее Сакура умнее. Пфф. Не боготвори Сакуру. Quote (Lonelysama) То есть Цунаде по-твоему тоже любитель? Она славится не этим. Да и она знает куда больше чем Сакура. Quote (Lonelysama) Сакура могла воспользоваться этим в поединке с Ино, но почему-то она не сделала этого. Хочешь сказать она такая благородная? Quote (Lonelysama) я вижу, ты совсем не смотрела аниме и не читала манги Да-да. Интересно, что я тогда тут делаю? Хм... Quote (Lonelysama) Что к ней подходить? Она даже Кайтен не может использовать, о каком "невозможно подойти" может идти речь? Ты недооцениваешь Хинату.
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:35 | Сообщение # 583 |
Ниндзя класса D
| Quote (Хината_Хьюга) Мы говорим о противоядиях? Кажется нет. Так что это тут не имеет значения. Мы говорим о том, что Сакура представляет из себя без Чиё, так что имеет. Quote (Хината_Хьюга) Пфф. Не боготвори Сакуру. Пфф. Не боготвори Хинату. Не веришь мне, поверь датабуку: Обрати внимания на кружок в правом нижнем углу, это способности твоей Хинаты: А это способности Сакуры: И это не я придумала, а Кишимото. Quote (Хината_Хьюга) Хочешь сказать она такая благородная? Именно. Сакура могла бы с легкостью победить воспользовавшись тем, что Ино не будет биться её в полную силу. Quote (Хината_Хьюга) Ты недооцениваешь Хинату. Скажи, что ты Сакуру правильно оцениваешь способности Сакуры, удиви меня.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:45 | Сообщение # 584 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Lonelysama, Причём тут их способности?Особых техник таких я у Сакуры не видела.Мед.техники да и физическая сила.Кто-то говорил,что она в любой момент может себя подлечить.Но ведь чакра у неё не вечна.Она всё равно когда нибудь выдохнется и упадёт без чувств.Сакура - не Наруто.Выносливость у неё не такая уж и сильная.Не спорю девчонка молодец.Но не надо её возносить на 7 небо.Я не говорю конечно,что Хината сильнее Сакуры,но она не днище.Просто по твоим постам я начинаю думать,что ты хочешь опустить Хинату.Я уже говорила,что шансы у них равны,так что буду придерживаться своего мнения.
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:50 | Сообщение # 585 |
Ниндзя класса D
| aloina22, я не хочу никого опускать, мне до Хинаты фиолетово, просто неприятно когда те же фаны Хинаты опускают Сакуру, а Хинату ставят чуть ли не на один уровень с Наруто.
|
|
|
|