Сакура vs Хината
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:06 | Сообщение # 601 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Должна победить Хината... Она сильнее Харуны в плане Тайдзюцу.
|
|
|
|
piplopflo | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:38 | Сообщение # 602 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Quote (Pirate-Aru) Её ум как-о влияет на техники о которых я писал? Да. Хината не так уж умно обращается со своими техниками - даже по бою с Пейном было видно. Сакура в той ситуации действовала бы по-другому.
Сообщение отредактировал piplopflo - Воскресенье, 16.09.2012, 23:39 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:20 | Сообщение # 603 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Нет Quote (piplopflo) Хината не так уж умно обращается со своими техниками - даже по бою с Пейном было видно. Ахината наверно должна была Катоном пальнуть и тут же напасть, пока 5 сек не прошли? Или как??? Хината боец ближнего боя. Она иных техник не знает. Quote (piplopflo) Сакура в той ситуации действовала бы по-другому. Сидела бы и рыдала, что было показано.
|
|
|
|
piplopflo | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:23 | Сообщение # 604 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Да Quote (Pirate-Aru) Ахината наверно должна была Катоном пальнуть и тут же напасть, пока 5 сек не прошли? Или как??? Хината боец ближнего боя. Она иных техник не знает. еще глупее, что она сражаться сама в одиночку полезла Quote (Pirate-Aru) Сидела бы и рыдала, что было показано. вот что-то я ни разу не видела, как она рыдала во втором сезоне. В бою тем более.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:26 | Сообщение # 605 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (aloina22) Бре-е-ед. в чем бред? в том, что Сакура умнее Хинаты? lol по теме: Сакура вин.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:13 | Сообщение # 606 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Quote (Ruby_Moon) в чем бред? в том, что Сакура умнее Хинаты? lol Я к примеру не думаю,что Сакура умнее Хинаты.Почему ты думаешь наоборот?Обоснуй!
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:24 | Сообщение # 607 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Quote (piplopflo) вот что-то я ни разу не видела, как она рыдала во втором сезоне. В бою тем более. Радала во втором сезоне.
Хината побеждает.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:18 | Сообщение # 608 |
| Quote (piplopflo) еще глупее, что она сражаться сама в одиночку полезла Если бы не она, то Наруто умер. так что правильно сделала. Quote (piplopflo) вот что-то я ни разу не видела, как она рыдала во втором сезоне. В бою тем более. Рыдала во время нападения Пейна. Да и как только вспомит Саске, тоже рыдает. Например, когда лечила Карин. Так что она нытик и дно.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:52 | Сообщение # 609 |
Ниндзя класса B
| Quote (Pirate-Aru) Так что она нытик и дно. Она не нытик и уж тем более не дно.Просто не может сдерживать свои чувства.Ну когда как.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:34 | Сообщение # 610 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Рыдала во время нападения Пейна. где она там рыдала? Я согласна, она была нытиком в пером сезоне, во втором изменилась. Quote (aloina22) Я к примеру не думаю,что Сакура умнее Хинаты.Почему ты думаешь наоборот?Обоснуй! Обоснуй почему ты считаешь что Хината должна быть умнее Сакуры?
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:28 | Сообщение # 611 |
Ниндзя класса B
| Quote (Ruby_Moon) Обоснуй почему ты считаешь что Хината должна быть умнее Сакуры? Пожалуйста,укажи мне на то место где я сказала,что Хината умнее Сакуры?=_=...Это вы уже Сакуру до небес возносите...=_=
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:23 | Сообщение # 612 |
| Quote (aloina22) Она не нытик и уж тем более не дно.Просто не может сдерживать свои чувства.Ну когда как. Нытик - факт манги. Дно - факт манги: чакроудар, техники лечения ранга С и ранга В, ядовитый кунай и усыпляющий газ. Хината: джуукен, джуукен:защита, бьякуган, львы-близнецы. Разница в силе коллосальна. Хината видит на 360%. Обмануть и ударить со спины не получиться. Обе куноичи ведут ближний бой в котором Хината превосходит Сакуру. Quote (Ruby_Moon) где она там рыдала? Когда Пейн разнёс Коноху. Когда лечила Карин. Повнимательней аниме смотри или мангу читай.Добавлено (19.09.2012, 20:23) --------------------------------------------- Скажу больше, Сакура самый бесполезный ниндзя-женщина. Карин сенсор и медик. Тен-тен боец, специализирующийся на дальнем бою. Она тупо не подпустит такое дно к себе. Ино медик и может брать под контроль несколько тел. Хината мастер ближнего боя с отличным арсеналом и глазами, много позволяющими. Темари мастер дальнего боя с освоенной стихией. Сакура просто ничто на их фоне.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:59 | Сообщение # 613 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Повнимательней аниме смотри или мангу читай. Я читаю внимательно! Quote (Pirate-Aru) Когда Пейн разнёс Коноху. Когда лечила Карин. дак, там ситуации конечно были... я бы согласилась, если бы она ныла просто на пустом месте.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:29 | Сообщение # 614 |
| Quote (Ruby_Moon) я бы согласилась, если бы она ныла просто на пустом месте. Quote (Ruby_Moon) дак, там ситуации конечно были Ныла - факт. Она тряпка, которая ничего не может. Саске ранил Карин, начинает ныть. Атковать Саске не может. Она некчёмная тряпка, которая не способна решиться на чтобы то нибыло.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:36 | Сообщение # 615 |
Ниндзя класса B
| Quote (Pirate-Aru) Ныла - факт. Если уж на то пошло,то и Саске ныл.И Киба,и Наруто,и Ино,Хината и т.д.Все они плакали.И что на кол их теперь посадит?Каждый человек имеет право выплакаться. Quote (Pirate-Aru) Саске ранил Карин, начинает ныть. Плакала она не столько за Карин,а за то что Саске сильно изменился. Quote (Pirate-Aru) Атаковать Саске не может. Пф.Это вообще не туда не сюда не лезет.Конечно не смогла его атаковать ведь любит. Quote (Pirate-Aru) Она некчёмная тряпка, которая не способна решиться на чтобы то нибыло. Откуда взял?С какой луны ты достал информацию о том,что Сакура ни может принять решение в той или иной ситуации?Просто знаешь смешно даже как-то.
|
|
|
|