Сакура vs Хината
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:58 | Сообщение # 616 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Извините, я влезу в ваш спор. Quote (aloina22) Если уж на то пошло,то и Саске ныл.И Киба,и Наруто,и Ино,Хината и т.д.Все они плакали.И что на кол их теперь посадит?Каждый человек имеет право выплакаться. И как много они плакали? Раз, два? И то когда были детьми. Сакура же ноет постоянно. Когда Пейн напал на Коноху, Хината не ныла. Quote (aloina22) Плакала она не столько за Карин,а за то что Саске сильно изменился. Тем не менее она плакала из-за этого. Хотя особого повода для слез я здесь не вижу. Quote (aloina22) Конечно не смогла его атаковать ведь любит. Любишь - не лезь в сражение с любимым, тем более если не уверен в своих силах. Не будь самоубийцей-любителем! Это очень глупый поступок с ее стороны. Даже так: это самый глупый ее поступок. Quote (aloina22) Откуда взял?С какой луны ты достал информацию о том,что Сакура ни может принять решение в той или иной ситуации?Просто знаешь смешно даже как-то. Кхм, насмешила, честно. То что она не сдерживается и бьет всех подряд это ли проявление силы? Это слабость. Хм, я помню только два ее решения поступка, и тех глупых, это: признание в симпатии к Наруто, для того чтобы остановить его, и нападение на противника превосходящего по силе в сотню раз - Саске. Пожалуйста, приведи примеры, которые доказывают то, что она не тряпка. И убедительные пожалуйста.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:24 | Сообщение # 617 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Quote (Хината_Хьюга) И как много они плакали? Раз, два? И то когда были детьми. Сакура же ноет постоянно. Когда Пейн напал на Коноху, Хината не ныла. Ладно она часто плачет.Надеюсь с этим порешили. Quote (Хината_Хьюга) Тем не менее она плакала из-за этого. Хотя особого повода для слез я здесь не вижу. Ну,а она видит.И вообще если тот или иной персонаж часто плачет то чё сразу срать на него,а?Лично к тебе вопрос.Если бы Гаара часто плакал ты бы также о нём говорила? Quote (Хината_Хьюга) Любишь - не лезь в сражение с любимым, тем более если не уверен в своих силах. Не будь самоубийцей-любителем! Это очень глупый поступок с ее стороны. Даже так: это самый глупый ее поступок. Откуда то она знала,что так получится?Была уверенна в себе,но увидев его не смогла этого сделать.Не вижу в этом ничего такого.Хината тоже поступило глупо сражаясь с Пайном.Больше скажу если бы не Сакура лежала бы та в земельке спокойно. Quote (Хината_Хьюга) Кхм, насмешила, честно. То что она не сдерживается и бьет всех подряд это ли проявление силы? Пф.Вообще не в то русло понесло. Quote (Хината_Хьюга) Хм, я помню только два ее решения поступка, и тех глупых, это: признание в симпатии к Наруто, для того чтобы остановить его, и нападение на противника превосходящего по силе в сотню раз - Саске. Как уже и говорила она не знала,что так всё получится.Я не считаю,что это глупый поступок.Разве глупо хотеть помочь дорогому тебе человеку?Посмотри,что я ранее писало о Хинате.Вполне похожие ситуации. Quote (Хината_Хьюга) Пожалуйста, приведи примеры, которые доказывают то, что она не тряпка. И убедительные пожалуйста. Да пожалуйста. Битва с Сасори.Не ныла. Сейчас война.Я как-то не видела,чтобы она ревела.Мочканула псевдо-нейджи.И она вполне сильная.Она похожа на Цунаде.Такая же вспыльчивая,но в итоге стала легендарным санином используя только мед.и физическую силу.Кто-то даже говорил,что она превзойдёт Цунаде.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:04 | Сообщение # 618 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (Pirate-Aru) Атковать Саске не может. не забывай тот факт что она его "любит" и согласись, трудно убить любимого человека. Quote (Pirate-Aru) Она некчёмная тряпка, которая не способна решиться на чтобы то нибыло. а чем же Хината не тряпка? *не в обиду фанатам*
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:24 | Сообщение # 619 |
Ниндзя класса B
| Quote (aloina22) Лично к тебе вопрос.Если бы Гаара часто плакал ты бы также о нём говорила? Блин, когда я успела спалится что он мне сильно нравится? хД Хм, я бы на него даже внимания бы не обратила. Да и вообще, его в детстве все ненавидели и боялись, родной отец пытался убить, это сделало его сильным и не дало ныть по пустякам. А что же Сакура? У нее есть родители, которые ее балуют и прочее, она просто не могла вырасти не избалованным ребенком. Пожалуй можно так сказать, что Гаара не эмоциональный, а вот Сакура наоборот. И хватит переключать меня на других персонажей. Речь идет о Сакуре и Хинате. Quote (aloina22) И вообще если тот или иной персонаж часто плачет то чё сразу срать на него,а? Не я начала тему о слабости в характере Сакуры. Да и вообще, это у тебя любимое выражение, если уже нечего сказать? "Срать на кого-то"? Quote (aloina22) Откуда то она знала,что так получится? Нужно было все взвесит и просчитать, а не на обум :/ Quote (aloina22) Хината тоже поступило глупо сражаясь с Пайном.Больше скажу если бы не Сакура лежала бы та в земельке спокойно Глупо, не спорю, но она стояла уверенной и сражалась. Хоть и знала что ей не победить. А что Сакура? Она знала что Саске силен, знала что он якобы победил восьмихвостого, и все равно пошла. И даже не смогла ничего сделать. Quote (aloina22) Сейчас война.Я как-то не видела,чтобы она ревела Там некогда реветь. Да и повода нет. Quote (aloina22) Кто-то даже говорил,что она превзойдёт Цунаде. Это говорил Какаши. И он очень сильно преувеличил. Quote (aloina22) Битва с Сасори.Не ныла Что за повод ей был ныть? Нет повода. Или типа ой я ноготь сломала? Нет, ну это несерьезно, дорогая моя. Там нужна полная сосредоточенность, а не такая ерунда как жалеть свой ноготок и противника.Добавлено (19.09.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Ruby_Moon) не забывай тот факт что она его "любит" и согласись, трудно убить любимого человека. Ох, мать моя женщина. Ну на кой черт лезть в бой если любишь? Вот именно поэтому ее поступок крайне глупый. Сидела бы в недостроенной Конохе и готовилась бы к войне, так нет же, полезла она зачем-то туда, к Саске.
|
|
|
|
Fletch | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:59 | Сообщение # 620 |
Ниндзя класса B
| Quote (aloina22) Fletch, Так безграмотно написано,что я поняла только слово "Сакура" и "Ноль". в этом и был весь смысл. ничего не упустила. от себя добавлю, если все поняли, что я пишу, а ты нет, то какой вывод можно сделать? Quote (piplopflo) я не понимаю. Тогда и Наруто ноль, и Какаши ноль, да чего уж там, и Цунаде тоже ноль. они не ноль, как раз таки. более того, сакура ничто на их фоне)
Сообщение отредактировал Fletch - Четверг, 20.09.2012, 08:12 |
|
|
|
aloina22 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:11 | Сообщение # 621 |
Ниндзя класса B
| Quote (Хината_Хьюга) Блин, когда я успела спалится что он мне сильно нравится? хД Хм, я бы на него даже внимания бы не обратила. Да и вообще, его в детстве все ненавидели и боялись, родной отец пытался убить, это сделало его сильным и не дало ныть по пустякам. А что же Сакура? У нее есть родители, которые ее балуют и прочее, она просто не могла вырасти не избалованным ребенком. Пожалуй можно так сказать, что Гаара не эмоциональный, а вот Сакура наоборот. И хватит переключать меня на других персонажей. Речь идет о Сакуре и Хинате. У Сакуры детство тоже было не сладким.Все обзывали толстолобой.Не спорю в первом сезоне она часто плакала.Но во втором не так уж и много.Гаара кстати тоже в детстве плакал. Quote (Хината_Хьюга) Не я начала тему о слабости в характере Сакуры. Да и вообще, это у тебя любимое выражение, если уже нечего сказать? "Срать на кого-то"? Слабый-слабый у неё характер,но на тряпку она не катит. Просто охарактеризовать слова многих людей можно только этими словами. Quote (Хината_Хьюга) Нужно было все взвесит и просчитать, а не на обум :/ Хъюга тоже ни чё не взвешивала.Просто попёрлась защищать Наруто-куна,хотя тоже знала,что противник намного сильнее её. Quote (Хината_Хьюга) Там некогда реветь. Да и повода нет. Ну просто по словам некоторых людей она и без повода ревёт. Quote (Хината_Хьюга) Это говорил Какаши. И он очень сильно преувеличил. Ну без этого не как.Главный персонаж всё таки.Наруто превзошёл Джираю,Саске Орыча,ну,а Сакура Цунаде. Quote (Хината_Хьюга) Что за повод ей был ныть? Нет повода. Или типа ой я ноготь сломала? Нет, ну это несерьезно, дорогая моя. Там нужна полная сосредоточенность, а не такая ерунда как жалеть свой ноготок и противника. Знаешь как её там помотали.И насквозь протыкали всё равно не плакала. Quote (Хината_Хьюга) Ох, мать моя женщина. Ну на кой черт лезть в бой если любишь? Она то думала,что уже не любит его вот и попёрлась. Quote (Хината_Хьюга) Вот именно поэтому ее поступок крайне глупый. Сидела бы в недостроенной Конохе и готовилась бы к войне, так нет же, полезла она зачем-то туда, к Саске. Не крайне,но всё же глуповат.Так она потом и сидела в Конохе подготавливала себя к войне(морально)
Quote (Fletch) в этом и был весь смысл. ничего не упустила. от себя добавлю, если все поняли, что я пишу, а ты нет, то какой вывод можно сделать? Добрый-добрый человек.Грамотней пиши. Quote (Fletch) они не ноль, как раз таки. более того, сакура ничто на их фоне) Моэги ни что на их фоне.
|
|
|
|
Fletch | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:19 | Сообщение # 622 |
Ниндзя класса B
| Quote (aloina22) Добрый-добрый человек.Грамотней пиши. смысл моих текстов от этого не изменится. так что... Quote (aloina22) Моэги ни что на их фоне да-да, как и сакура
Добавлено (20.09.2012, 10:19) --------------------------------------------- aloina22, и вообще, зачем нам эти бессмысленные споры? давай ты просто согласишься, что сакура полный , и мы полюбовно разойдемся)
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:24 | Сообщение # 623 |
Ниндзя класса B
| Quote (aloina22) У Сакуры детство тоже было не сладким.Все обзывали толстолобой.Не спорю в первом сезоне она часто плакала.Но во втором не так уж и много.Гаара кстати тоже в детстве плакал. Ключевое слово - в детстве. А эта же и когда подросла рыдала. Что-что? Прости, но ты только что сказала что у Сакуры детство было почти такое же тяжелое как у Гаары? Насмешила. Ты хоть подумай. Гаару пытался убить его собственный отец (!), а Сакуру всего лишь называли толстолобой. Да, это не очень приятно, но с этим можно жить и прощать всех и вся. Но скажи мне, что между ними общего кроме детских слез? Да ничего! И как ты это смеешь сравнивать? У Сакуры было самое нормальное детство из всех персонажей аниме. Quote (aloina22) Слабый-слабый у неё характер,но на тряпку она не катит. Просто охарактеризовать слова многих людей можно только этими словами. От тряпки ее отличает то, что она бьет Наруто. Quote (aloina22) Хъюга тоже ни чё не взвешивала.Просто попёрлась защищать Наруто-куна,хотя тоже знала,что противник намного сильнее её. Но она стояла уверенной, что хоть как-то сможет защитить дорогого ей человека. Quote (aloina22) Ну просто по словам некоторых людей она и без повода ревёт. Просто они немного преувеличивают. Quote (aloina22) Ну без этого не как.Главный персонаж всё таки.Наруто превзошёл Джираю,Саске Орыча,ну,а Сакура Цунаде. Лолчто? Ты меня снова насмешила. Сакуре до Цунаде как лампочке до солнца. Quote (aloina22) Знаешь как её там помотали.И насквозь протыкали всё равно не плакала. Повторю, ей просто некогда было это делать. Да и повод? Где повод? Мотивация для ее слез где? "Ой, я устала! Пойду-ка я пореву, может сил прибавится." Так что ли выходит? Так лучше пойти и поспать. А ей, как медику, это известно хорошо. Так чего ты прицепилась к этой войне? Пойми, дорогая моя, это не оправдание ее слезам. Quote (aloina22) Она то думала,что уже не любит его вот и попёрлась. Неужели она так не разбирается в своих чувствах? Это показывает что она наивна. Наивна = глупа. Quote (aloina22) Не крайне,но всё же глуповат.Так она потом и сидела в Конохе подготавливала себя к войне(морально) А если бы она не пошла, то могла подготовится не только морально.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:11 | Сообщение # 624 |
Ниндзя класса B
| Quote (Fletch) aloina22, и вообще, зачем нам эти бессмысленные споры? давай ты просто согласишься, что сакура полный Признавать я этого не собираюсь,но и доказывать что-то тоже не спешу.Всё таки сколько людей столько и мнений)
Quote (Хината_Хьюга) Ключевое слово - в детстве. А эта же и когда подросла рыдала. И?Чё типо подростки не плачут? Quote (Хината_Хьюга) Что-что? Прости, но ты только что сказала что у Сакуры детство было почти такое же тяжелое как у Гаары? Насмешила. Ты хоть подумай. Гаару пытался убить его собственный отец (!), а Сакуру всего лишь называли толстолобой. Да, это не очень приятно, но с этим можно жить и прощать всех и вся. Но скажи мне, что между ними общего кроме детских слез? Да ничего! И как ты это смеешь сравнивать? У Сакуры было самое нормальное детство из всех персонажей аниме. Ты что Где ты достала,то что я сказала,что у Сакуры было такое же детство как и у Гаары?!Так что не кати бочку на меня,братиш. Quote (Хината_Хьюга) От тряпки ее отличает то, что она бьет Наруто. Без комментариев... Quote (Хината_Хьюга) Но она стояла уверенной, что хоть как-то сможет защитить дорогого ей человека. Стаяла. Quote (Хината_Хьюга) Просто они немного преувеличивают. Кхем,немного? Quote (Хината_Хьюга) Лолчто? Ты меня снова насмешила. Сакуре до Цунаде как лампочке до солнца. Пф,пф,пф...Как бы плохо тебе не было признай,что Сакура главный персонаж аниме,так что по сюжету она полюбому должна быть сильнее Цунаде. Quote (Хината_Хьюга) Повторю, ей просто некогда было это делать. Да и повод? Где повод? Мотивация для ее слез где? "Ой, я устала! Пойду-ка я пореву, может сил прибавится." Так что ли выходит? Так лучше пойти и поспать. А ей, как медику, это известно хорошо. Так чего ты прицепилась к этой войне? Пойми, дорогая моя, это не оправдание ее слезам. Ладно отцепилась. Quote (Хината_Хьюга) Неужели она так не разбирается в своих чувствах? Это показывает что она наивна. Наивна = глупа. Опять же вмешаю Хъюга.Та тоже наивна и глупа.Любит болвана Наруто,который на неё даже внимания не обращает.Все они девчонки наивны и глупы.Хотя на немножко. Quote (Хината_Хьюга) А если бы она не пошла, то могла подготовится не только морально. Ладно-ладно.Сакура подумала не т6ем местом идя убивать Саске.Надеюсь эту тему закрыли?
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:38 | Сообщение # 625 |
Ниндзя класса B
| Quote (aloina22) И?Чё типо подростки не плачут? Quote (aloina22) Гаара кстати тоже в детстве плакал. Я тебе об этом. Гаара когда подрос не плакал. А Сакура же ноет. Quote (aloina22) Где ты достала,то что я сказала,что у Сакуры было такое же детство как и у Гаары?!Так что не кати бочку на меня,братиш. Тогда почему ее детство ты ставишь рядом с детством Гаары? Почему ты считаешь что ее детство было не сладким? Как раз-таки ей с ним очень даже повезло. Quote (aloina22) Кхем,немного? Именно. Quote (aloina22) .Как бы плохо тебе не было признай,что Сакура главный персонаж аниме,так что по сюжету она полюбому должна быть сильнее Цунаде. Неужели она так сразу под конец аниме бац! и станет из лампочки солнцем? Я в этом глубоко сомневаюсь. Quote (aloina22) Ладно отцепилась Бяка. Quote (aloina22) Опять же вмешаю Хъюга.Та тоже наивна и глупа.Любит болвана Наруто,который на неё даже внимания не обращает.Все они девчонки наивны и глупы.Хотя на немножко. Вот это точно. Не любила бы Хината Наруто не пошла в бой против Пейна. Quote (aloina22) Ладно-ладно.Сакура подумала не т6ем местом идя убивать Саске.Надеюсь эту тему закрыли? Да, эту закрыли, но я чувствую ты не согласна, но все равно пошла на компромисс х)
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:00 | Сообщение # 626 |
Ниндзя класса B
| Quote (Хината_Хьюга) Я тебе об этом. Гаара когда подрос не плакал. А Сакура же ноет. Гаара же мужчина,так что и не должен плакать)А Сакура-девушка,так что ей можно. Quote (Хината_Хьюга) Тогда почему ее детство ты ставишь рядом с детством Гаары? Почему ты считаешь что ее детство было не сладким? Как раз-таки ей с ним очень даже повезло. Ни чё я не ставила =_=..С детством повезло Кибе,Шино,Шикамару и т.д.А вот у Сакуры всё равно было сложноватым.Конечно проблемы были не глобальными,но всё равно обидно. Quote (Хината_Хьюга) Неужели она так сразу под конец аниме бац! и станет из лампочки солнцем? Я в этом глубоко сомневаюсь. Не сразу.Постепенно.Так к 30 годам и превзойдёт Quote (Хината_Хьюга) Бяка. Почему? Quote (Хината_Хьюга) Вот это точно. Не любила бы Хината Наруто не пошла в бой против Пейна. Не-е.Так интересней) Quote (Хината_Хьюга) Да, эту закрыли, но я чувствую ты не согласна, но все равно пошла на компромисс х) Вообще я уже реально согласно с этим) [off]Quote (Fletch) помнится мне, кто -то там говорил о грамоте... Алло,мне 12 лет.Для меня допускать ошибки вполне допустимо.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:26 | Сообщение # 627 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| aloina22, То что Хината напала на пейна это не глупость, а как раз таки наоборот. Она единственный персонаж из всех, у кого хватило духу помочь Наруто. Самопожертвование ради дорого тебе человека далеко не глупый поступок.
Короче сакура просто ничто на фоне всех куноичи своего возраста. Ее удары сплошная лажа. Да и до уровня цунаде ей лет 200 пахать. Хината без особых проблем справится с ней.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:02 | Сообщение # 628 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (aloina22) Если уж на то пошло,то и Саске ныл.И Киба,и Наруто,и Ино,Хината и т.д.Все они плакали.И что на кол их теперь посадит?Каждый человек имеет право выплакаться. Саске ныл из-за брата, один раз от души. Киба в пелёнках ныл из-за собаки. Наруто ныл из-за чувств к маме и папе. Ино лох. Хината ныла??? Это когда??? А Сакура ноет вечно и по пустякам. Quote (aloina22) Плакала она не столько за Карин,а за то что Саске сильно изменился. Не вижу смысла ныть. Он вечно ноет по пустякам. Quote (aloina22) Пф.Это вообще не туда не сюда не лезет.Конечно не смогла его атаковать ведь любит. Джирайя любил Цунаде, но был готов её убить. Не знаешь броду - не лезь в воду. Сакура берёт на себя много, и ноет по пустякам.
Quote (aloina22) Откуда взял?С какой луны ты достал информацию о том,что Сакура ни может принять решение в той или иной ситуации? Из манги, когда она вечно лажает и ноет что слаба. В добавок к этому её вечно спасают и она вечно касячит.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:35 | Сообщение # 629 |
Ниндзя класса B
| Quote (Даврик) То что Хината напала на пейна это не глупость, а как раз таки наоборот. Она единственный персонаж из всех, у кого хватило духу помочь Наруто. Самопожертвование ради дорого тебе человека далеко не глупый поступок. Значит и Сакура поступала не глупо признавшийся Наруто в любви.Ведь тоже хотела уберечь его. Quote (Даврик) Короче сакура просто ничто на фоне всех куноичи своего возраста. Ее удары сплошная лажа. Да и до уровня цунаде ей лет 200 пахать. Хината без особых проблем справится с ней. Знаешь уже даже доказывать,что-то кому-то не хочется.Думай,как хочешь. Quote (Fletch) нет. говоря людям о их ошибках-недопустимо совершать их самой, в этой же области, так сказать. иначе твои речи будут восприняты, как пустой треп.и мнение о тебе сложится не самое хорошее. Давай уже отцепимся от этой темы,окда? Quote (Pirate-Aru) Саске ныл из-за брата, один раз от души. Киба в пелёнках ныл из-за собаки. Наруто ныл из-за чувств к маме и папе. Ино лох. Хината ныла??? Это когда??? А Сакура ноет вечно и по пустякам. Но всё равно ныл. См.выше. И ещё из-за Гаары. Ныла.В детстве.Хоть и меньше Сакуры. Не вечно и не по пустякам.Quote (Pirate-Aru) Не вижу смысла ныть. Он вечно ноет по пустякам. Не вечно и не по пустякам. Quote (Pirate-Aru) Джирайя любил Цунаде, но был готов её убить. Не знаешь броду - не лезь в воду. Сакура берёт на себя много, и ноет по пустякам. Когда Джирйя хотел убить Цунаде,а?Да она берёт на себя много,лишь по тому,что знала,что в детстве была обузой для Наруто.Вот сейчас исправляется. Quote (Pirate-Aru) Из манги, когда она вечно лажает и ноет что слаба. В добавок к этому её вечно спасают и она вечно касячит. Бред.Бред.И ещё раз бре-е-е-д.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:47 | Сообщение # 630 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| аloinа22, коли не умеешь аргументировать, не лезь спорить. Поучись у Азизы, например. И раз уж делаешь скидку на свой малый возраст, уважай старших тебя чуть ли не вдвое людей. А Джирайя пригрозил Цунаде, что убьет её своими руками, если она поможет Орочимару.
По теме: у Хинаты преимущество в ниндзюцу, потому даю 60х40 в её пользу, учитывая различные факторы.
|
|
|
|