Сакура vs Хината
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:01 | Сообщение # 586 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Lonelysama, Хех,понимаю)Меня тоже бесит когда Сакуру опускают.Просто у некоторых людей столько много мозгов,что они только и могут,что обкакивать персонажа матом)
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:18 | Сообщение # 587 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| aloina22, честно скажу, я в основном встречаю людей, которые говорят какая Хината хорошая, а Сакура вообще днище во всех смыслах, молчу уже о грязных ругательствах и оскорблениях. Подобного о Хинате, честно не видела.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:20 | Сообщение # 588 |
Ниндзя класса B
| Lonelysama, В контакте полно групп и против Сакуры и против Хинаты.Там ТАКОЕ пишут,что аж тошно становится.
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:55 | Сообщение # 589 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Quote (Lonelysama) Хинату ставят чуть ли не на один уровень с Наруто Кто такое говорил, нэ? Я просто сказала что она сильнее Сакуры. Это ты уже преувеличиваешь. Quote (Lonelysama) опускают Сакуру Кто ее опускал? Что-то я пропустила этот момент. Quote (Lonelysama) Пфф. Не боготвори Хинату. Я ее и не боготворю. Я просто сказала, что они одинаковы по умственному развитию. То есть, ни та, ни та не глупые. Это ты говорила что Хинате далеко до Сакуре. Заметь, не я, ты. Я сказала лишь что они не так глупы и не далеко ушли друг от друга. Видимо я слишком расплывчато объяснила. Чтож, моя вина. Quote (Lonelysama) И это не я придумала, а Кишимото. Пусть так. Но это не меняет моего мнения. Quote (Lonelysama) Именно. Сакура могла бы с легкостью победить воспользовавшись тем, что Ино не будет биться её в полную силу. И разве это не глупо? Могла бы победить и пройти на третий этап экзамена. Но она слишком добра к Ино, как и Ино к Сакуре. Как-никак подруги. Quote (Lonelysama) Скажи, что ты Сакуру правильно оцениваешь способности Сакуры, удиви меня. Правильно. Она ниндзя-медик, а не боевой. Поэтому я и сужу. Уж извини меня, такую недалекую.
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:04 | Сообщение # 590 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| aloina22, как хорошо, что я их не читаю.
Quote (Хината_Хьюга) Кто такое говорил, нэ? Я просто сказала что она сильнее Сакуры. Это ты уже преувеличиваешь. Конкретно про тебя я ничего не говорила. Quote (Хината_Хьюга) Но это не меняет моего мнения. Тогда его уже ничто не изменит, это превратится в бесполезное обсуждение. Quote (Хината_Хьюга) И разве это не глупо? Могла бы победить и пройти на третий этап экзамена. Но она слишком добра к Ино, как и Ино к Сакуре. Как-никак подруги. 1) Я не думаю, что она бы так не поступила бы с Хинатой. 2) Тогда это было бы бессмысленно + это один из пары моментов всего аниме о женской дружбе.
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:41 | Сообщение # 591 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Quote (Lonelysama) Тогда его уже ничто не изменит, это превратится в бесполезное обсуждение. Вот именно. Quote (Lonelysama) 1) Я не думаю, что она бы так не поступила бы с Хинатой. Тогда там ничья будет. снизойду до компромисса : D Потому что и Хината не будет использовать всякого рода трюки, а без этого ей не победить, поэтому ничья (даже если и Сакура будет их использовать). Quote (Lonelysama) 2) Тогда это было бы бессмысленно + это один из пары моментов всего аниме о женской дружбе. Как это приятно, что Кишимото вспомнил об этом.)
|
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:34 | Сообщение # 592 |
Invoker
Награды: 217
| Сакура почти по всем статам выше, вроде только тай на 0.5 ниже Хината должна в бб выиграть за счет стиля и навыкам тая, Сакуре остается только перехватывать инициативу, ибо обе ведут бой только в бб
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:36 | Сообщение # 593 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Не знаю... Если Хината будет драться в серьёз, то у неё будут всё шансы победить, особенно когда она оставит Харуно без чакры.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:01 | Сообщение # 594 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| По сюжету - Сакура. По техникам - Хината.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:11 | Сообщение # 595 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Хината должна довольно легко слить сакуру. Сакура бьет сильно, но не попадает. Реакция и стиль боя у хьюги куда лучше.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:09 | Сообщение # 596 |
Ниндзя класса B
| Даврик, Так быстро она её не победит.Помотаться то всё равно придётся.И не мало...
|
|
|
|
Fletch | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:39 | Сообщение # 597 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Lonelysama, нет смысла расписывать о низменности скуры. все итак понимают, что она абсолютный ноль. в бб она ни разу не попадет. ренж атак нет. сакура слив, не взирая на твои бесполезные скрины датабука.
|
|
|
|
piplopflo | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:50 | Сообщение # 598 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Quote (Pirate-Aru) По сюжету - Сакура. По техникам - Хината. Согласна, хотя как по мне Сакура умнее Хинаты. Quote (Fletch) все итак понимают, что она абсолютный ноль. я не понимаю. Тогда и Наруто ноль, и Какаши ноль, да чего уж там, и Цунаде тоже ноль.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:53 | Сообщение # 599 |
Ниндзя класса B
| Quote (piplopflo) Согласна, хотя как по мне Сакура умнее Хинаты. Бре-е-ед. Fletch, Так безграмотно написано,что я поняла только слово "Сакура" и "Ноль".
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:51 | Сообщение # 600 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (piplopflo) Согласна, хотя как по мне Сакура умнее Хинаты. Её ум как-о влияет на техники о которых я писал? - Нет.
|
|
|
|