Был ли выбор у Итачи?
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
!Не флудим и даем развернутые ответы.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:00 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Цитата Hinekura-san А ведь если бы внимательнее смотрел, то Итачи даже говорил об этом с Наруто, да еще и передал ему часть своих сил на случай, если Саске захочет напасть на Коноху. Про силу еще ничего не известно. )Может и она не остановит Саске? )
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:38 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса B
| Quote (King_slayer) Это не правильно,убить всех и остановится на брате.Сделал только хуже. По твоему нужно было прирезать Саске?
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:39 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса S
| Quote (Itachi2210) По твоему нужно было прирезать Саске? Да
|
|
|
|
screper | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:51 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
| Quote (Hinekura-san) Он прекрасно понимал, что он делает, если и вы не внимательно смотрели, то уж извините. Если бы у не было альтернативы как таковой, он бы не поступил так, в том то и дело. Вы меня конечно извините, но как вы читали мои сообщения раз уж решили мне на них отвечать? Плюс ко всему, если уж вы так сомневаетесь в сказаном мною, ПЕРЕСМОТРИТЕ серии о "Правде об Итачи". Спецификация все таже, рассматривается она с разных сторон, вот и все =) Я не говорил что он не понимает того что делает. Мы вроде как обсуждаем был ли у него выбор, что он мог бы сделать помимо уничтожения клана... Я перечитал ваши сообщения, и не понимаю притензии по поводу моего на них ответа. Quote (Hinekura-san) Я говорю так потому, что во мне много безразличия и я очень хладнокровная. Мне уже приходилось терять и родных и друзей, так что я отлично понимаю, что это такое. Если вы меня не понимаете, то это уже как-то, извините, не мои проблемы. Я лишь высказала свою точку зрения. У меня не стоит цели подвергать сомнению ваш жизненый опыт, я спросил только потому, что не понимаю почему человек переживший смерть родных может так спокойно говорить об их убийстве собственными руками. Для меня это страшно, а для вас это норма. Причём судя по ответам в данной ветке вы не единственая, и я всерьёз переживаю за будущее нашей с вами страны. Так же я не говорил что ваша точка зрения ошибочна, я просто не понимаю её. Но это как вы уже написали мои проблемы... Хотя можно было просто объяснить почему вы так считаете.
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:03 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса B
| Quote (King_slayer) Про силу еще ничего не известно. )Может и она не остановит Саске? ) Вообще-то Итачи передал часть силы Учих, теперь Наруто способен использовать изанаги, потому что обладает силой двух кланов Сенджу и Учих, и как ты думаешь, почему Наруто, когда использует чакру девятихвостого, так похож на Рикудо, мудреца шести путей? Почему Би не может быть таким? Мне кажется, такой режим благодаря тому, что Итачи передал Наруто часть своей силы. И мы еще увидим Итачи в действии, так как Кабуто его призвал. И может удасться выбить дурь из Саске, и всё таки будет хорошо, что Итачи его не убил, к тому же на месте Саске любой бы взбесился и стал бы мстить, но, к счастью, пока Саске не натворил больших бед, он даже избавил мир от ниндзей, которые несли большую угрозу миру, и то они первые на него нарвались, я думаю, Саске еще и Кабуто уберет со сцены!Добавлено (02.05.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (screper) Хотя можно было просто объяснить почему вы так считаете. Я сам давно уже убедился, что тяжело понять то, с чем даже косвенно не сталкивался...
Сообщение отредактировал Itachi2210 - Понедельник, 02.05.2011, 15:00 |
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:05 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса S
| Quote (Itachi2210) Вообще-то Итачи передал часть силы Учих, теперь Наруто способен использовать изанаги, потому что обладает силой двух кланов Сенджу и Учих Что!? Такого бреда я еще не слышал.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:53 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Цитата Itachi2210 Вообще-то Итачи передал часть силы Учих, теперь Наруто способен использовать изанаги, потому что обладает силой двух кланов Сенджу и Учих
Ну ты даешь )) Ичи не передал ему Шаринган, чтоб тот мог использовать вообще хоть какие то техники, используемые владельцам Шарика.
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:15 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Цитата King_slayer Про силу еще ничего не известно. )Может и она не остановит Саске? ) Итачи передал половину своих сил Наруто, на случай если Саске деревню разрушить захочет. Оо
Цитата screper Я не говорил что он не понимает того что делает. Мы вроде как обсуждаем был ли у него выбор, что он мог бы сделать помимо уничтожения клана... Я перечитал ваши сообщения, и не понимаю притензии по поводу моего на них ответа. Если вы перечитывали мои сообщения, то вроде бы как должны были наткнуться и на это вот: Вы меня конечно извините, но повторять по десять раз одно и то же как-то напрягает чуток =))) Выбор у него был. Притензий по поводу ваших ответов у меня нет, где вы такое увидели? Оо Аргументация всего-лишь. Цитата screper У меня не стоит цели подвергать сомнению ваш жизненый опыт, я спросил только потому, что не понимаю почему человек переживший смерть родных может так спокойно говорить об их убийстве собственными руками. На это я вам уже отвечала. [off]Повторять по десять раз одно и то же как-то напрягает чуток[/off]
Цитата screper я всерьёз переживаю за будущее нашей с вами страны Извините, а вы откуда? Цитата screper Хотя можно было просто объяснить почему вы так считаете. Видите ли.. Если рассматривать ваш вопрос более точно, то ответ почти на все поставленные в нем-один. В чем суть-если будет так интересно, могу пояснить как-нибудь.
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:04 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса B
| King_slayer, по твоему то, что я сказал это бред? Мадара сказал, что изанаги может обладать лишь тот, кто обладает силой Сенджу и Учих, для неё не нужен шаринган... Если не согласен, то почитай мангу, где Мадара сражается с Конан... Печально, что некоторые даже не хотят подумать, господа-опоненты, думайте головой, мы же на форуме, зачем вам голова то нужна? И не стройте из себя здесь не пойми кого, вы хоть знаете, что такое смерть? Вы думаете, я от нечего делать эту тему написал?
Сообщение отредактировал Itachi2210 - Понедельник, 02.05.2011, 22:07 |
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:12 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Itachi2210) Мадара сказал, что изанаги может обладать лишь тот, кто обладает силой Сенджу и Учих Изначально Изанаги, это техника клана Учиха. Без всяких Сенджу. А мадара говорил лишь то, что "Учиха + Сенджу"= не любовь, а что это Круто.
Сообщение отредактировал Намини - Понедельник, 02.05.2011, 22:15 |
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:38 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (Pirate-Aru) Это не оправдывает его. Он предатель и не завершил задание. Тебе вообще отдельный "Привет". Пересматривай с самого начала Наруто и не парься тут =) Quote (Pirate-Aru) Чушь! Он лишь с Хирузеном договорился не более. А в задании было уничтожить ВЕСЬ клан. Он отброс. Да ну? Смотри пост выше. Меня уже заманало повторять одно и то же =) Quote (Pirate-Aru) Тогда вам и на родную "деревню" будет наплевать. Меня от вас тошнит. Ну тут вообще без комментариев Мне все равно что тебе там от меня, тошнит или где =))) Обсалютно по барабану, просто пересмотри все серии с САМОГО начала.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:43 | Сообщение # 207 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Hinekura-san, ты наверное не понимаешь. Тогда объясню по порядку: 1. Клан Учиха хотели сделать переворот. Итачи выбрал деревню и уничтожил клан, но но ставил Саске. Из этого следует что он предатель клана и паршивый шиноби который не завершил задание до конца. 2. Он не убил Саске и взял обещание с Хирузена что тот не даст Саске в обиду. Про Данзо ни слова. 3. Он мог бы после уничтожения клана рассказать Хирузену о том что Мадара жив. А он молчал чем и усугубил положение не только для деревни, но и для всего мира. Он чмо которое предало клан, не завершило задание и не рассказало никому об угрозе в виде Тоби.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Вторник, 03.05.2011, 13:43 |
|
|
|
Wildchild | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:44 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Quote (Itachi2210) сколькими путями техник Рикудо обладает Наруто Насколько мне известно пути Рикудо это шесть путей Пейна. Не думаю что Нарик обладает таковыми. Да и думаю хватит про Нарика, не по теме. А по теме Итачи замочил и правильно сделал, но жаль Саска оставил. Клан Учиха и все его известные и не известные, живые и не живые предстовители, во все времена являлись прородителями проблем и всячески пакастили Конохе. Нефига рыпаться, покуда Итачи был не в ладах с кланом, можно было заподозрить Иту в измене. Но как всегда шарики проморгали самого главного и померли от рук мудилы и хитрого Тобика. После чего проблемы как рукой сняло, за исключением идиота Саска. А теперь все проблемы исходят от него, но без этого самодура было бы скушно и манга не имела бы продолжения.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:43 | Сообщение # 209 |
Happy user
Награды: 199
| Я на стороне тех,кто считает,что Итачи поступил абсолютно правильно...Итачи - шиноби,имеющий голову на плечах...а это означает,что практически все его поступки осмысленны и логически выверенные...по сути жизнь шиноби сплошная война...поэтому нужно уметь проигрывать сражения,чтобы выйграть войну...именно клан Учиха стал этим сражением,а Коноха война...надеюсь,что моя метафора понятна...отдать клан,чтобы сохранить страну...поступок аморальный,я не спорю,но оправданный...если бы к примеру я знал,что моя семья имеет отношение к заговору,который может погубить всю страну,я тоже поднял бы нож на родных...ибо во благо...и как уже писалось ранее...если бы Учиха вступили в резню с Конохой,то это ужасно ослабило бы позиции Конохи в мире шиноби и они стали бы довольно лёгкой добычей для других деревень,а это значит,что жертв было бы ещё больше и возможно,что Конохи уже не стало бы...
|
|
|
|
aidos_boy | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:42 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Итачи сделал всё правильно, у него не было выбора
|
|
|
|