Мини-чат: Последние темы:

Был ли выбор у Итачи?
Как должен был поступить Итачи? Кто Итачи : герой или предатель? Пишите свое мнение.
1. Итачи сделал всё правильно, у него не было выбора (1 ответ) [ 111 ] [43.53%]
2. Итачи должен был предупредить свой клан о решении руководства Конохи (1 ответ) [ 26 ] [10.20%]
3. Итачи должен был уничтожить всё руководство Конохи (1 ответ) [ 19 ] [7.45%]
4. Лучше бы Итачи ушел из Конохи (1 ответ) [ 24 ] [9.41%]
5. Итачи должен был тянуть время и искать компромисс (1 ответ) [ 27 ] [10.59%]
6. Свое мнение (1 ответ) [ 16 ] [6.27%]
7. Итачи - герой Конохи (2 ответ) [ 73 ] [28.63%]
8. Итачи - предатель, преступник и убийца (2 ответ) [ 15 ] [5.88%]
9. Свое мнение (2 ответ) [ 19 ] [7.45%]
Всего ответов: 255
Itachi2210Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...

!Не флудим и даем развернутые ответы.

Gosha_SenpaiДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:32 | Сообщение # 181

Ниндзя класса C

Награды: 16

Статус сообщение:
Жалко Итачи :(

Pirate-AruДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:32 | Сообщение # 182

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Uchiha_Emaru)
Жалко Итачи

За свои грехи надо платить. Лучше бы он сдох самой мучительной смертью.

screperДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:52 | Сообщение # 183

Ниндзя класса D

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
1. У Конохи есть АНБУ, которые специально созданы для подобного. 2. Есть Хьюги чьи глаза видят всё. 3. Они подозревали Итачи, могли бы быть и поосторожнее.

я не буду спорить с вами по этому поводу, это было бы глупо с моей стороны отвергать что в деревне Листа есть и АНБУ, и Хьюга, и что клан подозревал Итачи. Но все они думали так же как вы сейчас, как можно решится на убийство собратьев? Никак. Поэтому будем придерживаься плана и верить руководству клана. Но АНБУ и Хьюга не за всем могут уследить, тем более за тайными собраниями уважаемого в деревне клана войнов.
Quote (Pirate-Aru)
Это не оправдывает их тупость. Затеяв переворот надо всегда думать о том что и противоборствующая сторона может прознать. А они посчитали себя самыми умными. Итог: их поимели.

Третий пытался найти с ними компромисс, а когда ничего не вышло член клана Учиха был направлен на уничтожение клана Учиха. Они не могли не думать о том что враг может узнать их планы и стратегии, но что бы собственный брат? Не думаю что все стратеги предпологают предательство со стороны посвящённых в план людей...
Quote (Pirate-Aru)
Это разные обстоятельства. Я бы сражался за семью, а не за страну. Так делали все. А некоторых тупо гоняли на войну.

Я не отрицаю, многие сражались за свои семьи. Но нельзя говорить в абсолюте. Многие так же сражались за родину, не только за свою семью, но и за друзей, за свободу, за жизнь и процветание нации, за детей, за будущее. Гоняли на войну заключённых, но даже среди них находились люди бросающиеся на дзоты и закрывающие телами пулемётные точки...
Quote (Pirate-Aru)
Ой как сомневаюсь что клан справится со всей деревней. Там вся сила - это Шисуи и Итачи, который был бы без МШ. Их бы разнесли.

Я и не говорю что клан мог захватить деревню(хотя и не отрицаю такой возможности). Но это востание могло сильно ослабить армию нинзей Листа, Деревню Листа, страну Огня а следовательно и границы. Если бы ослабла армия страны, произошло бы вторжение, если бы произошло вторжение то ослабленные силы деревни могли проиграть войну, есди бы война была проигранна то это бы означало конец не только его собственной семьи, но и многих других людей. Повторюсь. Принятое Итачи решение из расчёта холодной логики, это минимальные потери при наибольшем выйгрыше в жизнях. Другое дело что в данной ситуации невозможно смотреть на цифры и логику без этики и морали, чем собственно вы и аргументируете...
Quote (Pirate-Aru)
За свои грехи надо платить. Лучше бы он сдох самой мучительной смертью.

Лучше бы он жил мучительной жизнью, страдая и понимая что он совершил. Что собственно и произошло. Смерть самое лёгкое из страданий.

King_slayerДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:40 | Сообщение # 184

Ниндзя класса S

Награды: 432

Статус сообщение:
Quote (Hinekura-san)
Он сделал все правельно.

Ты бы убила своих родителей собственными руками??

Hinekura-sanДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:44 | Сообщение # 185

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Лапы мои, 319 серия (и серии с продолжением рассказа Тоби) вам в помощь, там отлично расскрывается суть поступка, и причины, по которым он это сделал. Он отвечал за все, что сделал до конца, и не надо говорить, что это не так. Это вообще будет высшей тупостью. Я конечно понимаю, что у кого-то к нему есть личная неприязень, ну народ, по своему отношению к нему - его поступки судить не стоит.
Quote (Pirate-Aru)
девушку

Девушку? Какую такую, простите? Оо..

King_slayerДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:46 | Сообщение # 186

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Hinekura-san)
Девушку? Какую такую, простите? Оо..

Мангу чем читаем?
Quote (Hinekura-san)
Лапы мои, 319 серия (и серии с продолжением рассказа Тоби) вам в помощь, там отлично расскрывается суть поступка, и причины, по которым он это сделал. Он отвечал за все, что сделал до конца, и не надо говорить, что это не так. Это вообще будет высшей тупостью

1.Я тебе не лапа
2. До конца? Какого же черта младшего брата не убил?

Hinekura-sanДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:49 | Сообщение # 187

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Цитата King_slayer
Ты бы убила своих родителей собственными руками??

Если ты спрашиваешь меня, то думаю я поступила бы так же, как он. Защищая свою деревню, он убил весь клан, оставив только брата, которого любил больше всего на свете. Пусть бы меня за это считали отбросом, отступником и убийцей, он с этим справился, и между прочем он своей цели достиг. Я же говорю, из-за личной неприязни его поступки судить не нужно, это очень глупо смотрится...

Добавлено (02.05.2011, 12:49)
---------------------------------------------
Цитата King_slayer
Мангу чем читаем?

Ну-ну, мангу пока времени читать нет, так что уже не помню, когда в последний раз читала.

Цитата Hinekura-san
До конца? Какого же черта младшего брата не убил?

И это ТЫ у меня спрашиваешь, чем Я мангу читала? В таком случае ЧЕМ ты СМОТРЕЛ серии то про рассказ Мадары? И чем же таким там ты читаешь мои сообщения то? Оо :D

King_slayerДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:52 | Сообщение # 188

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата Hinekura-san
И это ТЫ у меня спрашиваешь, чем Я мангу читала? В таком случае ЧЕМ ты СМОТРЕЛ серии то про рассказ Мадары? И чем же таким там ты читаешь мои сообщения то? Оо

Ага,провалил задание.
Цитата Hinekura-san
Ну-ну, мангу пока времени читать нет, так что уже не помню, когда в последний раз читала.

Он убил девушку,семью и перерезал клан.
Цитата Hinekura-san
Пусть бы меня за это считали отбросом, отступником и убийцей, он с этим справился, и между прочем он своей цели достиг

Нет,он оставил в живых брата и тем самым провалил задание.
Цитата Hinekura-san
сли ты спрашиваешь меня, то думаю я поступила бы так же, как он.

Отвратный поступок )

Hinekura-sanДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:58 | Сообщение # 189

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Цитата King_slayer
Ага,провалил задание.

Если ты внимательно смотрел серию, то не нес бы сейчас этого бреда =)))) Итачи заранее договорился с Данзо о том, что Саске останется в живых, плюс ко всему взял обещание с 3-го, что Саске находясь в Конохе никогда не узнает правду.
Цитата King_slayer
Он убил девушку,семью и перерезал клан.

Ну я просто на счет девушки не знала. Надо будет почитать как-нибудь.

Цитата King_slayer
Нет,он оставил в живых брата и тем самым провалил задание.

Ты меня конечно извини, но повторять по десять раз одно и то же как-то напрягает чуток =)))

Цитата King_slayer
Отвратный поступок )

Если так было бы нужно, я бы так сделала, не взирая на мнения других людей, посмотри мое сообщение выше..

King_slayerДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:05 | Сообщение # 190

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата Hinekura-san
Если ты внимательно смотрел серию, то не нес бы сейчас этого бреда =)))) Итачи заранее договорился с Данзо о том, что Саске останется в живых, плюс ко всему взял обещание с 3-го, что Саске находясь в Конохе никогда не узнает правду.

Это не правильно,убить всех и остановится на брате.Сделал только хуже.
Цитата Hinekura-san
Ты меня конечно извини, но повторять по десять раз одно и то же как-то напрягает чуток =)))

Я все видел.)
Цитата Hinekura-san
Если так было бы нужно, я бы так сделала, не взирая на мнения других людей, посмотри мое сообщение выше..

Так или иначе,я бы так в жизни не поступил бы. )

Сообщение отредактировал King_slayer - Понедельник, 02.05.2011, 13:15

Hinekura-sanДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:20 | Сообщение # 191

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Цитата King_slayer
Это не правильно,убить всех и остановится на брате.Сделал только хуже.

Я же говорю, что он любил брата больше, чем деревню. Откажись он от миссии, убили бы и Саске. Он поступил так и из-за своей деревни и из-за любви к брату.

Цитата King_slayer
Я все видел.)

Ну а зачем по тысяче раз переспрашивать тогда? Говорю же, мне чутку напряжно повторять одно и то же по десять раз, тебе разве не так? =))
Цитата King_slayer
Так или иначе,я бы так в жизни не поступил бы. )

Ну... Кто знает... Может быть со временем поймешь, если бы на твоих глазах убили бы всю твою семью и любимого человека, затем и тебя еще, лучше было бы так? Я конечно такого бреда не желаю, тем не мение это просто вопрос, так что в серьез это не воспринимай.

King_slayerДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:28 | Сообщение # 192

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата Hinekura-san
Помойму не особо сложно понять кому это, если на странице 13 до тебя действующими были только те, кого я указала, нэ?

А что если я тугодум? =)
Цитата Hinekura-san
Он поступил так и из-за своей деревни и из-за любви к брату.

Он любил деревню и хотел её защитить,верно?) Он оставил брата в живых, теперь этот брат хочет мстить деревне,которую любил Итачи. ) Именно поэтому он и не прав,раз уж взялся за это,то и брата бы убил.
Цитата Hinekura-san
Ну... Кто знает... Может быть со временем поймешь, если бы на твоих глазах убили бы всю твою семью и любимого человека, затем и тебя еще, лучше было бы так?

Если бы я и моя семья представляли какую-нибудь угрозу стране,то пусть убьют)

Сообщение отредактировал King_slayer - Понедельник, 02.05.2011, 13:31

screperДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:33 | Сообщение # 193

Ниндзя класса D

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (Hinekura-san)
Лапы мои, 319 серия (и серии с продолжением рассказа Тоби) вам в помощь, там отлично расскрывается суть поступка, и причины, по которым он это сделал. Он отвечал за все, что сделал до конца, и не надо говорить, что это не так. Это вообще будет высшей тупостью. Я конечно понимаю, что у кого-то к нему есть личная неприязень, ну народ, по своему отношению к нему - его поступки судить не стоит.

Причём тут вообще это? Мы не говорим о том отвечал он или нет, мы говорим о том что он сделал. Правильное ли это было решение, была ли у него альтернатива... Рассказ о котором вы говорить лишь свидетельствует о самом факте сделки и уничожения клана. Здесь маленько другая спецификация вопроса на сколько я понимаю.
Quote (Hinekura-san)
Если ты спрашиваешь меня, то думаю я поступила бы так же, как он.

И вы так легко об этом говорите? Извините за бестактность, но вам видимо не приходилось в жизни терять родных или друзей (терять в плане смерти), в ином случае я не понимаю как можно принять такое решение.
Quote (Hinekura-san)
Я же говорю, из-за личной неприязни его поступки судить не нужно, это очень глупо смотрится

Никто и не судит его из за личной не приязни, каждый аргументированно отвечает на все поставленные вопросы в данной теме, читайте текст глубже.

ddss75Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:41 | Сообщение # 194

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
он мог бы предупредить клан или просто уйти из деревни а он взял и убил :'( %)

Hinekura-sanДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:50 | Сообщение # 195

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Цитата King_slayer
Он любил деревню и хотел её защитить,верно?) Он оставил брата в живых, теперь этот брат хочет мстить деревне,которую любил Итачи. ) Именно поэтому он и не прав,раз уж взялся за это,то и брата бы убил.

А ведь если бы внимательнее смотрел, то Итачи даже говорил об этом с Наруто, да еще и передал ему часть своих сил на случай, если Саске захочет напасть на Коноху.

Цитата King_slayer
Если бы я и моя семья представляли какую-нибудь угрозу стране,то пусть убьют)

Ну у меня по этому своя точка зрения.

Цитата screper
Причём тут вообще это? Мы не говорим о том отвечал он или нет, мы говорим о том что он сделал. Правильное ли это было решение, была ли у него альтернатива... Рассказ о котором вы говорить лишь свидетельствует о самом факте сделки и уничожения клана. Здесь маленько другая спецификация вопроса на сколько я понимаю.

Он прекрасно понимал, что он делает, если и вы не внимательно смотрели, то уж извините. Если бы у не было альтернативы как таковой, он бы не поступил так, в том то и дело. Вы меня конечно извините, но как вы читали мои сообщения раз уж решили мне на них отвечать? Плюс ко всему, если уж вы так сомневаетесь в сказаном мною, ПЕРЕСМОТРИТЕ серии о "Правде об Итачи". Спецификация все таже, рассматривается она с разных сторон, вот и все =)
Цитата screper
И вы так легко об этом говорите? Извините за бестактность, но вам видимо не приходилось в жизни терять родных или друзей (терять в плане смерти), в ином случае я не понимаю как можно принять такое решение.

Я говорю так потому, что во мне много безразличия и я очень хладнокровная. Мне уже приходилось терять и родных и друзей, так что я отлично понимаю, что это такое. Если вы меня не понимаете, то это уже как-то, извините, не мои проблемы. Я лишь высказала свою точку зрения.
Цитата screper
Никто и не судит его из за личной не приязни, каждый аргументированно отвечает на все поставленные вопросы в данной теме, читайте текст глубже.

Вы так уверены? Почитайте внимательнее сообщения до начала моего 2-ого страницы 13. По другому я просто не знаю, как "это" можно назвать вообще. Аргументы это конечно очень хорошо, но текст глубже читать нужно по всей видимости не только мне, извините уж меня =)))

Поиск:
Дополнительная информация