Был ли выбор у Итачи?
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
!Не флудим и даем развернутые ответы.
|
|
|
|
screper | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:21 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
| Quote (Pirate-Aru) Мог бы заручится поддержкой кого-нибудь достаточно сильного для устранения Мадары. На настоящий момент с Мадарой по моему мнению не может сравнится никто, владелец двух легендарных додзюцу, генов первого Хокаге и не хилого опыта, и сейчас остаётся одним из самых сильных и загадочных персонажей чьих техник и потенциала мы незнаем до сих пор. На тот момент я думаю единственной полезным делом, как нукенин, он мог вступить в Акацки и охранять деревню изнутри организации. Мне так кажется, но как извезтно: Когда кажется ...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:23 | Сообщение # 152 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (screper) На настоящий момент Но тогда он был никем и ни чем. Сказать об этом Хирущену, позвать Джи, собрать команду в которую будут входить Джи, Хирузен, Какаши и Итачи вполне на него хватит.
|
|
|
|
screper | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:35 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
| Quote (Pirate-Aru) Но тогда он был никем и ни чем. Сказать об этом Хирущену, позвать Джи, собрать команду в которую будут входить Джи, Хирузен, Какаши и Итачи вполне на него хватит. Спорный вопрос мне кажется. Он вышел живым из боя с 1-ым Хокаге, прихватив с собой его клетки для себя любимого. Натравил лису на деревню, пусть и проиграл бой 4-му Хокаге. Хотя сам Минато помоему и сказал что чувствует угрозу от этого человека в маске, а 4-ый Хокаге на сколько я помню был не просто самым молодым, но и самым сильным (могу ошибатся). В любом случае, Нукенин Учиха совершил ужастный поступок и будет гореть в аду за это (естественно когда его туда вернут, после Эдо Тенсей Кабуто). И как он сам сказал Кисаме в их разговоре : Те кто убил своих родных, без сомнения умрут самой мучительной смертью.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:46 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Pirate-Aru) Мог бы заручится поддержкой кого-нибудь достаточно сильного для устранения Мадары. Нани?
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:05 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Что за идиотский вариант ответа - "Итачи должен был предупредить клан"????? чтобы это дало???? началась бы массовая резня и думаю далеко не в пользу коноховцев... ушел бы из конохи???? и что??? нашли бы кого другого на эту миссию...а за Итачи охотились бы как за беглым ниндзя и ему все равно пришлось бы убивать.. Тянуть время и искать компромисс??? не очень бы получилось учитывая враждебно настроенный клан Учиха и придурка Данзо вместе со старейшинами... несомненно лучшим вариантом было пришить руководство конохи...но как это сделать???? 4 убийства не свалишь на несчастный случай или суицид слишком подозрительно и конечно же все бы обвинили Учиха, поскольку людей способных пришить руководство не так уж и много и опять таки началась бы массовая резня... Вывод: ради какой-то деревни Итачи пришлось сделать то что просили.. я думаю что можно было просто взять и тупо свалить всем кланом из неблагодарной Конохи...но видно остальные соклановцы были слишком гордые для этого...Добавлено (13.04.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote ()))Sasuke((() я согласен с иисусом ему нужно было все переговорить с третьим. хех..он с ним переговорил и Хирузен дал добро на вырезку всех Учих и обещание позаботиться о Саске - на этом он отчалил от дел, показав себя недальновидным и ужасным Хокаге, неспособным как-то по другому разрулить сию проблему.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:06 | Сообщение # 156 |
| Quote (Marit) думаю далеко не в пользу коноховцев... Ты прикалываешься? Учих бы порешили. Quote (screper) Спорный вопрос мне кажется. Вообще не спорный. Один Мадара на тот момент был чмошником. Против Итачи, Джи, Хирузена, Какаши у него ни шанса.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Среда, 13.04.2011, 19:07 |
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:42 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Ты прикалываешься? Учих бы порешили. кто???? уж не клан ли Яманка????)) силы были фифти фифти о чем итачи прекрасно знал..огребли бы все.Quote (Pirate-Aru) . Против Итачи, Джи, Хирузена, Какаши у него ни шанса. конечно..но только сначала его еще надо было найти..Джи в это время забыв что крестный отец наруто бросил его реветь в песочнице а сам смотался на край света за девками подглядывать... Какаши наверное еще учился как юзать шаринган более 5 минут и не падать в обмороки..что касается Хирузена то тот предпочел плюнуть на свои обязательства и умыть руки.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:49 | Сообщение # 158 |
| Quote (Marit) кто???? уж не клан ли Яманка????)) силы были фифти фифти о чем итачи прекрасно знал..огребли бы все. Яманака, Хьюга, Акимичи, Инузука, Абураме, Анбу, семьи, корень...У Учих шансов мало. Их от силы человек 100... Факт что они бы надрали ему зад в лёгкую.
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:52 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) У Учих шансов мало. Их от силы человек 100... еслибы все так просто было)))))) Итачи сам говорил что был выбран на эту миссию потому что чтобы сражаться с Учиха нужен шаринган (сенджу не в счет, не понятно куда делись потомки Тобирамы, а из потомков Хоширамы осталась Цунаде но она походу была в то время в запое после смерти Дана) Хотя конечно Учихи бы тоже пострадали..Quote (Pirate-Aru) Факт что они бы надрали ему зад в лёгкую. но почему-то Данзо и не подумал предложить такой вариант))))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:54 | Сообщение # 160 |
| Quote (Marit) еслибы все так просто было)))))) Итачи сам говорил что был выбран на эту миссию потому что чтобы сражаться с Учиха нужен шаринган Это всего лишь слова. В итоге любой положит обычного учишку без мш. Quote (Marit) но почему-то Данзо и не подумал предложить такой вариант)))) Потому что у него тогда и шариков-то не было.
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:58 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Это всего лишь слова. В итоге любой положит обычного учишку без мш. хехе))) не смеши)))) их не зря называли сильнейшим кланом)))) Саске против Ли в первом сезоне тебе подтверждение - они же учаться на глазах и могут завалить тебя твоими же техниками...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:59 | Сообщение # 162 |
| Quote (Marit) их не зря называли сильнейшим кланом Зря. Quote (Marit) Саске против Ли в первом сезоне тебе подтверждение Да. Ли его вымахал как лоха.
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:17 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Да. Ли его вымахал как лоха. эге)) а потом соска весь без сил воспроизводит то чему ли годами учился))))))) вывод Учих будут метелить первые пять минут а потом они порвут всех как тузик грелку)))) не надо спорить с киши)))) он сам говорил что учихи и сенджу - сильнейшие кланы))))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:19 | Сообщение # 164 |
| Quote (Marit) он сам говорил что учихи и сенджу - сильнейшие кланы А итог: их поимели. Вывод: слабаки. В реальной битве насмерть потом не будет. *))
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:23 | Сообщение # 165 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Pirate-Aru) В реальной битве насмерть потом не будет. *)) Все та черепаха, чтоб ее =D И вообще, куда вас занесло?) Здесь как бы обсуждается выбор Итачи, который у него был =) Надо было свалить всем кланом из Конохи в другую деревню. А Учихам умерить свою гордыню.
|
|
|
|