Мини-чат: Последние темы:

Был ли выбор у Итачи?
Как должен был поступить Итачи? Кто Итачи : герой или предатель? Пишите свое мнение.
1. Итачи сделал всё правильно, у него не было выбора (1 ответ) [ 111 ] [43.53%]
2. Итачи должен был предупредить свой клан о решении руководства Конохи (1 ответ) [ 26 ] [10.20%]
3. Итачи должен был уничтожить всё руководство Конохи (1 ответ) [ 19 ] [7.45%]
4. Лучше бы Итачи ушел из Конохи (1 ответ) [ 24 ] [9.41%]
5. Итачи должен был тянуть время и искать компромисс (1 ответ) [ 27 ] [10.59%]
6. Свое мнение (1 ответ) [ 16 ] [6.27%]
7. Итачи - герой Конохи (2 ответ) [ 73 ] [28.63%]
8. Итачи - предатель, преступник и убийца (2 ответ) [ 15 ] [5.88%]
9. Свое мнение (2 ответ) [ 19 ] [7.45%]
Всего ответов: 255
Itachi2210Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...

!Не флудим и даем развернутые ответы.

White_RainДата: Четверг, 07.04.2011, 17:08 | Сообщение # 121

Lucky Star

Награды: 637

Статус сообщение:
Я не поддерживаю, то что сделал Итачи и не считаю его героем. Первые четыре варианта мне не приемлемы. Больше соглашусь с 5 ответом (только без "тянуть время"). В любой даже самой неприятной ситуации можно найти компромисс.

НаминиДата: Четверг, 07.04.2011, 17:14 | Сообщение # 122

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
У него небыло времени, с одной стороны давила деревня, с другой клан. Темболие если он бы пошел против воли и решения отца/клана, начались бы вопросы и подозрения.

Pirate-AruДата: Четверг, 07.04.2011, 17:24 | Сообщение # 123

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Gaara(KEG))
Я не поддерживаю, то что сделал Итачи и не считаю его героем.

И правильно. Он тварь (убил родителей), предатель (предал клан), и ничтожество (не довёл задание до конца) и лошок (не рассказал про Мадару). А ведь стоило ему рассказать про Мадару так всё сразу бы стал на свои места.

MADARA666Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:30 | Сообщение # 124

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
Выбор у Итачи был.Просто его мозг сработал неправильно(у них это,видно,семейное),жертвовать близкими людьми,это ему не в "плюс".

uucycДата: Пятница, 08.04.2011, 11:07 | Сообщение # 125

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
MADARA666, лично я считаю,что у Итачи и Шисуи наверное было самое адекватное мышление с клане...я всё равно склоняюсь,что Итачи сделал правильно в той ситуации...сам видите,какие мысли постоянно у Учиха...по сути на весах был клан на одной чаше и Коноха на другой...Итачи решил пожертвовать малым...не предугадал он лишь одно...помутнение рассудка Саске настолько сильно,что свет то в конце всё тускнеет и тускнеет...

Pirate-AruДата: Пятница, 08.04.2011, 11:09 | Сообщение # 126

Статус сообщение:
uucyc, этот чмо мог рассказать всем об появлении Мадары. Это бы поставило всё на места. Но он выбрал убийство своих родителей...Ничтожная личность. Да и как шиноби полный ололо, ибо даже задание не довёл до конца.

uucycДата: Пятница, 08.04.2011, 11:13 | Сообщение # 127

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Pirate-Aru, даже в самом труднопробиваемом шиноби всегда есть слабое место...для Итачи это был Саске...вот и не поднялась рука убить его...и откуда он в то время знал о появлении Мадары???Если не изменяет память,то там вся соль заключалась в восстании клана Учиха под предводительством отца Итачи...

Pirate-AruДата: Пятница, 08.04.2011, 11:17 | Сообщение # 128

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
и откуда он в то время знал о появлении Мадары

Мадара рассказал ему как получить МШ и учил его этим техникам. Вот рассказал бы он об этом, так сразу же Коноха перестала заниматься фигнёй, а точнее клан Учих. Они бы убили Мадару и у Хирузена было бы время поговорить с Фугаку.

EducatorДата: Пятница, 08.04.2011, 12:09 | Сообщение # 129

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
Мадара рассказал ему как получить МШ и учил его этим техникам. Вот рассказал бы он об этом, так сразу же Коноха перестала заниматься фигнёй, а точнее клан Учих. Они бы убили Мадару и у Хирузена было бы время поговорить с Фугаку

Ты так думаешь "на твой взгляд Хирузе мог убить Мадару ,хм..это просто смешно Мадара самый сильный из клана учихи ,а по поводу решение поговорить с Фугаку,то это не чего бы не решило бы ,ВРАЖДА все равно останется в их них сердцах"

Сообщение отредактировал парагвай - Пятница, 08.04.2011, 12:12

Pirate-AruДата: Пятница, 08.04.2011, 14:21 | Сообщение # 130

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
ты так думаешь "на твой взгляд Хирузе мог убить Мадару

Я сказал что Хирузен может убить Мадару? - Нет.
Quote (парагвай)
это просто смешно Мадара самый сильный из клана учихи

Он полный ололо которого имели двое анбу, Минато и Конан.
Quote (парагвай)
а поповоду решение поговорить с Фугаку,то это не чего бы не решило бы ,ВРАЖДА все равно останется в их них сердцах"

Какая на фиг вражда? Очнись, слова Мадары про судьбу и т.д. полное ололо.

Добавлено (08.04.2011, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (парагвай)
Мадара самый сильный из клана учихи

И он проиграл Хашираме. А Хирузен считался самым сильным хокаге за всю историю Листа.

EsTebДата: Пятница, 08.04.2011, 14:23 | Сообщение # 131

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
У него явно мог быть и другой выход из такой ситуации, он плохо поступил, когда уничтожил свой клан. Может быть даже никакого переворота и не могло быть, они лишь предостерегались и заранее приняли решение, а Итачи предал свой клан и согласился с мнением других. Из этого вывода даже нет ничего хорошего, ведь он сам сказал Саске идти по пути мести. Он мог его спокойно убить, но сделал только хуже (по причине того, что ему дорог Саске, но он всё равно согласился с мнением снести клан) и принёс боль не только Саске, но и его друзьям, ибо по его вине он покинул деревню и стал международным преступником. В общем я не понимаю почему его считают героем, но мне кажется он мог и не убивать свой клан, тогда всё бы прошло иначе (разумеется в лучшую сторону).

Ita4iДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:47 | Сообщение # 132

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
Я тут все многое прочитал и сделал определеные выводы... Во 1-ых вы правы во 2-ых вы не правы!
Почему вы правы Потому что у него небыло выбора. Вырезать клан чтобы предотвратить войну... ХА глупо ... Итачи то не самый глупый НУ допустим ВОт он с кланом порвали коноху и все Вроди не плохо НО ВОТ НЕЖДАНЧИК!!! Подлитают братва с Облока Камня Песка ДОждя и (прочие 6-терки) И Имеют клан во все Щели вывод?КОНОХЕ и Клану ХАНА!!!
Почему вы не правы. Потому его решения связана на прямую с его характером. О человек который ненавидет войну и бесмысленнные жертвы 3 мировая война шиноби сказалась на его психике... Да и сами понять какова Это была за жертва ПОришать всю родню Кроме малого который только сиську сосать умел... ВОбще он молодец Я так думаю СУдьба все решила за него Обидно что болезнь ВОТ и все...

EducatorДата: Вторник, 12.04.2011, 14:29 | Сообщение # 133

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
не было у него выбора он сделал свой выбор ,и этот выбор повлиял на его жизнь ,тем самым он стал как бы героем конохи и изгоем "

ЖансикДата: Вторник, 12.04.2011, 15:04 | Сообщение # 134

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
С одной стороны, полное (почти) уничтожение клана Учиха во имя мира в Конохе я считаю бессмысленым. Зачем руководство так поступило? Разве они не могли остановить лидеров восстания, с помощью того же Итачи. Значит, дело было в другом. В чем-то, что откроется позже

Как я уже писала ранее, тут гораздо больше самого Итачи виновато руководство Конохи. Какие цели они предследовали, непонятно. Скорее просто хотели избавится от Учих =)
Дальше. Выбор, как говорится, есть всегда. Можно было на крайний случай уйти с кланом из деревни. Но гораздо лучше было бы рассказать старейшинам и каге, что клан Учиха не виноват в нападении лиса и сдать Мадару.
Напрашивается вывод, что у Итачи была еще какая-то цель. Что скрыто до сих пор...
P.S. И вобще, когда Мадара рассказывал: "Итачи убил своих родителей, друзей, свою девушку, всех родных...", я ужаснулась. Как так можно? Для этого надо быть либо стоиком, четко выполняющим приказы, бесчувственным и не умным, либо мазохистом, и тоже не совсем умным... Либо злодеем. Хотя это тоже мало вероятно. Все не так просто... Киши еще вернется к этой теме и намудрит...

BK201Дата: Среда, 13.04.2011, 01:53 | Сообщение # 135

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
если такая ситуация и была, то лучше бы он пожертвовал своей жизнью...ил рассказал все всем в Конохе.... ведь выбор есть всегда!!!!

Поиск:
Дополнительная информация