Был ли выбор у Итачи?
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
!Не флудим и даем развернутые ответы.
|
|
|
|
Educator | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:35 | Сообщение # 91 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| итачи сделал все правильно он хотел зашить коноху от своего клана
|
|
|
|
astafurovalex | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:25 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| у итачи не было выбора или быть предателем у клана или быть предателем у всей страны
|
|
|
|
Ари | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:41 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| Вопрос очень сложный. С одной стороны Итачи поступил правильно: уничтожив свой клан он сохранил мир в Конохе. Вдобавок Итачи очень любил своего маленького брата и приняв решение уничтожить клан, Итачи сохранил Саске жизнь. Но мне страшно представить какое эмоциональное потрясение перенес Итачи, ведь далеко не каждый смог бы уничтожить свою семью. Но с другой стороны Итачи мог отказаться от миссии и эту миссию поручили бы кому-нибудь другому: в Конохе сохранился мир, но Саске наверняка бы погиб. Но тогда Итачи терзался бы сомнениями, незная правильно ли он поступил.
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:36 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса B
| Ари, согласен, эмоциональное потрясение невообразимое... А может ли кто то из старейшин быть шпионом Мадары??? Мадара ведь управлял кагэ деревни тумана, когда вербовал Кисаме в Акацуки, тогда получается кто то из старейшин специально не хотел идти на компромисс...
|
|
|
|
Ари | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:15 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| Itachi2210, Вряд ли кто-нибудь из старейшин был завербован Мадарой. Они в любом случае не пошли бы на компромисс, особенно Данзо. Он ведь всегда метил на место хокаге. И государственный переворот Учих навернякя бы расстроил все его планы. Вот он и предпринял меры. Но Третий пытался решить дело мирно, но ему не удалось.
|
|
|
|
ромка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:19 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| ну итачи красавчеГ, я офигел, он всё правильно сделал, очень мужественный, пойти на такое, я подобный ролик 8-ми минутный видел, там аналогичная ситуация... нет, он всё сделал правильно!
|
|
|
|
NekoBi | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:17 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Итачи был лучшим ниндзя на то время в клане учих и мне кажеться что по другму просто бы уже не получилось. еслиб он не вырезал весь клан, то начилась бы война и тогда врятли сейчас была коноха таковой какой есть на это время. Жаль лишь то что кто должен был понять это раньше был ослеплен местью, и не видел дальше своего носа.
|
|
|
|
Uzumaki_Nagato | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:26 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса B
Награды: 40
| я думаю что Итачи не мог иначе поступить ведь в нем была черта любить свою деревню!Поэтому он уничтожил свой клан ради будущиго конохи!
|
|
|
|
L_Lawliet | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:36 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Итачи все зделал правильно у него небыло выбора
|
|
|
|
madara3116 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:44 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса B
| итачи зделал всё правильно))ведь если б он предупредил свой глан о решении руководства конохи то могла бы начаться бойня в нутри конохи и начался бы хаус...и о том что он должен был уйти...итачи мужик он не убегает от ответственности..
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:10 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (madara3116) и о том что он должен был уйти...итачи мужик он не убегает от ответственности.. Не в этом дело... Если бы он ушел, то клан Учиха перерезал бы всю Коноху, тем самым, они захватили бы власть... Но для Итачи, деревня была дороже клана, по этому он принял такое решение.
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:51 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Да согласен но глава АНБУ помоему предлакал отказатся Итачи от этой миссии но Итачи всё равно выполнил эту миссию.
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:36 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса B
| Вероятно, Итачи пытался как то повлиять на свой клан изнутри, но это ему не удалось... Да и пока остается тайной, что там делал Мадара... Скорее всего в будущем сюжете раскроется вся правда об уничтожении клана Учиха, а пока слишком много белых пятен...
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:32 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Потому что наверно не кто незнал правду о Итачи и все его считали как предатель своего клана Учиха. Интересно Мадара покамал Итачи в истреблении клана.
|
|
|
|
Карами | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:52 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса C
| скорее всего если знать всю картину происходящего то можно найти какое-либо суждение поступков Итачи. а так картину рисуют: сам Итачи - но не полнсть(все равно что-то скрывает); Мадара - а он мне кажется рисует так, как выгодно ему; да и Данзо со старейшинами тоже не подарок. Виноваты все: каждый кого-либо да предал
|
|
|
|