Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
Итачи вызывает у меня только положительные эмоции почему- то. Мне акжется у него не было выбора. Он выполнил приказ. Да и вообще в этой ситуации мне кажется мы все равно многого не знаем. и там не так все гладко.
В такой ситуации, которую поставил ему Хо-Каге, ему необходимо было уничтожить не только клан, но и руководство Конохи, дабы не попасть под удар с какой-либо стороны. На Итачи было положено тяжёлое бремя, возможно, одно из самых тяжёлых в Naruto... Он был со мной, в Akatsukui, жаль его.
Выбор есть всегда.Но Итачи убогий человек,который выбрал зачистку клана.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Он убог не поэтому Если бы он выбрал клан, то замочил бы гораздо больше людей. Ему надо было грохнуть Мадару(хотя бы попытаться) и принести его голову Старейшинам в качестве док-ва того, что клан Учиха не причастен к нападению лиса
Ему надо было грохнуть Мадару(хотя бы попытаться) и принести его голову Старейшинам в качестве док-ва того, что клан Учиха не причастен к нападению лиса
Як на мене він все зробив правильно,як би не він то хтось інший всеодно б прибив весь клан
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Итачи поступил правильно.Это было трудно для него самого,но он это сделал. Ведь вскоре могла начаться война,которую бы начал клан Учиха.Итачи обезопасил деревню от надвигающейся угрозы.
Убить своего друга что бы получить силу убить своих мать, отца, девушку и всех родственников - это ты считаешь правильно? В итоге он даже задание не смог выполнить до конца. Он убогий.
Я всегда поражался его силе!!!!!!!!А когда узнал правду я просто "Ошалел"!!!!!ОН всё правильно сделал у него и вправду выбора не было и очень обидно то,что у него так судьба сложилась(((((( ОН МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Думаю все правельно сделал Ичи, незабываем, что он стал пацифистом из за увиденной им мировой войны. Ясное дело, что он не хотел допустить войну, особенно когда переворот задумался кланом Учиха. Это многих кого б обрекло на смерть или мучения/страдания.