Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
А еще 48человек, которые считают Итачи героем Конохи.
Не вижу в этом осуждения Итачи зарезал свой клан ради деревни он герой Конохи еслиб не он возможно Коноха былабне та что мы видим сейчас uucyc,
У каждого своё восприятие данного поступка Итачи...но вот оскорблять и унижать мнение других выглядит всё же некрасиво с вашей стороны,т.к. получается,что вы меня и других назвали шизофрениками...
Шизафреники эт че такое? Ну а так я с тобой согласен не надо настолько быть привязаным к своиму мнениню так чтобы разорвать на куски того кто не разделяет этого мнения
итачи должен был тянут время и искать компромисс с кланом вместе с сару.
Какой компромис Коноха сказала Итачи уничтожить клан Учиха потому что думали что они строят переворот и это может гразить уничтожением Конохи а если б он тянул время и пытьлся все решить мирным путем его бы в обоих местах назвали предателем из-за таких слов и действий VasyaKroshitel,
У него было два варианта.Либо он их убьёт либо Коноха.Так что лучшэ была это коноха а он забрал саске и ушол из деревни.
Ты сам понял че сказал??? Izun@,
я думаю што у итачи был выбор но он выбрал мирный путь штобы небыло войны
Может война и была бы в чем я не уверен Итачи выбрал служение Конохи но он мог оставить и побольше живых Учих за ним же не следили интересно почему же он не оставил еще Учих
Итачи надо было уйти из Конохи раз уж он потом всё равно стал отступником надо было сразу уходить. Или когда когда он всех уже убил надо было рассказать всё Саске и вять его с собой он бы смог его защитить.
Итачи надо было уйти из Конохи раз уж он потом всё равно стал отступником надо было сразу уходить. Или когда когда он всех уже убил надо было рассказать всё Саске и вять его с собой он бы смог его защитить.
Мне кажеться так бы не вышло еслиб Итачи отказался выполнять приказы то тогда Коноха сама бы уничтожила клан Учиха и тогда бы не было ни Саске ни Итачи
Ни че себе тема! И ответы тоже... Все он сделала правильно! Не сделал бы это он, за него сделали бы другие, а он не смог не о чем предупредить... А вот Саске идиот! Узнав обо всем, он должен был вернуться в Каноху и следовать идеалом Итачи!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
А вот Саске идиот! Узнав обо всем, он должен был вернуться в Каноху и следовать идеалом Итачи!
Он узнав всю правду что из за Конохи он лишился всех связей что у него были и Итачи погиб из за Конохи ты еще думаешь он вернуться притаких-то обстоятельвствах