Был ли выбор у Итачи?
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
!Не флудим и даем развернутые ответы.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:01 | Сообщение # 346 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Misterious) Следить за порядком в деревне Правильно. Хьюг нельзя подпускать к этому, они извращенцы. *)
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:04 | Сообщение # 347 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| Jonni, действительно бред Сумашедший, проверял свою силу, Из характера Итачи Он был поцефист И редко прибегал к убийству А тут Весь свой Клан ( Небыло у него выбора Это как идя по лезвию ножа С одной стороны Пропасть А тонкий прямой путь вперед Это ниточка котороя предоставила деревня чтоыб он убил свой клан
|
|
|
|
Сейрен | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:50 | Сообщение # 348 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| я считая, что Итачи должен был тянуть время и искать компромисс или хотя бы оставить в живыз ещё и свою мать, детей, а так он убил ВСЕХ (ну, кроме братишки). он поступил героически, но немного необдуманно, ведь сам хокаге хотел решить всё мирным путём.
|
|
|
|
Jonni | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:12 | Сообщение # 349 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (Сейрен) я считая, что Итачи должен был тянуть время и искать компромисс или хотя бы оставить в живыз ещё и свою мать, детей, а так он убил ВСЕХ (ну, кроме братишки). он поступил героически, но немного необдуманно, ведь сам хокаге хотел решить всё мирным путём. Вот это тоже потверждает мою теорию. Он был Сумашедший псих,ненавидяший свой клан.
|
|
|
|
krovavaya111 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:24 | Сообщение # 350 |
Ниндзя класса B
Награды: 119
| Не было у него выбора он вырос в мире войны и ненавидел ее.
|
|
|
|
-neji- | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:33 | Сообщение # 351 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| конечно ему было тяжело принять решение но он не должен уничтожать свой клан так как говорится что этот клан был сильнее и значит он мог уничтожить коноху
|
|
|
|
Намини | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:09 | Сообщение # 352 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Врятли, без мадары лизну ли бы. Хотя мб и с ним.
|
|
|
|
(БыК) | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:14 | Сообщение # 353 |
Ниндзя класса B
Награды: 47
| хххмм я думаю Итачи сделал всё правильно, у него не было выбора
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:19 | Сообщение # 354 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote ((БыК)) хххмм я думаю Итачи сделал всё правильно, у него не было выбора Я с тобой согласен если бы он этого не сделал то конец Конохи был бы.
|
|
|
|
narugor | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:09 | Сообщение # 355 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| я Итачи не щитаю героям, но у Итачи не было выбора
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:29 | Сообщение # 356 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Liador13) Я с тобой согласен если бы он этого не сделал то конец Конохи был бы. Коноха раздавила бы Учих. По теме: Итачи тупой упырь, который жестко ступил.
|
|
|
|
Be_happy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:01 | Сообщение # 357 |
Ниндзя класса D
| он сам ето выбрал надо аниме смотреть там говорилось что итачи родился во время войны и пережил её и осталась чтото типо психологической травмы и потом данзо и 3 хокаге и советники узнали благодаря итачи так как он был шпионом что учихи хотят развить войну он сам етого не хотел поетому и перерезал весь клан.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:10 | Сообщение # 358 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| Цитата neji_sai_sempai Однако, поверили бы они ему? Они, ведь считали его мёртвым и могут подумать, что он просто хочет заболтать их или обмануть, отсрочить убийство клана. Что- нибудь от этого изменилось бы, Хирузен точно попробовал бы ему поверить.
Цитата Be_happy он сам ето выбрал надо аниме смотреть А мы аниме нифига не смотрим, ага.
|
|
|
|
kurt | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:14 | Сообщение # 359 |
Ниндзя класса C
| прочитал конечно же не все, первые посты как всегда разочаровали.. По теме: Выбор был, если бы итачи отказался, то коноха все равно бы не стала уничтожать клан учиха и начинать гражданскую войну, т.к. это бы ослабило страну и на них бы сразу напали. Т.е. конохе пришлось бы искать компромисс, а именно дать больше прав учихам и т.д. Вывод: Итачи шизофреник на почве войны. От одного слова война он готов был убивать родных и близких, и совсем переставал думать головой.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:05 | Сообщение # 360 |
Happy user
Награды: 199
| У каждого своё восприятие данного поступка Итачи...но вот оскорблять и унижать мнение других выглядит всё же некрасиво с вашей стороны,т.к. получается,что вы меня и других назвали шизофрениками...
|
|
|
|