Был ли выбор у Итачи?
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
!Не флудим и даем развернутые ответы.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:39 | Сообщение # 316 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Misterious) Я считаю, что из ситуации можно было выбраться и никому не навредив. Иногда бывают ситуации, где надо принимать решительные меры. В этой ситуации без жертв обойтись было практически невозможно, разве что переубедить весь клан и договориться с 3тим. Разве не бредово звучит?
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:42 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| Quote (neji_sai_sempai) Иногда бывают ситуации, где надо принимать решительные меры. Нет. Из любой ситуации есть выход. Если ты сам захочешь его найти.
|
|
|
|
Намини | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:42 | Сообщение # 318 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Misterious) Нет. Из любой ситуации есть выход. Если ты сам захочешь его найти. Вспомни, Ичи торопили, еслиб не он, то другие. У него небыло времени думать, анализировать.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:46 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса B
| В этой ситуации все сделали поспешные выводы и расплатились за это. Клан, Итачи, Советники(Данзо). Остался Мадара.)
Добавлено (10.06.2011, 23:46) --------------------------------------------- Quote (Намини) Вспомни, Ичи торопили, еслиб не он, то другие. У него небыло времени думать, анализировать. Я, конечно понимаю, что все это было для сюжета, чтобы было интересно. Да дело вообще не в этом. А если бы примерно такое же будет в жизни, но не так преувеличено, это же все- таки мультфильм.
Сообщение отредактировал Misterious - Суббота, 11.06.2011, 01:34 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:49 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса S
| Quote (Misterious) Ну я бы в жизни тоже так и не сделала. И Наруто это не наша жизнь. Но, а, если помечтать?) Не сделала? Я просто представляю картину действий, чтобы понять перса. Да, и Саске спровоцировал Мадара.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:53 | Сообщение # 321 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) Не сделала? Конечно, не сделала. Quote (neji_sai_sempai) Я просто представляю картину действий, чтобы понять перса. Да, и Саске спровоцировал Мадара. Семья- ты счастлив. И вдруг однажды это все у тебя отнимают по непонятным тебе причинам, дак еще родной тебе человек. Что он должен чувствовать?
Сообщение отредактировал Misterious - Пятница, 10.06.2011, 23:55 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:56 | Сообщение # 322 |
Ниндзя класса S
| Quote (Misterious) Нет. Из любой ситуации есть выход. Если ты сам захочешь его найти. Как говорили в "Наруто": выбор предстоит между успешностью задания или жизнью друзей. В этом случае клан по-любому уничтожили.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:57 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) выбор предстоит между успешностью задания или жизнью друзей. Итачи даже целиком задание свое не смог выполнить. Жизнь друзей отличается от жизни своей семьи. Это разные вещи.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:57 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса S
| Quote (Misterious) Семья- ты счастлив. И вдруг однажды это все у тебя отнимают по непонятным тебе причинам, дак еще родной тебе человек. Что он должен чувствовать? Я понимаю это, но при чём здесь те, кто не касаеться дела Итачи - гражданские и другие ничего не знающие шиноби?
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:59 | Сообщение # 325 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) Я понимаю это, но при чём здесь те, кто не касаеться дела Итачи - гражданские и другие ничего не знающие шиноби? Ради них Итачи пожертвовал своим кланом. Саске считает их не достойными жертвы Итачи и собирается это все отнять.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:03 | Сообщение # 326 |
Ниндзя класса S
| Quote (Misterious) Ради них Итачи пожертвовал своим кланом. Саске считает их не достойными жертвы Итачи и собирается это все отнять. Я знаю, но не считаю это разумной мыслью.
По теме: Итачи мог постарать ся провести переговоры с двумя сторонами и найти компромис, возможно, изгнание - всё же лучше смерти целого клана.
|
|
|
|
terem | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:05 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса B
Награды: 182
| есле подумать, смысл было убивать весь клан, есле Саске всеравно собирается его возродить... мне кажется он зря это сделал...
|
|
|
|
Misterious | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:06 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) Я знаю, но не считаю это разумной мыслью. Сейчас он действует своими эмоциями, он обижен на всю Коноху и закрывает глаза на то, что есть невиновные люди. Ему просто надо расслабиться, ему нужна помощь, он же всегда был один. Ты знаешь как это сложно? Когда в тебе столько эмоций, а рядом нет человека которому ты мог бы довериться.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:12 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса S
| Quote (Misterious) Сейчас он действует своими эмоциями, он обижен на всю Коноху и закрывает глаза на то, что есть невиновные люди. Ему просто надо расслабиться, ему нужна помощь, он же всегда был один. Ты знаешь как это сложно? Когда в тебе столько эмоций, а рядом нет человека которому ты мог бы довериться. Ну тогда он, со временем, поубавит свой пыл и станет нормальным. Наруто можно довериться - он нормальный друг и человек. Quote (ХЕБИ) итачи правельно сделал что уничтожил свой клан,иначе бы разразилась новая война,единственное чем я недоволен что он в акацуки пошёл Согласен с тобой, но война была бы лишь гражданской, всередине одной страны, а там немало сильных шиноби, которые с лёгкостью остановят бунт. Если Итачи справился с кланом, то Данзо и подавна, его одного хватит.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:14 | Сообщение # 330 |
Ниндзя класса B
| По теме:Quote (Misterious) Я считаю, что из ситуации можно было выбраться и никому не навредив. Но так же считаю, что Коноха тоже в этом виновна. Так же Итачи должен был рассказать о Мадаре.Добавлено (11.06.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (neji_sai_sempai) Наруто можно довериться - он нормальный друг и человек. Да, такой друг всем нужен.) Мне Наруто как раз- таки нравится тем, что хочет спасти друга, первого настоящего друга, которого только он и может понять. Ведь только Наруто не отвернулся от Саске.
|
|
|
|