Был ли выбор у Итачи?
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
!Не флудим и даем развернутые ответы.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:11 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| Moby-Dick, В общем, надо сначала узнать настоящую истину.)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:13 | Сообщение # 302 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Misterious, в любом случае тут мнение моё разница: 1. Убить свой клан в обмен деревни - дерьмо. 2. Убить свой клан в обмен жизни самого любимого человека - глупо. С одной стороны Итачи дерьмо, а с другой любящий брат.
|
|
|
|
Лайт | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:15 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Увы, но я бы поступил бы почти так же будь на его месте...и я это говорю взвесив ВСЕ "за и против" и принимая абсолютно ВСЕ аспекты во внимание.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:17 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) Но он дал ему жизнь, а она самая ценная. Да и он не знал, что Саске такой эмоциональный и предаст его мечты - с этим он ОООЧЕНЬ ошибся. А чтобы ты сделал, преданный своим братом, который убил семью перед твоими глазами и показывал тебе это все вновь и вновь, заставляя тебя его ненавидеть и мстить. Не зная всей правды, почему твой брат делает это. А после всего, узнать, что он зарезал клан ради Конохи, которая как бы воспользовалась им.
|
|
|
|
Лайт | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:17 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Quote (Moby-Dick) С одной стороны Итачи дерьмо, а с другой любящий брат. значит, я дерьмовый любящий брат. Т.Т"
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:18 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса B
| Я считаю, что из ситуации можно было выбраться и никому не навредив. Но так же считаю, что Коноха тоже в этом виновна.
|
|
|
|
Amasusano | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:20 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса A
Награды: 61
| если бы не Итачи то унечтожить сельнейший клан было бы сложно много бы шиноби погибло и Коноха ослабла на нее бы напали и начелась война Итачи хотел мира он все зделал правельно
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:20 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса B
| Quote (Misterious) Но так же считаю, что Коноха тоже в этом виновна. Но это было бы не так интересно.)
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:22 | Сообщение # 309 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Misterious) А чтобы ты сделал, преданный своим братом, который убил семью перед твоими глазами и показывал тебе это все вновь и вновь, заставляя тебя его ненавидеть и мстить. Не зная всей правды, почему твой брат делает это. А после всего, узнать, что он зарезал клан ради Конохи, которая как бы воспользовалась им. Я бы прекратил свою месть, после смерти Итачи, а убивать каждого жителя посёлка - психонутость, да и он предал мечты Итачи, отмазавшись фразой "Моя боль сильнее его боли". Это не причина для уничтожения всей Конохи.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:22 | Сообщение # 310 |
| Quote (Misterious) Я считаю, что из ситуации можно было выбраться и никому не навредив. Но так же считаю, что Коноха тоже в этом виновна. 1. Я тоже считаю что всегда есть выбор. Итачи промолчал про Тоби - глупо! 2. Коноха, в лице Данзо красавчики. *))
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:23 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса B
| Quote (Moby-Dick) 2. Коноха, в лице Данзо красавчики. *)) Ты так говоришь из- за ненависти к Учихам.)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:25 | Сообщение # 312 |
| Quote (Misterious) Ты так говоришь из- за ненависти к Учихам.) Нет. Просто Данзо истинный шиноби. Правда немного некрасиво поступил во время нападения Пейна. А Учихи взорвались, вот и поплатились.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:25 | Сообщение # 313 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) Я бы прекратил свою месть, после смерти Итачи, а убивать каждого жителя посёлка - психонутость, да и он предал мечты Итачи, отмазавшись фразой "Моя боль сильнее его боли". Это не причина для уничтожения всей Конохи. Ну я бы в жизни тоже так и не сделала. И Наруто это не наша жизнь. Но, а, если помечтать?)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:25 | Сообщение # 314 |
| Я заметил что любой не Учиха с обычным шаринганом круче Учихи с обычным шаринганом.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:35 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса B
| Moby-Dick, Хмм.. а я то думала, что из- за этого.)Quote (Misterious) Ты так говоришь из- за ненависти к Учихам.) Ну да ладно.)Добавлено (10.06.2011, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (neji_sai_sempai) да и он предал мечты Итачи, отмазавшись фразой "Моя боль сильнее его боли". Это не причина для уничтожения всей Конохи. Итачи почти, что подарил жизнь некоторым жителям Конохи. А Саске собирается отнять это все, т.к. никто не достоит жертвы Итачи. Он всегда один, хотя он сам в этом виноват. Он хочет чтобы все почуствовали ту боль, которую он сам испытал, он закрывает на все глаза, ему ничего ненадо.Добавлено (10.06.2011, 23:35) --------------------------------------------- Да и вообще, ему никто не пытался помочь, когда он был ребенком.
|
|
|
|