Был ли выбор у Итачи?
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
!Не флудим и даем развернутые ответы.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:57 | Сообщение # 271 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Да вы что,был у него конечно выход! Выход-рассказать обо всем Учихам,уйти в оппозицию,и быть уничтоженным подчистую всеми силами Конохи!) В любом случае так и было бы) Если бы он ушел,клан вырезали бы Тянул время? Клан вырезали бы Увел за собой братика и родителей,родители бы его до конца жизни осуждали за то что клан вырезали. Увел бы за собой только братика...Родители бы не разрешили) Попробовать вырезать все руководство Конохи...Самоубийственней идеи я не слышал Так что он поступил с самой большой выгодой,как для себя(убийство Шисуи) так и для брата(хотя тут вышел epic fail)
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:05 | Сообщение # 272 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| Вопрос на засыпку!!! А вы не думали что Итачи напрасился на Это задания сам Или Когда ему предлажили он не раздумано согласился!! во первых Итачи Знал что клан затеел и Клану все ровно смерть НО после востания клан Получить Репутации (клан Предатели УЧИХИ) А итачи Зная что клан Обречен выризал клан тогда клан Учих оплакивали Говорили Какой Хороший клан был Они следили за порядком в конохе... Да и саске Дал знать что клан Учиха Гордый И один ИЗ Сильных в деревне скрытого листа!!!! А всю неновисть он взял на себя И получил Должную репутацию!!! ПРЕДАТЕЛЬ
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:54 | Сообщение # 273 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| моё мнение что итачи зделал правильно. Он был пацевистом ненавидуший войну. Если б итачи не сделал бы но мог бы начатся война и полетели бы бесчитленные головы невинных жителей. Как и говорил мадара.
|
|
|
|
kazim | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:07 | Сообщение # 274 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| |
|
|
|
Ita4i | Дата: Пятница, 27.05.2011, 04:54 | Сообщение # 275 |
Ниндзя класса B
| саске не убивал итачи.. итачи умер от бболезни
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:56 | Сообщение # 276 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Ita4i) саске не убивал итачи.. итачи умер от бболезни ...Но если бы он не использовал такие сильные техники, тем более, что Сусаноо испольует жизненную энергию, он бы значительно дольше прожил, а он использовал всю чакру, да и передал свои способности Саске, так что...
|
|
|
|
Naruto0 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:38 | Сообщение # 277 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| neji_sai_sempai, не согласен он это уже давно спланировал он хотел умереть в битве с Саске так оно и случилось
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:50 | Сообщение # 278 |
Ниндзя класса B
| neji_sai_sempai, чтобы прожить дольше он употреблял наркотики Чтобы прожить для Этого момента Драки с саске!
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:31 | Сообщение # 279 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| Почему- то мне Итачи становится все неприятнее и неприятнее. Он зарезал свою собственную семью. Саске бежал домой таким счастливым после академии( наверное хотел похвастаться перед отцом). Стукнул бы где- нибудь его Итачи за углом чтоли, чтобы тот потерял сознание и не видел как всю семью режут. Дак нет же, перед ним надо убить мать и отца. А потом мучить с помощью Цукиеми, показывая это вновь и вновь. Он вроде был единственным человеком, которому Саске доверял больше всего и вот так предать, а после заставить возненавидеть и мстить. Мне Итачи стал противен.
Сообщение отредактировал Misterious - Пятница, 10.06.2011, 22:32 |
|
|
|
Намини | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:41 | Сообщение # 280 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Misterious) Стукнул бы где- нибудь его Итачи за углом чтоли, чтобы тот потерял сознание и не видел как всю семью режут. Зачем? Итачи все сделал правельно, что показал то, что он убил всетаки весь клан (Почти). Саске стал сильнее из за этого, не более. Еслиб Ороро не переключился бы на Саске, не поставил ему бы печать проклятую, не забрал бы в ученики.. Не думаю, что Какаши чемнить его сильным обучил. Quote (Misterious) Он вроде был единственным человеком, которому Саске доверял больше Нет, Саске малой уважал Мать и Отца, просто все зацыклились на Итачи, все о нём говорили, в итоге он стал видеть в нем соперника, и признавал, что он сильнее отца. Quote (Misterious) Мне Итачи стал противен. Жаль не можешь поставить себя, на его место. Точнее мы все не можем.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:43 | Сообщение # 281 |
Ниндзя класса B
| Намини, Он поступил омерзительно, как человек.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:45 | Сообщение # 282 |
Ниндзя класса S
| Ita4i,Naruto0 я знаю, но если бы он не сражался бы с ним, то прожил бы дольше.
|
|
|
|
Намини | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:46 | Сообщение # 283 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Misterious, Убить 100 человек из клана или 5000 из селения? Ну да, омерзительно.. Нужно было всю коноху перерубать. Еслиб он этого не сделал, слилась бы коноха под Учих. И что дальше ? Куча невинных жертв, из за прихоти Учих быть первыми. Но имхо, еслиб 3й каге захотел, он бы мог предатвротить все это.
Сообщение отредактировал Намини - Пятница, 10.06.2011, 22:47 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:47 | Сообщение # 284 |
Ниндзя класса S
| У Итачи было немало выборов, но все они сводились к одному результату...
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:49 | Сообщение # 285 |
Ниндзя класса B
| Да и Коноха тоже хороша. Напал лис и всю вину на Учих. Нет бы во всем разобраться. По- моему они просто хотели от них избавиться.Добавлено (10.06.2011, 22:49) --------------------------------------------- Намини, Учихи не хотели быть первыми. Их начали подозревать в нападении лиса, вот они и хотели сделать вот такой переворот.)
|
|
|
|