Мини-чат: Последние темы:

Был ли выбор у Итачи?
Как должен был поступить Итачи? Кто Итачи : герой или предатель? Пишите свое мнение.
1. Итачи сделал всё правильно, у него не было выбора (1 ответ) [ 111 ] [43.53%]
2. Итачи должен был предупредить свой клан о решении руководства Конохи (1 ответ) [ 26 ] [10.20%]
3. Итачи должен был уничтожить всё руководство Конохи (1 ответ) [ 19 ] [7.45%]
4. Лучше бы Итачи ушел из Конохи (1 ответ) [ 24 ] [9.41%]
5. Итачи должен был тянуть время и искать компромисс (1 ответ) [ 27 ] [10.59%]
6. Свое мнение (1 ответ) [ 16 ] [6.27%]
7. Итачи - герой Конохи (2 ответ) [ 73 ] [28.63%]
8. Итачи - предатель, преступник и убийца (2 ответ) [ 15 ] [5.88%]
9. Свое мнение (2 ответ) [ 19 ] [7.45%]
Всего ответов: 255
Itachi2210Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...

!Не флудим и даем развернутые ответы.

Ita4iДата: Среда, 18.05.2011, 02:30 | Сообщение # 256

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
итачи не глупый он просщитывал все хорошо даже с саске. дав силу наруто и вложив самаактивация аматерасу на тоби. сказать что он глупый это тупо... третий не мог действовать один его могли обвинить данзо в заговоре.

ЖансикДата: Среда, 18.05.2011, 02:43 | Сообщение # 257

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Про это дали исчерпывающий ответ в мульте из уст Тоби.

Надо же, кто-то верит этому Тоби =) Нет, ну конечно, может быть, все так. Просто есть такая вещь, как повороты сюжета.
Pirate-Aru, -_- Имеется в виду, что есть еще причины, я надеюсь на это. Это примерно то же, как некоторые хотят, чтобы Тоби не оказался Мадарой.

uucycДата: Среда, 18.05.2011, 12:19 | Сообщение # 258

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Жансик, согласен с тобой...никогда не верил словам Тоби,ибо он слишком много и красиво говорит...Что то всё гладко у него как то получается...во всяком случае,всё узнаем в конце...

Pirate-AruДата: Среда, 18.05.2011, 13:09 | Сообщение # 259

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Имеется в виду, что есть еще причины, я надеюсь на это.

Данзо всё это подтвердил.

WatariДата: Среда, 18.05.2011, 13:21 | Сообщение # 260

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Ну конешно Итачи все зделал верно если бы Итачи не убил бы весь своего клана то в ту ночи в Конохе был бы война причина за пост Хокаге Итачи очень сраведливо зделал

neji_sai_sempaiДата: Пятница, 20.05.2011, 08:35 | Сообщение # 261

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Надо же, кто-то верит этому Тоби =) Нет, ну конечно, может быть, все так. Просто есть такая вещь, как повороты сюжета.

А почему бы и не поверить? Ведь из большести того, что он сказал, - правда. Тем более это можно будет узнать позже. Я думаю это выплывет в бою Саске и Мадары.

Ita4iДата: Пятница, 20.05.2011, 14:13 | Сообщение # 262

Ниндзя класса B

Награды: 15

Статус сообщение:
не думаю что это так ... тоби говорит искаженую правду искажая в свою пользу

neji_sai_sempaiДата: Пятница, 20.05.2011, 18:05 | Сообщение # 263

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Ita4i)
не думаю что это так ... тоби говорит искаженую правду искажая в свою пользу

Я не писал, что Тоби говорил чистую правду, лишь насчёт Итачи и клана Учиха, - а большего я и не слышал от него.

neji_sai_sempaiДата: Суббота, 21.05.2011, 22:09 | Сообщение # 264

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (ХЕБИ)
итачи правельно сделал что уничтожил свой клан,иначе бы разразилась новая война,единственное чем я недоволен что он в акацуки пошёл

Однако, он всередине Акацки следил за безопасностью Листьев и Саске.
Quote (Kakashi|Hatake|)
Итачи сделал правильно, что уничтожил свой клан, иначе бы началась бы война. Но он мог бы остаться, помочь Канохе и тренировать Саске. И не было бы столько проблем.

Он больше не мог оставаться в Конохе, иначе его после этого поступка просто убили.

WildchildДата: Суббота, 21.05.2011, 23:15 | Сообщение # 265

Ниндзя класса A

Награды: 24

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Он больше не мог оставаться в Конохе

Приказ был завалить клан и свалить тоже, а то если бы он остался был бы кипишь, вокруг советников и Сару. Которые в свою очередь остались чистинькими. Но завалил по своей воле, захотел бы перемкнул к Учихам, но он посчитал правильным перерезать клан. Моральный урод который таил ненависть на весь клан, кроме своего мелкого братильника. Всё таки одного урода оставил.

19Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:36 | Сообщение # 266

Ниндзя класса C

Награды: 67

Статус сообщение:
Итачи ни кому не хотел зла. Старейшины поставили его в тупик, это было для него трудным решением. :'( И он решился на это лишь потому, что хотел сделать смерть для каждого в клане безболезненной, и разумеется спасти своего маленького брата, ведь если бы это был кто-то другой Саске бы никто не пощадил. :'( Для Саске он был всем, именно на него он хотел оставить Коноху, а что в итоге? :'(

НаминиДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:08 | Сообщение # 267

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (19)
Для Саске он был всем, именно на него он хотел оставить Коноху

На него хотел оставить коноху ?) Ичи хотел, чтоб Саске стал героем, убив его, и никогда не узнал о том, что всетаки произошла на самом деле.

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:04 | Сообщение # 268

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Wildchild)
Моральный урод который таил ненависть на весь клан, кроме своего мелкого братильника. Всё таки одного урода оставил.

Подумай... Он уничтожил свой клан, чтобы защитить Коноху и спасти Саске, иначе его убили бы. Да и в любом случае АНБУ их всех перерезали, а он взял всю вину на себя, стал козлом отпущения, преступником, изгнанным за, в некоторой степени, героический поступок. Так, что он, типа, герой. И всё же стоило всё это более обсудить с 3-тим - может нашли бы компромис.
Quote (Намини)
На него хотел оставить коноху ?) Ичи хотел, чтоб Саске стал героем, убив его, и никогда не узнал о том, что всетаки произошла на самом деле.

Ну точнее, он хотел, что бы тот выживал и ставал сильнее с помощью ненависти. Однако, к сожелению, он не знал, что его брат вырос таким безчувственным, егоистичным подонком. Удар по душевному равновесию Саске оказался более сильным, что и превратило его в морального урода, у которого в нет личной жизни - всё пространство забирает только ненависть. Весьма трагическая ситуация с ним получилась.

KaelДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:07 | Сообщение # 269

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
Ita4i, в чем я не прав?

WildchildДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:17 | Сообщение # 270

Ниндзя класса A

Награды: 24

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Подумай... Он уничтожил свой клан, чтобы защитить Коноху и спасти Саске, иначе его убили бы. Да и в любом случае АНБУ их всех перерезали, а он взял всю вину на себя, стал козлом отпущения, преступником, изгнанным за, в некоторой степени, героический поступок. Так, что он, типа, герой. И всё же стоило всё это более обсудить с 3-тим - может нашли бы компромис.

Может быть и защитить Коноху, но Саска в обиду не дал бы. Но ненависть таил. Всё таки что не говори он молочег что отфигачил весь клан уродов. Но копромиса бы не нашлось, Учихи были настроены на переворот им хотелось власти, можно сказать былая война Учих и Сенджу осталась в крови. Сенджу смирились но не Учихи. За что и поплотились. Ита единствинный кто не хотел крови и войны. Вот и результат.

Поиск:
Дополнительная информация