Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
нет итачи не глупый чел. 1 при любом раскладе были бы жертвы итачи выбрал меньше потому что он поцефист. 2 итачи договорился что бы на деревню не напали 3 итачи отсрочил поимку лиса 4 итачи сделал саске сильнее
Оксюморон. Я считаю, выбор был. Но все еще полагаю, что за этим уничтожением клана скрывается нечто большее, чем просто обеспечение безопасности Конохи. Слишком уж жестоко поступила верхушка, тут что-то нечисто.
История самопожертвования... Если не вдаваться в косвенные обстоятельства, то можно подумать, что это был подвиг. Я и сам раньше так думал. Но... Поступил ли Итачи правильно? Смотря с какой стороны посмотреть.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Но все еще полагаю, что за этим уничтожением клана скрывается нечто большее, чем просто обеспечение безопасности Конохи. Слишком уж жестоко поступила верхушка, тут что-то нечисто.
Разве Коноха не боялась Учих? Поэтому они от них избавились. ------------------------------------------------------------ На Коноху напал лис. Они начали в этом подозревать Учих. Но в этом же не были виновны именно все Учихи, а только один. Мм.. А Итачи знал, что это Мадара сделал?
трретий не чего не смог бы сделать ровно так же как не мог найти компрамиса с кланом учиха. учих боялись гордые самодовольный и силой обладали хорошеей а таких надо убиватьили убьют тебя.