Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
да это уэ всем ясно что у него был выбор а он выброл мир
Правду говоришь если б он не принял миссию только бог знает что могло случиться может война а может простое уничтожение клана Учиха но два пути вышли бы кровавыми как и этот который выбрал Итачи
Он узнав всю правду что из за Конохи он лишился всех связей что у него были и Итачи погиб из за Конохи ты еще думаешь он вернуться при таких-то обстоятельвствах
ychiha1, именно так и думаю! получается, что смерть Итачи была бессмысленной!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Думаю у Итачи не было выбора, и он все обдумал... Все таки он один из умных и очень осторожных шиноби... И думаю любой немного понимающий ситуацию шиноби сделал бы так же (но вряд ли). Например Минато, Какаши может быть или еще кто то умный...
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Думаю у Итачи не было выбора, и он все обдумал... Все таки он один из умных и очень осторожных шиноби... И думаю любой немного понимающий ситуацию шиноби сделал бы так же (но вряд ли). Например Минато, Какаши может быть или еще кто то умный...
Лол. Ты же сам противоречишь своим словам. Говоришь, что выбора у него нет, но в то же время, говоришь, что любой другой умный шиноби поступил бы так же, то есть глупый так бы не поступил? Следовательно, выбор то был. Поступить умно или сглупить. Разве не это следует из твоих слов? Ну а по делу, я все же считаю, что выбор у Итачи был. Довольно сложный. Выбор между семьей и долгом. Я, если честно, не одобряю его поступка, даже не смотря на то, что он предотвратил мировую войну шиноби. По мне так семья это святое, и дороже нее не может быть ничего. Даже если эта самая семья решилась на отчаянный поступок, решилась устроить переворот, это все равно не повод ее придавать. И хотя Итачи отдали приказ, и по сути, не послушаться его он не мог, я считаю, он все же мог бы перейти на сторону семьи, наплевав на приказ.
Сообщение отредактировал Miliore - Четверг, 25.08.2011, 22:09
если бы Итачи выбрал семью, то он бы сам погиб и в том числе его вся семья и весь клан и его любимый братишка... И не только учихи погибли бы, но и весь мир обратился в хаос, и началась бы 4 мировая война шиноби...
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Abzik_naruto, тише парень. Во-первых, давай без оскорблений. Я же ни слова не сказала по поводу твоего мнения, т.к. это лишь твое мнение, и ты можешь формировать его и высказывать, как вздумается, собственно говоря, как и я. А во-вторых, я лишь отметила противоречие, которое заметила в твоем посте. Ну, а если высказываться по теме, то не факт, что семья погибла бы. Не думаю, что клан Учиха такой слабый и не сумел бы при должной подготовке провести переворот как полагается. К тому же, и сам Итачи довольно силен. Так что вопрос о том, выжили бы Учиха в случае переворота спорный. А вот то, что мир погряз бы в хаос и войну - это факт.
Сообщение отредактировал Miliore - Четверг, 25.08.2011, 22:36
Miliore, сорри... Клан Учиха не такой уж и могущественный, чтобы противостоять всей Конохе или всему миру! У них в то время только Итачи был достаточно силен (может еще его отец), а остальные члены клана слабаки, т.к. Итачи с помощью тайдзюцу уложил троих...