Был ли выбор у Итачи?
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Я создал этот опрос с целью узнать о Вашем мнении на поступок Итачи. Одни говорят, что Итачи герой, другие - что преступник, третьи считают, что у него не было выбора... Лично я не считаю Итачи героем, так как он убивал своих родных, но, с другой стороны, этой жертвой сохранился мир в Конохе, а если бы было восстание, то жертв было больше...
!Не флудим и даем развернутые ответы.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:15 | Сообщение # 421 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Miliore) Не думаю, что клан Учиха такой слабый и не сумел бы при должной подготовке провести переворот как полагается. Quote (Abzik_naruto) Клан Учиха не такой уж и могущественный, чтобы противостоять всей Конохе или всему миру! У них в то время только Итачи был достаточно силен (может еще его отец), а остальные члены клана слабаки, т.к. Итачи с помощью тайдзюцу уложил троих... Предать семью - грех. Предать деревню - глупость. Шисуи не стал предавать ни тех, ни других. Но его поступок показал его не решимость.Добавлено (26.08.2011, 13:15) --------------------------------------------- Возможно, что даже войны бы не было. Итачи против Данзо, Хрузена, Какаши, Гая, Джирайи... Это уж слишком. остальные Учихи статисты, который числом возьмут другие кланы, среди которых так же и Хьюга с додзюцу и Нара с мозгами.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:35 | Сообщение # 422 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Незабываем о Абураме очень сильный клан по мне, анбу, корень анбу, может прийти Джирая! Итачи один не справится со всеми. Ему хватило бы Данзо и Хирузена! И мы еще не видели силы двух советников (старейшин)!
|
|
|
|
MaxImaL | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:49 | Сообщение # 423 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| я думаю он все правильно сделал:1.Если бы предупредил клан, мало кто послушал бы его и тогда точно начался бы бунт... 2.Если бы уничтожил руководство, то защита страны и деревни была бы под угрозой войны со стороны др. селений... 3.Если бы Итачи ушел, то все равно бы послали отряд по истреблению клана, а Итачи тогда бы точно был бы предателем и трусом(лично мое мнение)... 4.Тянуть время? Да кто его ждать будет, нерешился - посылаем другово или других... А отважиться на такой поступок, его действитель можно назвать героем...
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:58 | Сообщение # 424 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Miliore) Не думаю, что клан Учиха такой слабый и не сумел бы при должной подготовке провести переворот как полагается. Сражаться со всемя кланами? Самоубийство!
У Итачи был выбор, но не факт что он был выгодным. Если бы Итачи не убил свой клан, это бы сделали АНБУ. Клан был бы полюбому уничтожен. Разве что вывести его из селения или переубедить клан...
|
|
|
|
Denkirra | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:39 | Сообщение # 425 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| у итачи выбора не было
|
|
|
|
edo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:42 | Сообщение # 426 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Итачи выбрал самый правильный и жестокий вариант. Так он хотя бы спас себя, брата и ни допустил чтобы Учихи в истории остались предаделями для всех. Их всё ровно уничтожили бы, даже при удачном перевороте их другие деревни сразу истребили бы узнав в какой ситуации Коноха.
|
|
|
|
anbu_itachi | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:36 | Сообщение # 427 |
Ниндзя класса C
Награды: 30
| Вспомните когда Мадара рассказывал Саске жизнь Итачи Итачи в детстве перенес психологическую травму.Итачи не бессердечный, если бы он был таким то он убил Саске в детстве. У Итачи не было выбора: если бы клан Учиха уничтожил коноху то начасась новая война. Итак я считаю Учиху Итачи ГЕРОЕМ КОНОХИ.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:39 | Сообщение # 428 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| У него не было выбора. По мне вариант "Итачи-герой Конохи"
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:59 | Сообщение # 429 |
Happy user
Награды: 199
| Просчитать ситуацию в том или ином случае со 100% гарантией не получится ни у кого...даже у Итачи...он смог просчитать свой ход...но как оказалось,в нём тоже были ошибки...я не буду отрицать такого выражения,что "Выбор есть всегда"...может быть он и есть,но порой эмоции затуманивают разум и кажется,что другого выхода не было...итачи отдал пешку,чтобы сохранить короля...но пешка была родной...ситуация двоякая...собственно это и видно по мнениям форумчан...я больше склоняюсь к тому,что Итачи всё же поступил правильно...уничтожил зло в зародыше...
|
|
|
|
Хиdaн | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:09 | Сообщение # 430 |
Ниндзя класса B
Награды: 16
| Итачи было очень сложно, поэтому я незнаю ответ.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:13 | Сообщение # 431 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| |
|
|
|
NastyaUzumaki | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:35 | Сообщение # 432 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Ну, у Итачи был выбор - наотрез отказаться, даже если бы его вышвырнули из анбу. Он должен был предупредить свой клан и совместно с ними и с руководством Конохи найти другое решение.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:39 | Сообщение # 433 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| NastyaUzumaki, нээ, над этим работал сару и не успел, времени было мало...
|
|
|
|
Гриб | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:40 | Сообщение # 434 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Итачи - предатель, преступник и убийца
|
|
|
|
Beno | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:21 | Сообщение # 435 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| У него был выбор, он мог бы не уничтожать свой клан, а на оборот помочь своему клану уничтожить клан сенджу, ведь клан учиха не в чем не виноваты.
|
|
|
|