Навряд... Темболее тыже не сможеш долго держать Мангёкё в шарике... поэтому это скорее как техника... Ну Отшельник тоже самое... Просто позволяет создавать более сильные техники Мож чтото подобное в бьякугане нам когданибуть и покажут в исполнении Неджи... Незнаю... даже предпологать боюсь...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Мы ничего не можем утверждать наверняка - вдруг тсукуеми не действует на бьякуган, и вдруг у него и в правду есть стадии развития. Но это мое чисто гипотетическое предположение, в которое я сам почти не верю.
Самый сильный это конешно Ринеган, но нам его силу непоказали что в битве Пейна и Джирайе... что в самой манге... Честно говоря я мало что знаю о ринегане. Но я с увереностью могу сказать что бьякуган с шарингано, уступают ему... Хуть быть это даже Мангёку шаринган.
Сильнее конечно ринненган,ведь с помощью него можно применять любую стихийную технику.И позволяет использовать почти все техники существовавшие в мире,кроме кеккегенкай и личных техник.
я всеравно думаю что шаринган сельнее потомучто я уже знаю какие у шаринганы сильные техники а у рененгана я почти ни чего ни знаю нужно больше узнать про рененган тогда можно будет их сравнивать ну а про бьякуган в нем нет ни чего такого уж прям супер сильного
я уважаю шаринган,ведь это отличное генжитсу,с помощью него можно внушить всем людям что выойна эт плохо и жизнь хороша,но ренинган вешь тоже он видит сквозь стены и позволяет своему носителю использовать все стихии это бы упрощило жизнь у всех