самый сильный конечно ринненган (там собственно такое говорили), но мне бьякуган больше всего нравится...потоки чакры все видит тем более меня радует техника мягкой ладони клана хьюга....себе бы я хотел такие глаза, ну а как применил бы не знаю-мне достаточно того что это просто круто))))
Добавлено (08.01.2010, 13:06) --------------------------------------------- hokage_minato с тобой согласен-сквозь стены круто смотреть...я б сказал подглядывать))))я б не удержался и понаблюдал за товарищами)))
Мне больше всего нравится шаринган, так как можно накладывать различные илюзиии, копировать техники. Да и ночью можно отпугивать маньяков красными глазами, разве не круто?
Шаринган-сильная техника.также имеет несколько форм.Мангёкью одна из самых сильных форм.Такие техники как Сусаноо или Аматерасу это козырные карты.И они не у каждого есть.
сильнее конечно Риннеган но я согласен с Kalamadea, так как Бьякуган у медика очень сильно поможет также можно видеть то что происходит у тебя за спиной с небольшой слепой точкой а про Тенкецу промолчу
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!