Мини-чат: Последние темы:

Глаза
Что лучше?
1. Бьякуган [ 60 ] [8.62%]
2. Шаринган [ 303 ] [43.53%]
3. Ринненган [ 333 ] [47.84%]
Всего ответов: 696
liandaДата: Суббота, 27.02.2010, 11:45 | Сообщение # 391

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
шаринган forever!!!!!!!!!!!!!шаринган круче!!!!!!!!!!

WatashiДата: Суббота, 27.02.2010, 12:48 | Сообщение # 392

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (lianda)
шаринган forever!!!!!!!!!!!!!шаринган круче!!!!!!!!!!

стоило бы привести аргументы в пользу своей точки зрения...
конечно,у шарингана есть масса своих преимуществ,но ринеган - глаза редкие.могут появиться у кого угодно...Рикудо с этим глазами был невероятно силен...по-моему ринеган самые сильные глаза) а шаринган - вы говорите так,потому что вам просто нравятся Учиха...

coolДата: Вторник, 02.03.2010, 13:17 | Сообщение # 393

Ниндзя класса C

Награды: 42

Статус сообщение:
я за шаренган!

Sakura_UchihaДата: Вторник, 02.03.2010, 13:21 | Сообщение # 394

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Watashi)
стоило бы привести аргументы в пользу своей точки зрения...
конечно,у шарингана есть масса своих преимуществ,но ринеган - глаза редкие.могут появиться у кого угодно...Рикудо с этим глазами был невероятно силен...по-моему ринеган самые сильные глаза) а шаринган - вы говорите так,потому что вам просто нравятся Учиха...

да ты прав лично мне нравится шаринган потому что мне нравится клан Учиха, но не всем же этот клан нравится.

TanoshimiДата: Среда, 03.03.2010, 09:04 | Сообщение # 395

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
мне нравится шаринган и бьякуган

Naruto_95Дата: Среда, 03.03.2010, 14:52 | Сообщение # 396

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Я выбрал бы Ринненган он лучше остальных.

naruto)Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:25 | Сообщение # 397

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
я за шаринган :) itachi

Наруто-KunДата: Пятница, 05.03.2010, 18:34 | Сообщение # 398

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Шаринган (Копирующий глаз) – особый вид глаза появляющийся у некоторых членов клана Учиха. Шаринган даёт пользователю много способностей, а так же это додзютсу (техника учеников). Одна из вещей на которою он способен копировать ниндзютсу, гендзютсу и тайдзютсу с высокой точностью. Во-вторых, уникальный вид гипноза. В-третьих возможность видеть сквозь гендзютсу (в зависимости от уровня Шарингана и самого гендзютсу, к примеру более сильный пользователь гендзютсу сможет поймать в гендзютсу более слабого пользователя Шарингана и наоборот). В-четвёртых Шаринган позволяет видеть движения оппонента какими бы быстрыми они не были.
Единственная слабость Шарингана – при его использовании очень быстро заканчивается чакра. Чтобы скопировать дзютсу, нужно иметь физические способности к выполнению техники. Например, у них должно быть необходимое количество чакры, ловкости и\или силы, чтобы выполнить технику. К тому же Шаринган не может копировать геном и призыв существ, с которыми у них не подписан контракт. В случае Итачи и Саске их чакра заканчивается медленнее, так как у них улучшенный геном.
Шаринган не проявляется в каждом; обычно он проявляется, когда пользователь находится на грани жизни и смерти. После первого использования пользователь может использовать Шаринган в любое время (У Какаши Шаринган работает постоянно). Достаточно интересно то что можно пересадить Шаринган от одного человека другому. Но использование Шарингана не Учихой отнимает больше сил и чакры. Сила Шарингана определяется количеством томое в глазу.

Типы Шарингана:

Шаринган с одним томое.
Этот тип позволяет чувствовать движения оппонента. Пример: битва Саске и Хаку, Саске мог чувствовать начало атак Хаку.

Шаринган с двумя томое.
Этот тип позволяет заметить атаку и воспроизвести её. Пример: битва Саске и Рок Ли. Во время сражения Саске скопировал тайдзютсу Лии, чуть позже на экзамене на Чуунина Саске использовал это тайдзютсу.

Шаринган с тремя томое.
Позволяет видеть, копировать и предсказывать движения. Пример битва Саске с Наруто в Долине Завершения. Во время битвы Саске предвидел все атаки Наруто. По существу используя Шаринган Саске видел все движения Наруто в замедленном виде.

Шаринган с 3 планочными сюрекенами.
Этот тип Шарингана на краткое время появился в той же битве, у Саске. Что он даёт неизвестно, но можно предположить, что все характеристики третьей стадии улучшаются.

Мангекью Шаринган (далее МШ) Итачи.
МШ (калейдоскопный копирующий глаз) усиленная форма Шарингана, его практически никто не использовал (даже те кто мог его использовать) так как необходимо было пойти на большую жертву –убийство лучшего друга. Пока известно только два человека использующие МШ: Итачи и Какаши. Итачи как-то обмолвился, что есть третий пользователь Шарингана (кроме Саске и Итачи). Используя МШ, Итачи может использовать таинственный огонь, который прожёг кишку лягушки, и улучшенную технику иллюзии, которая позволяет отправить разум человека в любой мир и держать его там столько сколько угодно Итачи. Преодолеть иллюзорную технику Итачи смог только Саске.

МШ Какаши.
Его МШ может деформировать пространство и время. Он использовал МШ чтобы оторвать руку Дэйдары. Однако это требует определённой сосредоточенности и чакры. У него не той же МШ как у Итачи. Считается, что использовать МШ может только тот кто убил лучшего друга, но тут видно что получить его можно и просто увидев смерть лучшего друга.

Uchiha_Sasuke_KunДата: Пятница, 05.03.2010, 18:45 | Сообщение # 399

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Наруто-Kun
[off]Ты зачем сюда Википедию выложил?! Делись "Своими мыслями".

flyingДата: Пятница, 05.03.2010, 20:55 | Сообщение # 400

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Да по-любому шаринган, т.к. его и развивать можно в вечный например, что такие возможности даёт просто дух захватывает...Потипу контроля хвостатых исп.аматерасу или сусано и слепнуть-то не будешь(возможности вечного мангека и др.)

AluminaДата: Суббота, 06.03.2010, 19:08 | Сообщение # 401

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
РИННЕГАН это самый всемогущий додзюцу с его помощью можно призвать кого-угодно или чего угодно.Управлять всеми 5-тью стихиями и секретов этого додзюцу все ещё хватает

Sasuke_95Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:01 | Сообщение # 402

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Риннеган самый сильный

alexivanov0Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:49 | Сообщение # 403

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
я за ренеган во первыж его носительможет выполнять разные техники а во вторых он первы глаз в мире шиноби его носил аж первый нинзя основавший мир шиноби

Наруто-KunДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:54 | Сообщение # 404

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Uchiha_Sasuke_Kun, просто понятнее становиться что Шаринган сильнее Да и причем я так считаю что она сильнее намного Иддюзии да и причем видны движения противника и их техники можно повторить

altair69Дата: Среда, 17.03.2010, 17:56 | Сообщение # 405

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
я за риненган,поскоьку обладатель этих глаз может использовать все 5 стихий

Поиск:
Дополнительная информация