Шаринган Эти Гендзются неподобаемы особенно у Итачи А самый сильный глаз называется Риненкаге (последняя стадия Риненгана) Бьякуган тоже хорош по своему Я бы хотел себе Шаринган и использыват для Гендзются и списывания уроков =)))))))))))))))
ну все привыкли к шаринганувот за него и голосуют но если чесна риненган сильнее во первых её владелец может использовать джутсу всех типов, они дают бесмертие переселение в чужие тела и т.п. дклают чуть ли не богом а шаринган даёт конечно мощные технике но не всех же типов а тока ниндзюцу и вродь одним так сказать из родоначальников ниндзя был как раз владелец ринегана=)
Я думаю что сильнее Шаринган.Да,Риненган даёт большие возможности но шаринга даёт аматерасу,цукиоми и Сусано наконец так что со своим Сусано шаринган по моему мнению сильнее.Хотя и риненган не слабенький
Uchiha_Minato Всё что ты перечислил это персональные способности. Ниодин из обладателей шарингана не сможет повторить их ктоме Итачи. это чисто его способности которые он сам отдал Саске. У Саске нету своих так как он был без Мангёкё. У каждого из обладателей мангёкё свои способности. Тем более здесь сравнивают большинство а значит простой шаринган бьякуган и ринниган.
sasuke_barlog потомучто существует дофига Фанов Какаши Саске и Итачи с Мадарой которые без ума фаняться по своим персам и нехотят смотреть на реальность...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Если здесь серьезно говорят о простом шарингане, то я думаю, что это полное дерьмо против бьякугана, а темболее риненгана. Только мангекйо шаринган чего-то стоит.
Мангекю шаринган и его техники определенно очень сильны, но мангекю это техника зла, и надо убивать близкого человека чтобы овладеть, так что нет. для мирной жизни я бы хотел бьякуган ) следить можно и в школе списывать ))) а если бы я был шиноби я бы выбрал ринненган )))))
Риненган - это виликие глаза, они были только у Рикудо и Ногано ( не считая тел-пэйнов)эти глаза обсолютное могущество и огромная сила, эти глаза самые сильные, и они сельнее любого вида Шарингана, ну а в жизни пригодился бы бьякуган(по крайне мере в мирной жизни )