Вспоминаем свой любимый опенинг и/или эндинг!Из всех двух сезонов... Ну-с,начнём с меня! Мой любимый опенинг из первого сезона это 2!А из Шипудена самый первый!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Я считаю, что каждый опенинг и эндинг хорош по своему) Мне нравятся абсолютно все) внезависимости от того, что при этом показывают. Конечно есть более интересные, но мне нравится сама музыка.
Мы часто говорим, что всё нормально, а ночью задыхаемся от боли.
Таких (любимых) много, но все же попробую перечислить: SHIPPUUDEN, OPENINGS: 1 - Hero's Come Back 3 - Blue Bird 8 - Diver 9 - Lovers 10 - Newsong E.P 11 - Totsugeki Rock
ENDINGS: 7 - Long Kiss Goodbye 8 - Bacchikoi 10 - My Answer 12 - For You 13 - jitensha 14 - Utakata Hanabi 15 - U Can Do It 20 - By My Side 21 - Cascade
Первая цифра - порядковый номер, Второе - название песни, которая звучала)))