Эх бедный Саске-кун. Мне этот перс нрава, но какой то он заеженый. Всем он нравиться. Так что мыло и веревку ему
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сазке не умрет. он скорее всего ослабнет также как и мадара(его собственный же мангеке шаринган прибьет). Наруто не даст ему погибнуть. он скорее всего его найдет, присмерти лежащим в лесу. но это только мое мнение)
Я не знаю как другие, но я просто уверен что Саске не умрет. Может у него и тяжелая судьба - но мне почемуто его совершенно не жалко. Может я и не хочу смерти Саске - но чтоб он пропал куда то, и на долго - это с удовольствием. А если Саске умрет, я скорее расстроюсь, хоть и ненавижу его.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 15.11.2009, 01:40
ПОРВУ ЗА БРАТА ( С ТОГО СВЕТА ВЕРНУСЬ И НАВАЛЯЮ)!!!!!!!!!!!!!!!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
ну я даже и не знаю после того как он ушел из конохи мое отношение к нему изменилось !если он умрет пожалею сакуру ну а сильно из за этого страдать не буду
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:36 | Сообщение # 150
Статус сообщение:
lunatoxa Рассмешил чуток=)))) Я вообще думаю не умрет Саске...По крайне мере в ближайшее время...Ибо он если не главный то второй после него песонаж...Слишком не рационально это было бы=) Вот если щас будет битва Саске и Наруто, как спланировал Мадара, потом Наруто переубедит Саске, и они вместе начнут усердно тренироваться против Мадары, и потом уже выйдут в 2-ем против него, и в этой битве погибнет Саске или Наруто....Хмм...что то более похожее на гуд реальность))) но это моя точка зрения=)