Саске если умрет я буду рад! но он умрет? нет конечно Кишимото этого не допустит Потому что главные герои то Наруто и Саске хотя и в начале второго сезона о нм говорится мало но если он умрет за кем будеть гонятся Наруто? НУ убьет он Мадару допустим и Саске умрет тогда все аниме закончится
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Пусть уж помрет, хоть Сакура успокоится Вообще он "мертвый" какой-то, толком никого и не победил, Орочимару сам помирал уже, Итачи тоже чем-то болел и дрался с ним только чтобы заставить его забрать свои глаза и освободить от проклятой печати, в конце боя сам умер, от Райкаге его Гаара спас... Не нравиться он мне, только повествование из-за него затягивается
Саске жениться на Сакуру А Наруто жениться на Хинату И будут конечно они как Первый и Мадара лучшие друзья Но это потом НАВЕРНОЕ Я слышал что у Саске с Хинатой будет сын А у Наруто будет дочка и сын И сын Саске полюбит дочку Наруто Саске НЕ УМРЕТ Я ЭТО ЗНАЮ
Да этот п...(:) никогда ж не умрет. А если бы и умер то ничего. Ведь в мультфильме НАРУТО, Саске уделяют больше внимания чем НАРУТО, только и слышиш Саске, Саске, Саске... Хватит. Достали.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 31.10.2009, 15:32
Саске не умрёт Но я бы хотел чтобы итач не умер (( Я думаю саске закантуеться (подружиться) с тоби (майдара) а майдара сменит тело и получит 2 шарингана