Мини-чат: Последние темы:

Смерть Саске и ваша реакция
LeT0Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:37 | Сообщение # 226

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (Uchiha-Sasuke777)
Саске не умрет! Ведь он самый главный персонаж аниме после Наруто...

Должен опять же не согласитса!!Он полюбому должен умереть!!Ато как получаетса??-Наруто ему скажет что Типа Мы такие хорошие друзья что Он поймёт Что он был Не прав И будет Happy End???По моему ето тупо!!!Такчто Есть один выход!!—Саске Должен Умереть!!И умрет он в Последнем наверное поединке в Аниме "Наруто""!

Killer-BeeДата: Суббота, 17.04.2010, 15:24 | Сообщение # 227

Ниндзя класса C

Награды: 58

Статус сообщение:
Мне будет его очень жалко,потому что он потерял свой клан и брата.А сколько горя будет Наруто,Сакуре и Ино.Они без него жить не могут!!!

vowaДата: Суббота, 17.04.2010, 20:17 | Сообщение # 228

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
Что мы будем испытывать будет зависеть от его последующих действий! Когда помрёт тогда и узнаю, что я буду чувствовать!

MaritДата: Суббота, 17.04.2010, 20:52 | Сообщение # 229

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Killer-Bee)
А сколько горя будет Наруто,Сакуре и Ино.

Да... Когда они об этом узнают то сами тут же откинутся. Плюс ко всему если саске помрет, то получится что Нарик не сдержал обещания а этого никак не может случится! Вобщем смерть Саске просто нереальна.

ЗлойКартманДата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:20 | Сообщение # 230

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (Killer-Bee)
и брата

и ещё он конкретно потерял свою голову! да и ещё потеряться своему брату он сам и помогал!
Quote (Uchiha-Sasuke777)
Согласен! Саске не умрет! Ведь он самый главный персонаж аниме после Наруто...

Ну это ещё как сказать... походу дела после Нарика - Сакура! так как она любимая девушка главного героя :v

А по теме - я сомневаюсь, что он умрёт, ну как то так... просто это мне кажется уже банально, Нарик опять будет свои красноречивые словечки говорить и бла бла бла, а Саске ему в ответ мол меня непереубедить и т.д и т.п. ну в Конце концов Пейна удалось переубедить, почему бы и саске
не удастся переубедить... Хотя кто ещё знает, поживём увидим... B)

AkasunaNoSasoriДата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:38 | Сообщение # 231

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
В принципе,я буду испытывать досаду.У него было такое тяжелое детство,потом еще вся эта история с Итачи.Мне кажется,до Саске уже никто не достучится,он уже начинает сходить с ума.Если раньше он еще как-то держался,то теперь уже нет.Все последние события нахлынули на него одной очень мощной волной и окончательно выбили его из калеи.Он ни перед чем не остановится на разрушении Конохи,а ведь в ней столько дорых,хороших людей,которые этого далеко не заслуживают.Поэтому лучше принести в жертву одного человека,а не целое селение.Лично я так считаю.Если его убьют,мне безусловно будет его жаль,но я буду понимать,что ничего сделать уже было нельзя.

AluminaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:49 | Сообщение # 232

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
ДУмаю что он в детстве он пережил очень много потер и был всегда в депрессии, и ему было не оброщали большого внимания,так как весь обратил свое внимание на Итачи.Одним словом он получил психо-удар. И он
был одержим силой и местью.Эти два качества человека изменили его разум.Он стал Мстителем.А итоге я думаю что он исправится и умрет как подобай настоящему шиноби.

uucycДата: Четверг, 22.04.2010, 13:12 | Сообщение # 233

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Думаю,что его затуманенный рассудок даже Наруто не сможет пробудить.....поэтому думаю,что смерть Саске будет скорее всего ближе к концу всего аниме Наруто....

unDa_Naruto_senpaiДата: Суббота, 24.04.2010, 11:56 | Сообщение # 234

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Как сказал uucyc77777, да, смерть Саске будет либо под конец Аниме..либо вообще не будет, т.к. Саске является основной опорой зла в Аниме.

МартаДата: Среда, 19.05.2010, 10:10 | Сообщение # 235

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
Думаю, скорее да, чем нет. Все же Саске такой персонаж, который вряд ли перейдет снова на сторону Наруто и остальных коноховцев. Смерть наиболее вероятна в данном случае.

Itachi_San_Дата: Среда, 19.05.2010, 15:36 | Сообщение # 236

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Да не умрет он в ближайшее время!А когда умрет мне будет его немного жалко,но обрадуюсь по той причине что скоро будет конец Наруто!

de1daraДата: Суббота, 22.05.2010, 14:15 | Сообщение # 237

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Happy end))
Будет странно и радостно. Все таки он очень безразличный. Вот и судьба будет такая же)

Lain_CorvinusДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:03 | Сообщение # 238

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
саске бессмертен, ибо один из главных персов манги) так что даже думать о таком не хочется)
а вообще пичалька бы была :'(

sasukee543Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:03 | Сообщение # 239

Ниндзя класса C

Награды: 22

Статус сообщение:
вопрос не очень правильно поставлен при каких обстоятельствах вам будет жалко саске. отвечаю:
если он погибнит героически будет жалко а если посылать всех и говорить пошли вы то нет

МартаДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:49 | Сообщение # 240

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Эх, чего-то мне кажется, что в конце концов Саске останется в одиночестве, поняв нечто важное (типа я сам все понял, но гордость мне не позволяет сказать что именно бла-бла-ла... что типа-того). Ну, и умрет в итоге так и оставшись одиноким(

Поиск:
Дополнительная информация