Саске не умрет! Ведь он самый главный персонаж аниме после Наруто...
Должен опять же не согласитса!!Он полюбому должен умереть!!Ато как получаетса??-Наруто ему скажет что Типа Мы такие хорошие друзья что Он поймёт Что он был Не прав И будет Happy End???По моему ето тупо!!!Такчто Есть один выход!!—Саске Должен Умереть!!И умрет он в Последнем наверное поединке в Аниме "Наруто""!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Да... Когда они об этом узнают то сами тут же откинутся. Плюс ко всему если саске помрет, то получится что Нарик не сдержал обещания а этого никак не может случится! Вобщем смерть Саске просто нереальна.
и ещё он конкретно потерял свою голову! да и ещё потеряться своему брату он сам и помогал!
Quote (Uchiha-Sasuke777)
Согласен! Саске не умрет! Ведь он самый главный персонаж аниме после Наруто...
Ну это ещё как сказать... походу дела после Нарика - Сакура! так как она любимая девушка главного героя
А по теме - я сомневаюсь, что он умрёт, ну как то так... просто это мне кажется уже банально, Нарик опять будет свои красноречивые словечки говорить и бла бла бла, а Саске ему в ответ мол меня непереубедить и т.д и т.п. ну в Конце концов Пейна удалось переубедить, почему бы и саске не удастся переубедить... Хотя кто ещё знает, поживём увидим...
В принципе,я буду испытывать досаду.У него было такое тяжелое детство,потом еще вся эта история с Итачи.Мне кажется,до Саске уже никто не достучится,он уже начинает сходить с ума.Если раньше он еще как-то держался,то теперь уже нет.Все последние события нахлынули на него одной очень мощной волной и окончательно выбили его из калеи.Он ни перед чем не остановится на разрушении Конохи,а ведь в ней столько дорых,хороших людей,которые этого далеко не заслуживают.Поэтому лучше принести в жертву одного человека,а не целое селение.Лично я так считаю.Если его убьют,мне безусловно будет его жаль,но я буду понимать,что ничего сделать уже было нельзя.
ДУмаю что он в детстве он пережил очень много потер и был всегда в депрессии, и ему было не оброщали большого внимания,так как весь обратил свое внимание на Итачи.Одним словом он получил психо-удар. И он был одержим силой и местью.Эти два качества человека изменили его разум.Он стал Мстителем.А итоге я думаю что он исправится и умрет как подобай настоящему шиноби.
Думаю,что его затуманенный рассудок даже Наруто не сможет пробудить.....поэтому думаю,что смерть Саске будет скорее всего ближе к концу всего аниме Наруто....
Думаю, скорее да, чем нет. Все же Саске такой персонаж, который вряд ли перейдет снова на сторону Наруто и остальных коноховцев. Смерть наиболее вероятна в данном случае.
вопрос не очень правильно поставлен при каких обстоятельствах вам будет жалко саске. отвечаю: если он погибнит героически будет жалко а если посылать всех и говорить пошли вы то нет
Эх, чего-то мне кажется, что в конце концов Саске останется в одиночестве, поняв нечто важное (типа я сам все понял, но гордость мне не позволяет сказать что именно бла-бла-ла... что типа-того). Ну, и умрет в итоге так и оставшись одиноким(