Lain_Corvinus, прсти, я знаю, что ты женского пола, нечайно получилось в любом случаи, мне кажется, что Саске не может умерет... представти реакцию Наруто
Ну если саске погибнет думаю аниме станет наполовину мертвым ведь у него тож мона сказать главная роль.. с каждой серией все хочется чего то интересного и мега-взрывающего - про наруто и саске особенно их долго,ожидаемый бой ))) Так что мой ответ будет : Жаль что он умер =)))
Лайка, ага, Саске извенится, Саске сам себя грохнет, но не извенится. Тем более в таком. Сама подумай, признать, что всю свою жизнь ты совершал ошибки... Это не тот персонаж.
Да...поетому я и говорю что ето только мои мечты...а после того как я прочла мангу,где Саске сначала должен был сражатся с Какаши,а потом с Наруто...и после того как он наговорил те все гадости,я просто стала его ненавидеть!!!
Сообщение отредактировал Лайка - Среда, 14.07.2010, 10:59
Простите меня фанаты Саске, но... побыстрей бы он умер он меня бесит >< Хотя с другой стороны: если он умрет, то аниме (манга) закончится((( Потому что Наруто больше нечего будет делать... Да и Наруто жалко будет: он так старался вернуть Саске, становился сильней ради него, а он взял и умер =_=
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».