Мини-чат: Последние темы:

Смерть Саске и ваша реакция
@Kushina@Дата: Среда, 24.11.2010, 20:40 | Сообщение # 271

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
я буду очень рада, в отличии от Сакуры

GAN_BOLBESДата: Четверг, 25.11.2010, 13:45 | Сообщение # 272

Ниндзя класса B

Награды: 51

Статус сообщение:
Облегчение!!! Я даже по этому поводу поляну накрою!

TeMaRkAДата: Четверг, 25.11.2010, 15:17 | Сообщение # 273

Ниндзя класса A

Награды: 40

Статус сообщение:
Устрою праздник всех шиноби и куноич :D

ПростоСтасДата: Четверг, 25.11.2010, 20:41 | Сообщение # 274

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Ну вообще разные могут быть чувства, смотря от чего и как он умрет. Но по любому видимо расплачусь над его печальной судьбой, судьба ребенка у которого отняли разум.

БулочкаДата: Четверг, 25.11.2010, 21:41 | Сообщение # 275

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
расстроюсь конечно.. Меня конечно Саске немного бесит, но его тоже можно понять.... Ну.. на половину... Зачем пошёл разрушать коноху? (хотя чё там разрушать >_<) Итачи же пошёл на такое, что бы эту Коноху и спасти... Не.. ну мог убить Данзо (за это ему большой поклон) и старейшин... но причём тут Коноха? И ведь Мадара его на это даже не подталкивал.... Просто не мешал и только разжигал огонь... Но, если представить, что Саске действительно умрёт.... Что будет с Сакурой? Что будет с Наруто? Он впадёт в... не побаюсь этого слова - депрессию... Хината тоже начнёт грустить, ведь Наруто плохо... а она как всегда не сможет к нему подойти и утешить.. От этого будут страдать и Киба с Шино, ведь Хината ИХ друг... в общем здесь целая цепочка.... Один будет жалеть другого и настанет траур...

AksiДата: Четверг, 25.11.2010, 21:54 | Сообщение # 276

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
Quote (maddog)
я думаю Саске не умрёт ведь Наруто дал обещание Сакуре а обещание надо держать :)

В том то и дело, что обещание вернуть. Убить его может и Мадара...
А я расстроюсь очень сильно, каким бы не был перс в аниме - моим любимым или нет - я всегда переживаю за героев. А считая еще и то, что он у меня в любимых персонажах... просто ему досталась жестокая судьба, а многие этого не понимают.

БулочкаДата: Четверг, 25.11.2010, 22:13 | Сообщение # 277

c клубничкой

Статус сообщение:
Aksi, вот-вот... канечно, в этом плане Наруто по лучше себя проявил.. но у всех разная судьба.. У Саске с начала было всё, но потом у него всё забрали.. У Наруто с самого начала не было ничего... Им обоим было тяжело.... Да по идее из главных героев у многих траичное прошлое... Саске не понял своего счастья... Ведь у него появился первый. настоящий друг.... Но, он всё испортил... могу сказать одно, что Саске лжец. Он же сказал Наруто, что разорвал их с ним дружбу.. но в манге, видно, что это далеко не так...

ПростоСтасДата: Четверг, 25.11.2010, 22:39 | Сообщение # 278

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Хин@точка, когда Саске говорил, что разрывает с Наруто дружбу лишь обманывал себя, ведь даже сама эта фраза на самом деле говорила :Наруто, прости меня, я не могу сопротивляться тьме внутри меня, вам лучше забыть обо мне, я не хочу вас в это втягивать". Так что Саске просто лишен такой силы воли противостоять тьме как Наруто, он поддался, и теперь от Саске в нем осталась лишь крупица. :'(

TheAntesДата: Четверг, 25.11.2010, 22:46 | Сообщение # 279

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Хин@точка, Aksi, согласен. Манга по сути держится на Саске и его клане... Что до судьбы то Саске хуже всех пришлось... У Нара никогда ничего не было, и его никто не принимал. У Саске было все... Даже больше... И вот его любимый брат вырезает весь клан...И он тоже становится изгоем... А потом еще выясняется что все из за старейшин и что именно Итачи тоже стал жертвой... Да, Саске идиот. Но он мой лав перс. Потому что я его понимаю, потому что мне его жаль, потому что он жертва. Вы все так любите Нара(он мой второй лав перс, и он того стоит)... и ненавидите Саске... Так почему вы не можете понять почему Нар пытается спасти Саске? Понимаете ли вы то что чувствует НАРУТО?
Когда Саске умрет - умрет аниме.

И еще по поводу его сотрудничества Мадарой и плана на разрушение конохи... Все мы помним что он был согласен отдать свое тело Оро, а так же сотрудничать с ним... Все знают чем все закончилось... Какой можно сделать вывод?

ПростоСтасДата: Четверг, 25.11.2010, 22:54 | Сообщение # 280

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Да с Мадарой все понятно, кстати не стоит Тоби так уверенно им назвать ;) Я тоже понимаю Саске и я понимаю что чувствует Наруто, будто я и есть он :'( . Он чувствует то, что я написал в предыдущем посте. Да и эти слова в последней встречи Саске и Наруто: "ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ ОБО МНЕ ТАК БЕСПОКОИШЬСЯ, НАРУТО?" о многом говорят

БулочкаДата: Пятница, 26.11.2010, 18:17 | Сообщение # 281

c клубничкой

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
Вы все так любите Нара(он мой второй лав перс, и он того стоит)... и ненавидите Саске... Так почему вы не можете понять почему Нар пытается спасти Саске? Понимаете ли вы то что чувствует НАРУТО?

Я сказала, что он мне не очень нрава, но я его не ненавижу... Мне нрава, когда они пересекаются с Наруто... Это так интрегует... И я понимаю и чувства Наруто и чувства Саске... Просто не могу понять, почему Саске хочет разрушить Коноху. Убить невиных людей. Можно же просто убить тех, кто в этом виноват, ведь их имена ему известны... Возможно он зол на себя, за то. что убил брата, и пытается найти крайних, что бы тем самым выпустить на них всю свою злость и ненависть

Сообщение отредактировал Хин@точка - Пятница, 26.11.2010, 18:18

ПростоСтасДата: Пятница, 26.11.2010, 20:03 | Сообщение # 282

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
После последних событий его месть потеряла последнюю адекватность, он теперь считает что весь мир против него.

D4rk_FETISДата: Пятница, 26.11.2010, 20:25 | Сообщение # 283

Chicago Bulls

Награды: 11

Статус сообщение:
ПростоСтас, На самом деле это уже так, весь мир против него :D

TheAntesДата: Пятница, 26.11.2010, 20:59 | Сообщение # 284

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
Возможно он зол на себя, за то. что убил брата, и пытается найти крайних, что бы тем самым выпустить на них всю свою злость и ненависть

Не совсем уместно слово крайних. Хотя и такое есть... Я тоже считаю что он злится на себя в первую очередь... ведь выяснилось что Итачи сделал как лучше.. И что вся его ненависть была бессмысленна...
D4rk_FETIS, именно. Только команда 7 не собиралась на него нападать до того момента как он сам не спровоцировал их. Все остальные - враги. Даже Мадару он считает врагом(и тому есть причины, согласитесь).

А его ненависть на коноху выливается из одного вопроса: за что?
Почему клан начал угнетаться? Почему был несправедливо выселен из деревни(хотя этот клан основал деревню), почему был опять же несправедливо обвинен в атаке Кьюби(хотя мы знаем что причина была в Мадаре)? Почему его любимый человек был вынужден убить всех своих родных и превратить свою жизнь в ад? За что все это ему? Конечно, можно сказать пойми и прости но это уже слишком для таких слов.
Саске опустился... Я согласен. Но он ли причина? Или он просто стал жертвой?

Саске умрет, этого не избежать. Но его смерть как я уже говорил станет смертью всего аниме.

БулочкаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:10 | Сообщение # 285

c клубничкой

Статус сообщение:
TheAntes, не думаю, что Саске умрёт... Ведь, как говорили великие шиноби, Наруто умеет менять людей. Благодаряя словам Наруто, люди начинают по другому смотреть на мир. Но, ненависть Саске настолько заполнила его сердце, что даже Наруто будет сложно его переубедить... И ведь если бы не вмешательство Орочимару, то Саске возможно совсем забыл бы про свою месть... Ведь он впервые завёл себе друга... настоящего друга.. По этому думаю, что Наруто всё же сможет переубедить Саске. Мне кажтся, что откроется какая то истина, связанная с Мадарой... Почему то мне кажется, что именно Мадара во всём этом виноват... Ведь он обижен на всю Коноху, и на весь свой клан... Возможно после гандиозной битвы Наруто и Саске, выяснется эта правда, и тогда эти два великих шиноби убьют основателя Конохи... Возможно конец манги будет размазанным.... Возможно Саске не венётся в Коноху, возможно даже останется плохим парнем... Но в любом случае, как ты говорил... без Саске, аниме потеряет всякий смысл.... Весь сюжет стротся именно на этих двух шиноби... Остальное вё не важно... Главные герои, это Наруто и Саске....

Поиск:
Дополнительная информация