paradiSe1904, я видела и то видео, и этот коммент читала)) Саске не умрет, потому что вся манга строилась на отношениях Наруто и Саске,( ну в основном конечно) если один из них умрет ( в данном случае - Саске) то манга не будет такой интересной, хотя мне тяжело представить, как будут развиваться события после мести Саске, что он будет делать. В Коноху он не вернется. Вот честно, мне тяжело представить что будет, если Учиха Саске умрет, и тяжело представить что будет, если отомстит. хотя, честно говоря, если его не станет, я сильно не растроюсь
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.
Всё анимэ строится на том, как Наруто меняет души героев. А-эм... Ну мне кажется, что если Саске и умрёт, то вместе с Наруто. Типо последнюю душу которюу спас Наруто была душа его лучшего друга и т. п.
думаю смерть его будет от Мадары, Саске узнает то что Мадара обдурил его и встанет на защиту Конохи и умрет, в конце будет слезливая история дружбы Саске и Наруто, а Мадара умрет от НарутоXD Наруто принесет мир всем и уху, конец.Это словно сейлор мун, столько серий ради поцелуя в концеXDDD
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Если бы Саске умер... Я подумала бы, что Киши придумает метод снова его оживить... Потому что Учиха Саске не умирает, все не умирает, и вдруг бац, - умер, это как-то не так... Что касается чувств... Мне было бы жаль тех, кому он дорог - Наруто, Сакуру, Какаши... и немного Ино...
Честно говоря- ничего со мной не будет. Буду только радоваться. Т.к. слишком он уж совесть/сострадание/мозги/душу/дружелюбность/память (нужное подчеркнуть) растерял. Только тапками не кидаться, дорогие фанаты Саске. Он меня раздражает с самого начала. Да-да знаю, тяжёлое детство и всё такое. На него были возложены большие надежды, ему помогали, опекали, а он даже о них особо не вспоминал. Напоминаю, тапками не кидаться и ядом не поить.
Quote (Жансик)
Я подумала бы, что Киши придумает метод снова его оживить...
Ну да... Скорее всего так и будет. Или он вообще смерть не увидит. А жаль...
Напоминаю, тапками не кидаться и ядом не поить.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
если он умрет тогда наруто станет как орочимару будет убивать людей и заходить на запрещеные будет учить запрещеные техники которые воскрешают людей ну кароче мы не хотим смерть саске верно.